Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna писал(а): А что можете сказать о Narciso Rodriguez For Her? Где в Сургуте их найти? эти затестила в иль-дэ-ботэ. они там точно есть. мне понравились и мужские и женские.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
1507
вот я лопух ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
дали- духи недорогие относительно. хочу какие-нибудь попробовать, но не классику, что-нибудь сладко-нежное.
-
голос
+
gulia1981
а где видели, если не секрет? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): 1507 вот я лопух ![]() ![]() Бывает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): дали- духи недорогие относительно. хочу какие-нибудь попробовать, но не классику, что-нибудь сладко-нежное. Можно посмотреть всякие Аква Аллегории Герлен. |
![]() |
-
голос
+
давненько у меня были Franck Olivier (белый флакон). очень нежный, приятный запах. тоже недорогие.
-
голос
+
у мамы были Сальвадор Дали. духи сами так и называются. но они настолько сильные были, долго выветривались, прям приторные какие-то. а ей нравились.
-
голос
+
gulia1981
моей тоже нравились, флакон до сих пор жив и даже капелька духов на дне, отжать флакон не удалось ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Можно посмотреть всякие Аква Аллегории Герлен. слово Аква меня немного пугает. не люблю водно-морское.
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): 1507 писал(а): Можно посмотреть всякие Аква Аллегории Герлен. слово Аква меня немного пугает. не люблю водно-морское. у меня из этой серии есть Флора-нимфа - там ничего морского нет вообще, пахнут цветами (основная нота сирень) |
![]() |
-
голос
+
у меня мама просит на день варенья духи. идиллия от герлен, кензо(магнолия), булгари(какие-то розовые сказала, но я их не нашла), жадоре. вот те, что ей вроде как понравились. ну или, говорит, на свой вкус посмотри. но они все разные(из предложенных). хотя сама она постоянно пользуется джордани голд от орифлейм (ее фаворит и никак не вяжется с предложенными).
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Аква - потому что легкие водички. Цитрусы, цветы, зелень. Мне нравились Смородина и Пион, но так и не купила, а сейчас уже и не нравятся настолько.))) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Добротная классика, женственные, в духе 80-х. а какой объем и как точно называется? |
![]() |
-
голос
+
Окей
Поддерживаю тебя по поводу So Elixir Я от них ваще пищу. Как то брала себе, там кума моя их у меня дернула. По мне, они такие прям благородные, держаться долго. У меня правда стоят сейчас пробнички и салфетки, Ив роше мне всегда присылает ![]() А вообще я конечно фанат DKNY Be Delicious. Они у меня всегда, не могу без них вообще. Понка на парисьен еще подсадила. Lanvin Eclat d`Arpege - ну это тоже у меня из разряда классики. Chanel Chance - любовь моя навечно. Carolina Herrera 212 - тоже любименькие. Christian Dior Poison и Dior J"adore - у меня вне конкуренции. Я как то не особо люблю менять ароматы ![]() Christian Dior Miss Dior Cherie eau de Printemps и Gucci Flora by gucci Посмотрю потом по ощущениям. Окей Лена, в двух словах, что за испахан? Как то ты тут прям им так восторгаешься, думаю тоже за такую цену попробовать что ли ![]() Чем пахнет вообще?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Не бойся, не стухнут, если будут стоять в темноте при комнатной температуре.)) В принципе, все перечисленное можно подарить, все такое неплохое. Можно потестить предварительно, чтоб самой не тошно было, с мамой же общаться еще.)) |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): 1507 писал(а): Добротная классика, женственные, в духе 80-х. а какой объем и как точно называется? У меня духи 7,5 мл, так и называются, по-моему, Сальвадор Дали. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Не бойся, не стухнут, если будут стоять в темноте при комнатной температуре.)) ну вот как раз у мамы духи стоят у всех на виду, на свету ![]() я половину пробовала из предложенных. мне нравятся. но она-то на себе не пробовала, только в магазине на полосочках, а это уже другое. да и после "любимого джордани голд"- сто раз надо подумать.
![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Попробую я тот испаханчик тоже ну девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:58, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
девочки, расскажите про 5 авеню (елизабет арден). кому как? стойкие? сладкие?
п.с. oksana писал(а): Настёна писал(а): Попробую я тот испаханчик тоже источник: 12 янв 2012, 21:17 №647 вы меня тоже соблазнили. попробую.
![]() |
20 мар 2025, 20:54 -2 °C
|