Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Подскажите пожалуйста хороший магазин для беременных или у нас таких нет? Везде все мрачное какое-то и колхозное, на мой взгляд, а так хочется и с животиком выглядеть стильно и привлекательно)
|
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
Я в интернете заказывала. Здесь в закупках В магазинах наших только джинсы купила и те аж за 7тр ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405
Где это такие цены ![]() smallmiracle Я в БудуМамой покупала платья, 2-3 тр |
![]() |
-
голос
+
Я тоже джинсы хочу. Присмотрела в Три'се
-
голос
+
Я в буду мамой тоже только джинсы купила, и те еле выбрала, на всех карманы задние на ногах уже, а не на попе, что выглядело ужасно.
|
![]() |
-
голос
+
В h$m отдел есть. Я джинсы там брала.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
В ауре летом брала в отделе для беременных на втором этаже. Напротив уютерры отдел (забыла название) |
![]() |
-
голос
+
А мне в джинсах не удобно было, сама ддинсовая ткань, которая под животом - давила , когда видишь (((
Присмотрела в закупке Адель летние платья ![]() А штаны покупала на китайке, в империи есть отдел для беременных |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
капуша
Если вы 160см и у вас размер s, могу свои отдать |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Varvara2011 писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Добрая фея1405 писал(а): Екатерина Антонова В том то и дела причину боли я так и не узнала. Спрашивала у гинеколога, она сказала, что так бывает Не понимаю почему вы съязвили ______________ Я тоже не поняла сарказма. ![]() Причиной может быть сама беременность, т. е. гормональные перестройки. Автор нашла свой способ, а что она должна была сделать чтобы узнать причину? ![]() Во время беременности, при нормальном артериальном давлении никто не будет досконально обследовать на предмет головной боли. Хотя бы по причине того, что многие исследования нельзя проводить во время беременности, а причин головной боли масса. У меня во время первой беременности тоже очень часто голова болела и кстати звездочка очень хорошо помогала. Наблюдалась я тогда в перинатальном центре у зам. заведующей, очень хороший, внимательный врач, естественно я жаловалась на головную боль. До беременности я такими болями не страдала и поэтому наверно никаких серьезных обследований мне не назначали, рекомендовали при сохранении болей после родов пройти полное обследование. Во вторую беременность звездочка была в моей аптечке с самого начала. Да, все врачи говорят, что головная боль - это норма. Терпите типо, ничего из таблеток не принимайте. Советовали еще коленно-локтевую позу. Но как тут терпеть, если так болит и причин видимых нет!! Я начала делать массаж верхней части тела (можно на любом сроке сказали) и о чудо! После первого массажа голова перестала болеть! Теперь три раза в неделю по 20 минут делаю и головной боли не стало ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки а вообще есть кто худел на творожном разгрузочном дне. я съела 400 граммов творога 2% и максимум столовую ложку сметаны на этот творог. выпила почти литр чистой воды и литр клюквенного морса. так я не то что хоть бы 100 граммов скинула так полкило прибавила. отеков вроде нет. обручальное кольцо легко могу снять. ноги без отеков. давление в норме.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7762
Я полтора кило за день сбрасывала. Но это за счёт отеков. У меня жидкость уходила за счёт творога. Но я молоком разбавляла. Ну и одно яблочко могла позволить в этот день |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7762
Попробуйте курочку отварить без соли и в течение дня есть. Кому/то этот способ помогает |
![]() |
-
голос
+
Ангел писал(а): Varvara2011 писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Добрая фея1405 писал(а): Екатерина Антонова В том то и дела причину боли я так и не узнала. Спрашивала у гинеколога, она сказала, что так бывает Не понимаю почему вы съязвили ______________ Я тоже не поняла сарказма. ![]() Причиной может быть сама беременность, т. е. гормональные перестройки. Автор нашла свой способ, а что она должна была сделать чтобы узнать причину? ![]() Во время беременности, при нормальном артериальном давлении никто не будет досконально обследовать на предмет головной боли. Хотя бы по причине того, что многие исследования нельзя проводить во время беременности, а причин головной боли масса. У меня во время первой беременности тоже очень часто голова болела и кстати звездочка очень хорошо помогала. Наблюдалась я тогда в перинатальном центре у зам. заведующей, очень хороший, внимательный врач, естественно я жаловалась на головную боль. До беременности я такими болями не страдала и поэтому наверно никаких серьезных обследований мне не назначали, рекомендовали при сохранении болей после родов пройти полное обследование. Во вторую беременность звездочка была в моей аптечке с самого начала. Да, все врачи говорят, что головная боль - это норма. Терпите типо, ничего из таблеток не принимайте. Советовали еще коленно-локтевую позу. Но как тут терпеть, если так болит и причин видимых нет!! Я начала делать массаж верхней части тела (можно на любом сроке сказали) и о чудо! После первого массажа голова перестала болеть! Теперь три раза в неделю по 20 минут делаю и головной боли не стало ![]() А у кого делаете, если не секрет? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
ой курицу вообще не перевариваю. тем более отварную. целый день точно не смогу, вырвет от нее. ТайнаЯ #7101 яблоко я кстати запеченое тоже съела. вот и думаю может и нет воды у меня чтоб она вышла. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7763
Индейкой тогда замените |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7763
Я вареную корицу тоже не могу есть. Но недавно открыла вкус курицы на пару. Она вкуснее намного. Чуть соли можно добавить. На пальчик пару крупинок. Попробуйте отварную говядину. Может, и нет воды, которая разгрузочными днями уходит. Кстати, вам зачем надо творог есть? Вес набираете? Или тему почитали и решили похудеть?)) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101 писал(а): зачем надо творог есть? Вес набираете? Или тему почитали и решили похудеть?)) мне, сто лет назад ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Мне тоже в две беременностинадо было от жидкости избавляться. Это врач советовал. И вес уходил (судила по ногам, после разгрузочных дней не было отеков). А тут вес прибавился. Вот и вопрос, может, девушка сама захотела разгрузиться. Ведь жидкость не ушла, судя по весам. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7762
Я переодически на разгрузке т.к. уже 40-ая неделя и отекаю. Могу съесть до 1кг творога за день, пью воду до 2литров и молока немного. Последний раз перед приемом 2 дня на твороге и отеков нет и получилось -1,5кг за неделю. Творог насчет похудеть незнаю, но от отеков помогае. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
Гинеколог мой настаивает на 1 разгрузочном дне в неделю.или на твороге или на яблоках.от яблок очень есть хочется и под вечер тошнота. Уже 30 недель и начиная где-то с 23 недели начала набирать по 1,5 кг за 3-4 недели. Гинеколога пугают такие цифры на весах.хотя в общем набрала 6,5 кг |
![]() |
-
голос
+
Ирина-Angel, у меня все с точностью наоборот с судорогой получилось-ни в первую, ни во вторую беременность их не было, а сейчас мы в отпуске и в санатории в бассейн хожу по вечерам и второй раз в воде ногу сводит
1 : 1
+
ТайнаЯ #7763
Мне больше вариантов разгруз.дней давали. Отварной картофель Отварное мясо Яблоки Творог На творог под конец беременности смотреть не могла. Но другие продукты не оч люблю. А яблоки в сыром виде могут быть вредны желудку (тут только печёные есть, а не сырые). Ограничьте соленое, мучное, сладкое, они задерживают жидкость. |
![]() |
07 фев 2025, 06:46 -10 °C
|