Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 91 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Sharik
+
Sharik
-
голос
+
Загадка
+
Вредина писал(а): Загадка это тебе за Наташу а я с ней в личке поделилась
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
+
Загадка писал(а): а я с ней в личке поделилась Да да... это очень клевые планы |
-
голос
+
Sharik
Вредина ну и какашки вы. я за встречу. надо тока решить когда. |
-
голос
+
Малява писал(а): а чо там, те кто ставит ограничения по 12 тыщ, они для кого пишут?? Тихо сам с собой У меня муж уехал седня на работу, приходите кто-нить в гости Если меня нет в сети, звоните |
-
голос
+
Блин мы собираться будем или нет.
Sharik Мы бы пришли,но я мечтаю сегодня выжить. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Мы бы пришли,но я мечтаю сегодня выжить. Выживешь-выживешь |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Блин мы собираться будем или нет. Я теперь только через 4 дня смогу. Или придется сидеть и с вашими детьми |
-
голос
+
Sharik
ближе часу посмотрю как бум вести себя. если чаво может прийдем. |
-
голос
+
А без детей мы уже не будем собираться? на носу старый новый год
|
-
голос
+
Klein
Я без детей и хочу. Альбинка вон тока через 4 дня сможет. |
-
голос
+
Klein писал(а): А без детей мы уже не будем собираться? Канеш без детей Если вы раньше соберетесь, чем через 4 дня, то я не смогу. А с детьми сидеть мне как-то Вредина предложила |
-
голос
+
Sharik
да подождем тебя,что нам я как раз кашель свой долечу,надеюсь |
-
голос
+
девочки я смогу только когда Ариша выздоровеет.
Девочки, а никто не хочет походить на танцы, поучиться танцевать?? как по телеку была передача "звезды на танцполе" или как там называлось.. там так классно танцевали латиноамериканские танцы, я все мечтаю,мечтаю давно.. но мне бы компанию.. Последний раз редактировалось Малява 11 янв 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява
+
Малява писал(а): девочки я смогу только когда Ариша выздоровеет. Девочки, а никто не хочет походить на танцы, поучиться танцевать?? как по телеку была передача "звезды на танцполе" или как там называлось.. там так классно танцевали латиноамериканские танцы, я все мечтаю,мечтаю давно.. но мне бы компанию.. напиши в личку че да как, куда ходить и сколько стоит ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Sharik писал(а): а я мечтаю от живота избавиться, второй год тренажер лежит-отдыхает ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa писал(а): а я мечтаю от живота избавиться Где у тебя там живот-то? А я вот думаю, если научиться танцу живота, живот подтянется хоть чуточку? |
-
голос
+
Малява писал(а): по-моему для танца живота как раз нужен хороший животик.. Нужен, но не пузище же как у меня |
Страница 91 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 13:13 -10 °C
|