2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
моей падает,но как часто не могу сказать, может идти об игрушку споткнуться. |
![]() |
-
голос
+
Мой, как только начал ходить, очень часто падал, сейчас вроде уверенно на ногах стоит
![]() ![]() ![]() Сейчас у них такие игры ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sharik 11 янв 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): пока тут сижу, моя стащила большую подушку из спальни, приволокла ко мне в комнату, развалилась на ней и фыркает лежит, ноги задирает ![]() упс! навернулась! ![]() ![]() мы тоже так же делаем и падаем все время на ровном месте, хотя хорошо ходит, мы просто все время торопимся и хотим все везде успеть ![]() Sharik Альбина у них наверно сейчас у всех любимая игра - попрыгай на кровати, я иногда даже не успеваю удержать его, как уже одни ноги показались и мы бац и на полу уже
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Мы свое уже "отлетали" видимо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы очень акуратно "огибаем" угла. Наверное тоже "отлетала" свое, теперь только из за старшего падает
![]() Мечта Поэта Мне лично больше сумамед нравиться, он широкого спектра действия, достаточно новый. Амоксиклав - то же хороший, но просто он от всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Я не люблю таблетки которые можно разделить пополам и сказать это от головы а этот от*опы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Мне лично больше сумамед нравиться Я выше писала, что мы им лечились, очень понравился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
расскажи,чем он так хорош? это ж все равно АБ,что зря тешить себя иллюзиями.... |
![]() |
-
голос
+
Хотите прикол
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
ого! а с чего это так? да и сегодня еще 11-е! |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
Sharik Спасибо девочки за совет, только уже начали амоксиклав давать, млин, первый раз лечу так, как доктор прописал. Обычно половину сразу сама отменяла, а тут чего-то прям страшно стало ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik расскажи,чем он так хорош? это ж все равно АБ,что зря тешить себя иллюзиями.... 1.новый, устойчивых штаммов меньше. 2. Оч длительного действия, на 72 часа хватает дозы. Поэтому пьют всего 3 дня. Пипец! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): мужу Термопсис не продали,теперь только по рецепту с 12 декабря Ну тогда смело можно запрещать продовать ВСЕ сиропы от кашля.. и гликодин, и бромгексин и лазолван..... Знающие люди им найдут применение Последний раз редактировалось Наташенька 11 янв 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Хотите прикол ![]() ![]() Рада, приходи, поделюсь! Моему продали аж 20 пачек ![]() ![]() Кстати, в этих Таблетках от кашля такой состав нарисован: Термопсиса ланцетного травы 0,0067г Натрия гидрокарбоната 0,2500г Кодеина нет ![]() ![]() Производство ОАО "Татхимфармпрепараты", Казань. Видать что-то они там в казани нахимичили с кодеином ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Кстати, в этих Таблетках от кашля такой состав нарисован: Термопсиса ланцетного травы 0,0067г Натрия гидрокарбоната 0,2500г Кодеина нет ![]() ![]() ага,в инете обратила внимание на состав White Mouse писал(а): Рада, приходи, поделюсь! Моему продали аж 20 пачек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): сумамед широкого спектра действия, достаточно новый. Амоксиклав - просто от всего эээ а это не одно и то же - широкого спектра действия и от всего? ![]() большинство антибиотиков от всего, потому они и АБ... ![]() я в свое время от суммамеда чуть не сдохла, очень тяжело его переносила ![]() ![]() ![]() читайте про АБ на РМС хотя бы. Девочки, не запускайте, обследуйте деток полностью, лечитесь, летом поедете на восстановление на юг. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 11 янв 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 12 янв 2012, 05:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина
вот не поверишь, писала и думала не отправлять, т.к. знала заранее, что на диабет всё переведёшь ![]() Ладно, выздоравливай! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein тоже искала в инете про термопсис и на 03 наткнулась на вопрос:
Цитата: аптека | 03.ru - медицинские консультации онлайн аптека 19:49 23-12-2011 / marina, обратиться Здравствуйте. 1.Можно ли одновременно применять Таблетки от кашля и Мукалтин? 2. Сколько можно по длительности брызгать в нос Авамис? Ответы Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги! # 21:21 23-12-2011 Eapteka.RU, обратиться marina, 1. Можно. 2. Столько, сколько назначил врач. Назначается как длительными курсами, так и короткими. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Как Линекс давать ребенку? Пыталась водой развести, а он не растворяется, еще и пленкой покрывается
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Как Линекс давать ребенку? Пыталась водой развести, а он не растворяется, еще и пленкой покрывается ![]() моя просто жевала эту капсулу ![]() ![]() попробу в что-нить вязкое намешать, в кашу или пюре какое ![]() А вообще, купи примадофилус и не мучайся ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Как Линекс давать ребенку? аккуратно открываешь капсулу и содержимое (порошок),засыпаешь в рот,лучше за щеку,чтобы не выплюнула ![]() это меня еще с месячным Темкой в больнице научили ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 20:38 -9 °C
|