Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Последний раз редактировалось Bebe 25 май 2016, 05:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig
Юль,пиньята у них была на выбор. Ты ездила к ним или звонила? съезди и посмотри,они не только ее предлагали.. Только просить вешать надо крепче,мой ее просто сбил изначально |
-
голос
+
Klein
Да, съездила предложили любую пиньяту на заказ (в смысле, любого персонажа), но я на тот момент уже купила готовую утешение, что она в 2 раза дешевле получилась, и я сама ее заполняла нужным по сценарию реквизитом. У нас пиньята - это галактический пират, укравший карту сокровищ, с ним надо сразиться и забрать карту, так вот, карту я внутрь положила |
-
голос
+
Мы отметили др в филисити. По минимальной программе Ваше величество(за 3тр) у меня ребенок не идет на контакт с аниматорами, так что, нам даже тот минимум их внимания был лишний. Там задумано так, что ребенка встречают аниматоры, садят на трон и дают грамоту. И потом вынос торта. На эти 3 тр. дают карточки на 6 детей, для игры в автоматы(половина автоматов не работают), так же лабиринт(огромный классный лабиринт и паровозик). Нам все понравилось, дети набегались, наигрались. Все довольны.
+
Девочки, провели Др ребенку вчера - 6 лет. , т.к. это будни, решили провести дома.
Сделала сама кенди бар, сразу оговорюсь, идея спонтанная, специально я не готовилась, купила вкусняшки что любят дети, так что строго не судите. Заказали Железного Человека у Милы, оооочень довольна, парень просто молодец 1 час - 2700 руб. Заказали хороший торт у Нелли ( в теме про нее уж писали) - 3500 руб. Гелевые шары - 55 руб. шт. Большие хлопушки - 250 руб. Детям кенди очень понравился :). все красиво украсили, веселились до 21.00, оптимальный вариант для будней, т.к. в таком возрасте ждать выходных очень сложно, а заведения в час пик ездить не удобно, да и многие проводят только до 20.00.
Последний раз редактировалось Zena 07 апр 2016, 08:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Zena
-
голос
+
belka73 писал(а): Zena ЗдОрово! Я думаю, дети были в восторге! Это что за бабочки-цветы на стене, кстати? Торт - чудо! Катя спасибо! Бабочек настряпала сама из гофрированной бумаги ( на будущее поняла, что делать лучше из более светлых цветов, вообще они были очень пышные. но так как отвалились в начале, пока обратно приклеивали, немного разошлись и стали бабочки ), купила шпажки цветные, фигурки животных на стаканчики, трубочки яркие, я потом деткам в пакети из кенди бара сладости положила домой, и всяки хахаряшки . Меню делала самое простое - картофельное пюре, куриные голени запеченные в духовке ( детям кушать удобно), помидорчики черри, огурчик на листе салата. Пицца по твоему рецепту ( все сказали что вкусняшка как в кафе) , морс клюквенный. |
-
голос
+
Zena
Zena писал(а): Меню делала самое простое - картофельное пюре, куриные голени запеченные в духовке ( детям кушать удобно), помидорчики черри, огурчик на листе салата. Пицца по твоему рецепту ( все сказали что вкусняшка как в кафе) , морс клюквенный. Как раз всё то, что большинство детей и любят. Выпендриваться для детей - себе дороже. Есть риск, что и дети останутся голодными, и хозяйка грустной от того, что не оценили. Поэтому - молодец, что не стала впустую рисковать.Даже судя по фото - все очень на уровне, празднично и весело! Умничка! Еще по бабочкам-цветам... Ты просто делала резной край и многослойно собирала? Можешь объяснить или рисунком показать? Красиво они смотрятся.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Bebe писал(а): Есть программы 30 минутные, а есть 60 минутные. Там такая система вы бронируете зал (120 рублей в час с каждого заходящего, не платили только за именинницу) в эту стоимость входит аренда помещения, посуды, одноразовые скатерти, салфетки и т.д., муз. аппаратура, еще у них есть настольные игры и большой футбол, в конце налили чай. Мы пришли уже все стояло, администраторы проконтролировали что бы во время привезли пиццу, помогли помыть фрукты. За столом посидели минут 30 потом началась Сумасшедшая наука (60 минут), после этого был ведущий еще на час, потом торт и дети сами еще потанцевали. Сегодня тоже была там, девочка все рассказала. У них много программ, у меня на лоб глаза полезли Тоже подумываю там ДР провести. Мне так посоветовали 1. 30 мин за столом - перекус. Но еды у них нет, так что все с собой. 2. Потом программа 30мин - стоимостью 6т 3. Потом фокусы - 40мин - 5т 4. Потом Ведущий или аниматор + вынос торта - 1час - 4тыс И плюс аренда зала 10чел*120р всего 3часа - итого 3600р В итоге на 10чел - 18600 Почитав ваше сообщение, тоже подумала, что можно вместо п.2 и п.3 - выбрать попроще программу на 1час за 6т. В итоге будет 6т+4т+3600 = 13600р. Нооо, еще плюс торт и еда. Последний раз редактировалось гульчик 12 апр 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Bebe, а пиццу где заказывали?
|
-
голос
+
А кто в Космике (Аура) отмечал день рождение? поделитесь
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь заказать фокусника?
|
-
голос
+
Undina писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь заказать фокусника? Мила 638-536 еще у нее есть страничка http://vk.com/prazdnikmila Мы заказывали у нее аниматора Железного Человека, очень здорово! Много хороших отзывов. Спросите должны быть и фокусники) |
-
голос
+
Zena писал(а): Undina писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь заказать фокусника? Мила 638-536 еще у нее есть страничка http://vk.com/prazdnikmila Мы заказывали у нее аниматора Железного Человека, очень здорово! Много хороших отзывов. Спросите должны быть и фокусники) Пишет страница не найдена вк |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): может ссылка не верная, позвоните ей на телефон. У них отдел на Быстринской в красном кирпичном доме напротив ГИпермаркета Магнит |
-
1 : 0
+
Undina писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь заказать фокусника? Хорошая программа с фокусами у профессора Николя |
-
голос
+
Спасибо, тем кто откликнулся. Нашла клуб Стрекоза, попробую там заказать фокусника, уж больно его нахваливают
|
-
голос
+
У Николя с живым кроликом фокусы, такой миленький, детки его потом гладят и фоткаются, ещё запомнился фокус как у фокусницы на глазах прямо платочек в руках исчезает, потом появляется всех детей вызывала и шарик из её руки как-то оказывался в руке ребёнка, я даже сама вышла, но так и не поняла, в чём подвох, но это ещё что, вот песочница у них крутая, что бы дети там не делали, она реагирует на детей, жалко фотки не могу тут размещать,всем рекомендую, это у них место появилось своё, для детских праздников
Последний раз редактировалось Медуза 20 апр 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вложение: .jpg время: 20.04.2016 23:47, размер: 7.82 Кб | Просмотров: 3727. Вложение: Вот так выглядит песочница у профессора Николя, а вот ссылка на из гр.
https://vk.com/nik_show_surgut .jpg время: 20.04.2016 23:47, размер: 7.82 Кб | Просмотров: 3727. Вложение: Вот так выглядит песочница у профессора Николя, а вот ссылка на из гр.
https://vk.com/nik_show_surgut .jpg время: 20.04.2016 23:47, размер: 7.82 Кб | Просмотров: 3727. |
-
голос
+
Медуза писал(а): У Николя с живым кроликом фокусы, такой миленький, детки его потом гладят и фоткаются, ещё запомнился фокус как у фокусницы на глазах прямо платочек в руках исчезает, потом появляется всех детей вызывала и шарик из её руки как-то оказывался в руке ребёнка, я даже сама вышла, но так и не поняла, в чём подвох, но это ещё что, вот песочница у них крутая, что бы дети там не делали, она реагирует на детей, жалко фотки не могу тут размещать,всем рекомендую, это у них место появилось своё, для детских праздников Сколько стоят фокусы? По времени сколько заняло? |
-
голос
+
Кинетический песок
https://vk.com/nik_show_surgut сайт пр. Николя http://surgut.nik-show.ru/ Все очень подробно по любой программе. |
-
голос
+
40 мин. стоит 5000 но у нас были дети до 7 лет, а для более старших они сказали, что даже раскрывают фокусы, но главное в аренду много всего входит: и эта их песочница, и кинетический песок и в лаборатории детки простенькие опыта поделали-что там с чем-то смешали и шипучка получилась, именинник (племянник ) в восторге был, а этого зайчика потом в клетке оставили, детки периодически подбегали, гладили его, правда миленький, беленький такой, классный!
|
-
голос
+
Всем здравствуйте! Кто нибудь заказывал Алену Гринь? Поделитесь впечатлениями
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер. Подскажите проводят где-нибудь танковую вечеринку? Приближается день рождения 6 лет, вот хочет аниматора танкиста и всё. А где его взять
|
Страница 31 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 06:57 -14 °C
|