Страница 50 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Ira-Danila
куда в итоге на электроэпиляцию пошли?
|
-
голос
+
может знает где делают эпиляцию лазерную в районе ж\д?
|
-
голос
+
solnux писал(а): пока никуда в контакте вступила в группу, которую дала улыбаемся и машем вот что ответили: Цитата: На теле 2400₽ за час работы 03.10.15 Лицо 50₽ минута
|
-
голос
+
Elvira2904
Подбой день, подскажите, где делаете лазерную депиляцию. Спасибо.
|
-
голос
+
Девчонки! Дайте, пожалуйста, телефончик проверенного мастера по шугарингу. Срочно! Очень надо!
|
-
голос
+
http://446441.ru у них онлайн запись на сайте, я у Ольги делаю. Очень нравится)
|
-
голос
+
Привет дамочки) что-то плохие отзывы про шугаринг пишите! я стала мастером депиляции почти 5 лет назад, сначала пользовалась во всех зонах воском. Потом испробовала пленочный воск, особенно его качество работы мне очень понравилось в подмышечных впадинах, а сейчас я целиком и полностью влюблена в сахарные пасты! Сначала пробую все новинки и методы на себе, а уж потом (если все отлично) на клиентах. Кстати, если паста подобрана правильно и качественно сделана депиляция не будет ни боли и уж тем более вросших волосков не будет точно! Волосы очень хорошо истончаются и светлеют...маме делаю подмышки уже года три, в общем там волос перестал расти у нее
Ищите хороших мастеров и не бойтесь делать шугаринг) привыкается со временем процедура!
|
-
голос
+
Ni4ka писал(а): может знает где делают эпиляцию лазерную в районе ж\д? я в А-клиник делала 2 раза, неплохо
|
-
голос
+
Дафночка писал(а): Elvira2904 писал(а): Ira-Danila в личку напишу где делаю чтоб рекламой не посчитали, а расценки следующие: верхняя губа (усы) 1500, подмышки 4500, глубокое бикини 7500, итого 13500 за первую процедуру. За вторую я уже 9750 отдала за все (почти 30% скидка за то что несколько зон ну и волос меньше), третья процедура 7300 будет, четвертая около 5 тыс, и т.д. до 1-2 тыс в квартал-полгода на коррекцию если какой-нибудь диверсант вылезет Получается финансово напряженно только в начале, но и промежутки минимум по два месяца, можно подкопить, подрассчитать, не вот каждую неделю по такой сумме отваливать П.с. если у кого подмышки сильно потеют то лазерка подмышек вообще спасение уж не знаю как но потеют реально меньше! Добрый вечер! Подскажите где делаете? Хочу пойти по реальным отзывам, что все хорошо прошло)) напишите мне в личку тоже пожалуйста
|
-
голос
+
Tina_Reid писал(а): Дафночка писал(а): Elvira2904 писал(а): Ira-Danila в личку напишу где делаю чтоб рекламой не посчитали, а расценки следующие: верхняя губа (усы) 1500, подмышки 4500, глубокое бикини 7500, итого 13500 за первую процедуру. За вторую я уже 9750 отдала за все (почти 30% скидка за то что несколько зон ну и волос меньше), третья процедура 7300 будет, четвертая около 5 тыс, и т.д. до 1-2 тыс в квартал-полгода на коррекцию если какой-нибудь диверсант вылезет Получается финансово напряженно только в начале, но и промежутки минимум по два месяца, можно подкопить, подрассчитать, не вот каждую неделю по такой сумме отваливать П.с. если у кого подмышки сильно потеют то лазерка подмышек вообще спасение уж не знаю как но потеют реально меньше! Добрый вечер! Подскажите где делаете? Хочу пойти по реальным отзывам, что все хорошо прошло)) напишите мне в личку тоже пожалуйста И мне
|
-
голос
+
девочки, а может знает кто делает шугаринг на дому? ляльку не скем оставить на долго, а к отпуску подготовиться хочется
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном мастера по депиляции. Срочно, очень надо.
|
-
голос
+
Tina_Reid писал(а): Дафночка писал(а): Elvira2904 писал(а): Ira-Danila в личку напишу где делаю чтоб рекламой не посчитали, а расценки следующие: верхняя губа (усы) 1500, подмышки 4500, глубокое бикини 7500, итого 13500 за первую процедуру. За вторую я уже 9750 отдала за все (почти 30% скидка за то что несколько зон ну и волос меньше), третья процедура 7300 будет, четвертая около 5 тыс, и т.д. до 1-2 тыс в квартал-полгода на коррекцию если какой-нибудь диверсант вылезет Получается финансово напряженно только в начале, но и промежутки минимум по два месяца, можно подкопить, подрассчитать, не вот каждую неделю по такой сумме отваливать П.с. если у кого подмышки сильно потеют то лазерка подмышек вообще спасение уж не знаю как но потеют реально меньше! Добрый вечер! Подскажите где делаете? Хочу пойти по реальным отзывам, что все хорошо прошло)) И мне тоже можно
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте проверенного мастера, лето жеж, по любому многие "ощипываются"
|
-
голос
+
Девочки, а что лучше лазерная эпиляция или фото?
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, а что лучше лазерная эпиляция или фото? При фото кожа немного темнеет.
|
-
0 : 3
+
Деевоочкиии как можно 7-10 дней не удалять волосы подмышками и 14-20на ногах? Столько рекомендуют для первого раза шугаринга после бритвы. Я не могу такой волосатой ходить, летом, да перед мужем шшто делать?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Деевоочкиии как можно 7-10 дней не удалять волосы подмышками и 14-20на ногах? Столько рекомендуют для первого раза шугаринга после бритвы. Я не могу такой волосатой ходить, летом, да перед мужем шшто делать? Ну вообще для первого шугаринга после забритых волос рекомендуемая длина 6-8 мм, а уже после трех и более процедур ежемесячного шугаринга можно и в два раза короче отращивать! Просто когда приходят девочки с волосками 3-4 мм после бритвы, это очень сложная работа во-первых, во-вторых остаются пеньки еще не выросших волосков и которые не смогла захватить паста! А когда длина ближе к 1 см...это кайф и для мастера и для клиента! Все проходит очень быстро и кожа гладенькая! Если не можете летом отрастить рекомендуемую длину, отложите шугаринг на осень...при более закрытых вещах думаю легче будет с отращиванием)
|
-
голос
+
tatachkkka да лёгкие брюки надеть и сейчас не большая проблема. Но вот дома тоже в штатах ходить, и с интимом как быть я не готова демонстрировать мужу себя в таком неаккуратном виде неужели ни у кого больше такой проблемы нет?
Опять же, ходить месяц волосатой, чтобы потом два_три недели гладкой, а потом они по одному лезть начнут и брить нельзя сколько времени пройдёт, пока отрастут все волоски?..
|
-
голос
+
Tan4ik
так идите на лазерный, поднакопите и лысой будете долго везде
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): tatachkkka да лёгкие брюки надеть и сейчас не большая проблема. Но вот дома тоже в штатах ходить, и с интимом как быть я не готова демонстрировать мужу себя в таком неаккуратном виде неужели ни у кого больше такой проблемы нет? Опять же, ходить месяц волосатой, чтобы потом два_три недели гладкой, а потом они по одному лезть начнут и брить нельзя сколько времени пройдёт, пока отрастут все волоски?.. Ну это уже чисто психологическое у Вас, мой вот муж уже не обращает внимания на эти волоски, когда до процедуры остается несколько дней! Я ему объяснила, что так надо и нет проблем! Кстати ему тоже делаю шугаринг в зоне подмышечных впадин. Вы поймите, чем чаще вы будете делать шугаринг, тем менее заметны будут ваши волоски даже при длине 1 см! Но это конечно выбор каждого, кому-то нравится забривать волосы и кожу
|
-
голос
+
Tan4ik
Я тоже, как и tatachkkka считаю надуманной Вашу проблему. Шугаринг и воск - требования одни и те же. Не упадет Ваш муж в обморок. А далее будет уже проще. Волоски будут тоненькие о очень редкие. Надя, кстати, предлагает лазерную эпиляцию, но там тоже определенная длина волосков нужна. Безволосую Вас никто не примет. Кроме того, не все подходят для фото и лазерной эпиляции. Там вообще перерывы между процедурами в 8 недель. Т.е. практически везде - одно и то же. Только цена вопроса разная.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): Tan4ik Я тоже, как и tatachkkka считаю надуманной Вашу проблему. Шугаринг и воск - требования одни и те же. Не упадет Ваш муж в обморок. А далее будет уже проще. Волоски будут тоненькие о очень редкие. Надя, кстати, предлагает лазерную эпиляцию, но там тоже определенная длина волосков нужна. Безволосую Вас никто не примет. Кроме того, не все подходят для фото и лазерной эпиляции. Там вообще перерывы между процедурами в 8 недель. Т.е. практически везде - одно и то же. Только цена вопроса разная. Ко мне девочка ходит на депиляцию глубокого бикини (шугаринг) Как выяснилось перед процедурой она ходила на фотоэпиляцию, потом отращивает делает шугаринг, потом отращивает и делает фото! Это ей так мастер фотоэпиляции порекомендовал. В общем чередует каждый месяц! Для любой депиляции либо эпиляции нужна определенная длина, это после нескольких сеансов шугаринга можно уже отращивать вдвое короче чем в первый раз.
|
-
голос
+
belka73
belka73 писал(а): не, ну это я понимаю, но там же не сантиметр ворс надо нарастить, я вот ноги воском делаю, так 3мм это видно, но волос мало местами, жду пока 3мм в 5 перейдут и удаляю, вобще достали уже, растут кучками нормально не удалить, хочу лазер, пойду осенью уже, для юбки и платья если срочно то побрею ноги, чтоб прям красота
|
Страница 50 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:29 -5 °C
|