Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lyly67
Для меня это слишком жирно..я так не похудею .Банан калорийный и творог 5% ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
1 : 1
+
lyly67
"пачка творога (беру 5%), банан, молоко (у меня 1,5%, но можно и 2,5) стакан, и беру йогурт (можно и ягоды свежие)." - и этот объем в один прием? Сейчас пью вторую неделю Турбослим "Блокатор калорий" - аппетит реально снижается, сладкого меньше хочется. После курса (минимум 20 дней), планирую принимать Хром , пишут очень помогает для снижения тяги к сладкому.
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Я по- другому делаю запеканку. Беру пачку творога обезжиренного, 3-4 белка, можно банан, ванилин все это взбиваю и в микроволновку на 3-4 минуты. Вкусно и сытно. Точно не располнеешь.
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
lyly67 писал(а): Девочки, всем привет! Периодически читаю-учусь в темке, но в связи с тем, что проблема отпала (вес с 72,5 снизился до 60 ![]() ![]() ![]() Хотела бы поделиться рецептом кто не может себя удержать от еды после 6 вечера (не нашла в темке свой рецепт): пачка творога (беру 5%), банан, молоко (у меня 1,5%, но можно и 2,5) стакан, и беру йогурт (можно и ягоды свежие). Блендер 30 секунд и в спортивный шейкер. Это быстрые углеводы, мне помогает. Научили тренера ![]() А я по вечерам стала делать такой коктейль: кефир 1 %, творог полпачки 2%, сельдерей, зелень, специи (сегодня добавила красный перец немного ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): А зачем вечером быстрые углеводы? Поясните, я мало в этом понимаю, я склоняюсь к углеводному завтраку и белковому ужину ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто в НГ похудательном марафоне победил, не знаете?
|
![]() |
-
голос
+
Юнатка
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа
А список этих счастливчиков нельзя огласить? ![]() Было бы здорово, чтобы они еще кратенько свои методики описали. |
![]() |
-
голос
+
Юнатка
надеюсь девочки будут не против вот счастливчики, до финала дошли 13, кто приехал в црп,несколько человек не смогли явиться на взвешивание Развернуть/свернутьСначала утешительные призы.
Трое участниц, которые сбросили меньше всего килограмм, получают билет в кино: 1. Нормальный вес тела - Ofelia 2. Избыточная масса тела - Эгоистка 3. Ожирение 1 класс - Nitka МОЛОДЦЫ! ВЫ ТОЖЕ ЧЕМПИОНКИ! Шесть участниц, которым чуть-чуть не хватило до победы, достаются небольшие ювелирные сувениры. 1. Нормальный вес тела - lisa_elenka 2. Избыточная масса тела - Dixy 3. Избыточная масса тела - NEJNOSTI 4. Избыточная масса тела - WELL2014 5. Избыточная масса тела - Лириэль 6. Ожирение 1 класс - Yanochka86rus ПОЗДРАВЛЯЕМ САМЫХ СТРОЙНЫХ С ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! И наконец главные победительницы в своих категориях: 1. Нормальный вес тела - Ольга мама Романа 2. Избыточная масса тела - Олеся и семья 3. Ожирение 1 класс - Спокойная любовь 4. Ожирение 2 класс - michelka cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Ух ты! Молодцы, девочки!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я решилась худеть! сил нет уже
![]() когда след. марафон? какие условия? |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Девочки, я решилась худеть! сил нет уже ![]() когда след. марафон? какие условия? Следующий марафон можно открыть не ранее чем через полгода после завершившегося (так нам пояснили) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): мы (участницы) были готовы переходить из одного в другой марафон и так круглогодично зато всю дорогу стройные могём быть ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
Девочки, у меня целый вордовский файл с диетами, реально худеющими, там для кого до 10 кг и для кого больше 10 кг худеть надо. Пишите кому надо,могу поделиться.
|
![]() |
-
голос
+
Вынужденная остановка. Почему не снижается вес?
Едва ли не у каждого худеющего наступает такой период, когда вес перестаёт снижаться. Вы по-прежнему занимаетесь фитнесом, следите за питанием, а эффекта нет. Наш эксперт – диетолог, психотерапевт, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург. Для этого явления даже есть специальный термин – «плато». Что же делать? Найти причину. Вот три самыe типичные. Какая из них ваша? 1 причина Гормоны Речь не о пресловутом нарушении обмена веществ, на которое многие женщины списывают свою полноту. От нарушений метаболизма реально страдают лишь 5% людей. Речь о другом – о гормональных изменениях, связанных с менструальным циклом. В его второй фазе, на фоне гормональной перестройки, в организме начинает накапливаться жидкость, часто до 2–3 литров! И задержка жидкости маскирует потерю жировых запасов. Но потом снижение веса возобновляется или даже ускоряется. Что делать. Продолжать работать над собой. Если во второй фазе цикла у вас повышается аппетит, переходите на поддерживающий режим, разнообразьте меню. Но соблюдайте главный принцип диеты – ограничение жира. Вес, может быть, несколько увеличится, но всё вернётся на круги своя, когда цикл закончится. 2 причина Снижение расхода энергии Часто мы стараемся изо всех сил, а толку – ноль. И всё потому, что эти усилия вовсе не способствуют потере лишних килограммов. Наоборот, именно они мешают нам худеть. Пример? Пожалуйста! Многие верят, что отказ от еды после 6 вечера помогает худеть. И стараются это правило соблюсти. Ходят голодными, злыми, не высыпаются и часто срываются в первую же неделю. А что делает сорвавшийся человек? Начинает есть – много и часто, вечером и ночью. И, естественно, набирает вес. Потом опять берёт себя в руки, снова усаживается на полуголодный режим, стоически терпит лишения и… опять срывается. То же самое, кстати, случается и с другими традиционными похудательными нормами – при отказе от сладкого и макарон, при белковых диетах, вегетарианстве, раздельном питании… Иногда человеку удаётся соблюдать все эти предписания, но лишние килограммы не исчезают. Просто организм, закалённый предыдущими лишениями, предусмотрительно включает режим экономии и начинает тратить энергии гораздо меньше, чем раньше, вписываясь в ограничения, установленные диетой. Вы страдаете, он слабеет, но снижения веса нет и в помине – плато! Вот почему диетологи выступают против жёстких непродуманных диет. Как проявляется снижение расхода энергии? Основные показатели – слабость, апатия, сонливость, вы всё время мёрзнете, мало двигаетесь и вам «что-то ничего не хочется». В тяжёлых случаях могут начаться головокружение и обмороки. Что делать. Если у вас есть эти симптомы, немедленно прекратите истязать себя и добавьте в рацион нежирное мясо, рыбу, творог, каши, макароны. Не забывайте про фитнес – прогулки, тонизирующие упражнения. Очень важно хорошо высыпаться. Такая тактика часто ведёт к снижению веса. Ведь когда организм в тонусе, он начинает активно тратить калории. Но даже если этого не произойдёт, ничего страшного. Отдохните, нормализуйте расход энергии, а там можно и меню подкорректировать. Только на сей раз будьте осторожны, не прибегайте к полуголодным диетам. Гораздо больше пользы принесут посильные ограничения: разумное снижение жира и сахара, уменьшение размеров порций, переход на дробное питание… Вкупе с повышением физической активности это даст заметные результаты. 3 причина «Истощение» мотива Сто раз правы те, кто утверждает, что похудение начинается с головы. Добавлю только, что и продолжается оно тоже исключительно по воле нашего сознания. Точнее, подсознания. И когда возникает ситуация, что вроде и диету соблюдаем, и тренируемся, но вот уже четыре недели результатов никаких, спросите себя, с какой скоростью вы бы худели, если бы за каждый сброшенный килограмм вам платили, скажем, по миллиону рублей? Правда, даже от одной мысли об этом в глазах появляется блеск, а в голове – уверенность в своих силах и готовность к свершениям? В этом и есть секрет действия мотива – чётко сформулированный, он повышает выработку адреналина в организме. А этот гормон ко всему прочему ускоряет расщепление жира. Дальше всё просто: жир расходуется, питательные вещества из запасов попадают в кровь и дают нам чувство сытости, и мы теперь можем соблюдать любую, порой даже очень жёсткую диету. Когда же мотив «истощается», всё меняется: адреналин в прежнем количестве уже не выделяется, расход жира из депо снижается, появляется постоянное чувство голода. И мы либо начинаем нарушать диету, либо по-прежнему её придерживаемся, но уже без прежнего огонька и задора, и тогда обмен веществ замедляется. Что делать. Проблема в том, что мотив нельзя выдумать. Но мы можем подсказать, где его искать. Ведь почему иссякает энтузиазм? Чаще всего потому, что человек в этом своём похудевшем состоянии не находит для себя чего-то важного, такого, ради чего и дальше есть смысл себя ограничивать. А не находит потому, что не там ищет. Ведь все свои усилия он направляет на снижение цифры веса, а не на повышение качества жизни и расширение собственной свободы. Взвесился, а там на 300 г больше – всё, настроение на целый день испорчено. На следующий день старается съесть ещё меньше или сделать ещё больше приседаний. Похудение из терпимого превращается в мучительное, организм включает режим экономии… Всё! Здравствуй, плато! Другое дело, если человек, обнаружив, что похудел, возвращается к своим увлечениям и занятиям, которые когда-то оставил, прибавив в теле. Поездки, встречи с друзьями, игры с детьми, новые хобби – мало ли вариантов? Ведь, если разобраться, он и худеть-то начал, потому что жить яркой жизнью ему стало тяжело и неловко. При таком подходе вы будете по-прежнему полны адреналина и энергии и худеть станете гораздо легче. Но, повторяю, мотив – дело тонкое. Ничего выдумать не удастся. Участвовать в шумных играх с детьми или ходить в походы с друзьями только потому, что «доктор прописал», такое может и не прокатить. А прокатит, только если появится истинная потребность быть стройным, энергичным, стремительным, жить долго и счастливо! Первый читатель Татьяна Полякова, писатель – В любую погоду гуляю не меньше часа, обычно полтора-два часа, бывает и дольше. Я поклонница скандинавской ходьбы, трижды в неделю хожу с палками. До самого снега езжу на велосипеде. В прошлом году освоила самокат, в этом – гироскутер. Купили внуку, а я попробовала и увлеклась. Марина Давыдова |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет! сейчас кто-нибудь стройнеет? Новый год впереди - ищу компанию
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татуся
Я. Уже вторую неделю. |
![]() |
-
голос
+
Я. Пятый месяц. На низкоуглеводной диете
|
![]() |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Я. Пятый месяц. На низкоуглеводной диете И как результат, радует? |
![]() |
-
голос
+
Минус 10,5 кг. осталось 8 кг сбросить. но это не для любителей сладкого.
А так, голодным не будешь |
![]() |
-
голос
+
Natali2012
минус 10 кило за 5 месяцев? Круто!!!!! ![]() А то в инете инфы много, книгу купила, да никак не соберу всё в единую "систему". Занимаюсь дома по технике "оксисайз". Хорошая вещь, тело в тонус действительно приводит, хоть и не худею пока. |
![]() |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Я. Пятый месяц. На низкоуглеводной диете Наталья , поделитесь, пожалуйста, как на ней жить , что есть? ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Я тоже с конца августа взялась за себя, -22кг на сегодняшний день без диет, хожу в клуб ЗОЖ, где море инфы о сбалансированном питании, ни одного срыва, даже нет тяги сорваться, сотни диет перепробованы в этой жизни и ни одна не помогла, ходила злая на весь мир, да вес сбрасывала, но он приходил потом с друзьями, потому что небыло режима и много чего.