Правила форума
Уважаемые пользователи. Информация о просителях помощи никак не проверяется.У нас нет возможности всех проверить. Ваше дело - верить написанному или нет.
Уважаемые просители. Если вы не знаете с чего начать, и что делать,
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 415 ]
-
голос
+
СРОЧНЫЙ СБОР до 29 июня 2017 года
Жмите МНЕ НРАВИТСЯ и РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!!! Сестрёнки Шабалины, 3 года, город Тюмень, Россия Группа в контакте https://vk.com/malenkiegeroi Диагнозы: Есения: глубокое диффузное двустороннее повреждение среднего мозга и коры головного мозга. Сопутствующее: ДЦП, Эпилепсия, шунтозависимая гидроцефалия (перенесла 5 операций), частичная атрофия зрительного нерва обоих глаз, задержка психофизического и речевого развития. Валерия: глубокое диффузное двустороннее повреждение среднего мозга и коры головного мозга. Сопутствующее: ДЦП, оперированная ретинопатия недоношенных, тугоухость, слуховая нейропатия, оперирована на кохлеарный имплантант Сумма сбора 270 500 рублей Срок 29 июня 2017 года! Здравствуйте, дорогие Чудесники!!! Нам очень нужна ваша помощь и любая поддержка сбора на приобретение функционального кресла для нашей Есении. Кресло необходимо для использования в домашних условиях, для кормления ребенка, проведение занятий с ним и просто дневной досуг. Сидеть, а не лежать весь день! Государством нам было выдано кресло, но оно абсолютно не функционально. Есения в нем просто болтается, столик находится на расстоянии вытянутой руки Есении, за ним кушать то не возможно, не говоря о занятиях для мелкой моторики. А у кресла, которое мы хотим приобрести уже все подогнано под Сенечку, столик буквально у груди, ребенок не искривляется и плотно сидит (фото к посту). Мы обращались во многие фонды, от кого-то получили отказы, а кто-то даже не ответил. Очень тяжело получить помощь на сложные качественные технические средства, которые прописаны в ИПРА, но по факту, то что выдают только колячат наших и так тяжелых физически детей. У Есении уже пошло искривление позвоночника, которое в будущем исправить будет уже невозможно. Нам очень необходимо хорошее, ДОРОГОЕ, удобное кресло для жизни!!!!!! Открыть сбор на кресло ранее не было возможным, так как были сборы один за другим на реабилитации обеим сестренкам, открывает его сейчас. Очень просим вашей помощи, самим нам не осилить такие крупные и очень частые расходы. Низкий поклон каждому, кто вместе с нашими девочками идет этот путь крепко держа их за ручки!!!! Спасибо за готовность идти из сбора в сбор, биться, бороться и ломать нерушимые стены. Группа Сестрёнок Шабалиных в ВК https://vk.com/malenkiegeroi История девочек https://vk.com/topic-83278350_30951010 страничка в Инстаграме @malenkiegeroi Реквизиты https://vk.com/topic-83278350_31557960 Отчеты о поступлениях https://vk.com/topic-83278350_34744827 Новости сестренок можно найти по хештегам #МаленькиеГерои или СестрёнкиШабалины РЕКВИЗИТЫ САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ЕСЕНИИ И ВАЛЕРИИ - ПОЛОЖИТЬ НА НОМЕР: МТС +7 (982) 789-46-07 НОМЕРА БАНКОВСКИХ КАРТ: Запсибкомбанк: № карты — 4333 0900 7050 3736 Шабалина Алёна Леонидовна (мама) Сбербанк для перечисления в руб.: № карты — 4276 6700 2363 3174 Шабалина Алёна Леонидовна (мама) Платежная система ЯНДЕКС-Деньги: https://money.yandex.ru/to/410012975510840 Международная платежная система PayPal: vitasa@mail.ru
|
-
голос
+
Алена ВК: "Дорогие наши Чудесницы! Дорогие бабушки, мамы, сестры, дочки, внучки! Сильные, нежные и не прогибаемые Женщины! Пусть этот праздник весны всегда , каждый день будет в вашей душе! Не позволяйте никому и ничему затмить красоту женской души, ее нежность и любовь!
"Оставайтесь любимыми, Оставайтесь желанными, Нежно счастьем хранимыми И всегда долгожданными! Оставайтесь влюблёнными, Не забывшими юность, С головой не склонённою Под порывами грусти… Оставайтесь прекрасными В суете повседневной: Злыми, скромными, страстными, В лучших песнях воспетыми! Оставайтесь в картинах, Снах, стихах и молитвах – Украшением мира И легенд не забытых…" С заслуженным Нас днем, наши Чудесницы! Улыбайтесь! И будьте Счастливы!"
|
-
голос
+
отчет по сбору
на 1.20 11.03.2016 на 11/03/2016 курс USD по сбербанку - 74 рубля _______ на Мегафон - 700 рублей Инкогнито - 100 рублей (07,03,2016) Инкогнито - 100 рублей (07,03,2016) Мария Александровна Г. - 500 рублей (07,03,2016) ________ на сбер карту - 16124,52 рублей Инкогнито- 5000 рублей (05,03,2016) Дмитрий Викторович К. - 2500 рублей (06,03,2016) Анастасия Андреевна Н. - 1000 рублей (06.03.2016) Диана Фарагатовна Т. - 40 рублей (07.03.2016) Екатерина Романовна Л. - 500 рублей (07.03.2016) Евгения Витальевна С. - 50 рублей Елена Валерьевна Р. - 300 рублей "Здоровья" Екатерина Михайловна К. - 100 рублей "Есении Шабалиной" Екатерина Михайловна К. - 100 рублей "Валерии Шабалиной" Мария Павловна М. - 623 рубля Светлана Александровна С. - 1000 рублей Жанна Анатольевна С. - 2000 рублей "Валерии" Ирина Ивановна Г. - 75,90 рублей Анастасия Витальевна Ч. - 200 рублей Алёна Анатольевна Б. - 300 рублей Финадеева Ольга - 500 рублей Юлия Николаевна М. -1335,62 рубля Елена Николаевна И. - 500 рублей ________ на ЗСКБ - 0 руб ________ МТС - 1600 руб инкогнито - 1000 рублей (06.03,2016) инкогнито - 100 рублей (07,032016) инкогнито - 500 рублей (07.03,2016) ИТОГО »»»» 18 424,52 рубля ВСЕГО ИТОГ »»»» 412899,18 рублей или 5 580 $ по курсу на 11/03/2016 СПАСИБО за вашу поддержку! Храни Вас Бог! "Дай счастья, Господи, не мне, Хотя и я его желаю, Но тем, кто добрым был ко мне, Кто жил, участье принимая. Кто плечи смело подставлял Под ворох всех забот и болей, Кто мне хорошего желал, Кто не смеялся, не злословил. Дай счастья,Господи, не мне, А тем, кто в трудный час не бросил, Тем, кто спешил в беде ко мне, Кто за меня Дуа возносит. Дай радость, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, А тем, кто с радостью ко мне Спешил, свое время отдавая. Пусть дом их будет на скале И буря дверь его не тронет Пусть свет горит в его окне, И Ты теплом его наполни. К тебе несу их добрый взгляд, Улыбку даже, и молитвы: Ты увеличь во много крат И возврати им всё без битвы. Любви дай, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, Но тем, кто добрым был ко мне, Воздай, с лихвою возвращая!"
|
-
0 : 1
+
Алена: "Давно хотела написать этот пост, но страхи все сглазить меня останавливали, и отсутствие времени. Пока засыпают девчонки и я рядом лежу без дела, напишу.
Пост о нашей эпилепсии, о наших судорогах. Раньше Есения не могла спокойно уснуть, постоянные судороги перед сном не давали нам расслабиться, били нас словно током каждый раз как ребенок проваливался в сон. Удар и мы снова не во сне и так доходило за серию раз 10-15, пока ребёнок не уснет просто от усталости. А я ничего не могла сделать как только гладить по спинке и успокаивать. А когда были приступы сильные, не знали куда бежать, и помощи то нет, это диагноз и мы о нем знаем. Нам прописаны противосудорожные и мы понимали, что это наркотик, мы просто будем убивать ребёнка этой химией, садить ей печень и подавлять усыплять сознание. Мы и сейчас пьем еще этот препарат, но в минимальной дозе, которую уменьшили сами потихоньку. Вся проблема, что с этих препаратов просто так не слезишь, это долгий процесс и тяжелый. Если убрать резко у ребенка просто будет ломка. Но нас конечно не поддерживают врачи в этом, да и как многих родителе решивших слезть с ПЭП. Так вот что такое судорога. Судорога - это реакция организма на нехватку кислорода в мозгу. То есть, когда мозгу не хватает кислорода он начинает подавать сигнал в виде судорог! Так что судороги это не болезнь, это симптом! А болезнь - повреждение мозга! Судорог не надо бояться, они спасают мозг! И эту истину открыли нам Институты! Поэтому у детей с повреждением мозга судороги чаще перед сном или когда просыпаются, потому что во сне у нас замедляются процессы и мы дышим не так часто и не так глубоко. Прежде, чем нам начать уходить с ПЭП наша задача это обогатить мозг и кровь кислородом как можно больше с помощью питания, паттернинга и масок. Это настояние Институтов! Прошел год как мы занимаемся программой, год как мы на диете, 2 месяца как мы дышим маски! Делав тест на содержание кислорода в крови у Есении, врачи удивляются, что показания и значения в норме! Я очень боюсь, что-то говорить с полной уверенностью, но скажу тихо и однозначно! Наша девочка теперь засыпает без ударов "током"! Тьфу тьфу. Храни Бог Всех нас!
|
-
0 : 3
+
Алена: "Еще хотела поделиться тем, что меня радует! Лера стала все чаще садиться так, вытягивая ножки вперед, а не под себя. Особенно мы любим сейчас облокотиться на стеночку с подушкой под спинку, вытянуть ножки, натянуть на себя одеяло и сидеть по деловому копошиться в мамином телефоне :) потому не могу снять все это умиляющее меня действо. "
|
-
+
на 2.50 16.03.2016
на 16/03/2016 курс USD по сбербанку - 73 рубля _______ на Мегафон - 3900 рублей Инкогнито - 3000 рублей (11,03,2016) Инкогнито - 500 рублей (11,03,2016) Инкогнито - 400 рублей (11,03,2016) ________ на сбер карту - 7130 рублей Алёна Юрьевна В. - 300 руб. "Здоровья малышкам" Любовь Вильевна Н. - 1500 руб Елена Ивановна Б. - 440 руб 4276****3662 - 1500 руб Елена Вячеславовна К. - 100 руб Елена Владимировна К. - 500 руб Татьяна Борисовна Х - 120 руб Оксана Владимировна Г. - 500 руб Мария Валерьевна О. - 500 руб Владимир Юрьевич Л. - 500 руб Ирина Александровна Т.- 1000 руб Инкогнито - 170 руб ________ на ЗСКБ - 0 руб ________ на Альфа-Банк - 0 руб ________ МТС - 0 руб ИТОГО »»»» 11030 рублей ВСЕГО ИТОГ »»»» 423 929,18 рублей или 5 807 $ по курсу на 16/03/2016 Благодарим каждого, кто не остался в стороне! Низкий вам поклон за оказанную поддержку и желание скорейшего выздоровления нашим Маленьким Героям! Храни Вас Бог!
|
-
+
Наконец-то квота получена и назначена дата на госпитализацию Есении в ФЦН на 31ое марта. Папа и Есения сдают необходимые анализы на предстоящей неделе и ложатся на операцию
|
-
голос
+
Алена ВК: "Многие не знают на самом деле, что такое ДЦП, многие знают его значение, но глубину проблемы, узнают только если это коснется его. Вот и я не знала. И не думала, что придется глубо вникать в этот термин. Оказалось это не болезнь, это симптом, а болезнь это повреждение мозга. От чего произошло повреждение мозга у ребенка тоже многогранно, от удара головой, менингита, гипоксии, свернутой шеи при родах, внутриутробной гипоксии и многое многое... А так как это симптом, а не болезнь то и видов его очень много, так как мозг может иметь разные степени повреждения от легкого до глубокого. Кто-то с диагнозом ДЦП может просто немного прихрамывать или иметь немного крученную ручку, а кто-то может быть полностью лежачим со скрученными между собой руками и ногами от спастики. Но к сожалению ДЦП не носит в себе проблемы только физические/двигательные, это не одна проблема это багаж проблем, от глухоты, слепоты и отсутствия речи. Нет, глаза и уши могут быть абсолютно здоровы, но вот участки мозга, отвечающие за эти функции не здоровы, они мертвы... А еще не малый процент смертей среди лежачих детей с ДЦП, так как любая инфекция быстро переходит в пневмонию. Инфекция распространяется очень быстро!
А самое удивительное, что при всем при этом у таких детей сохраняется интеллект! Повреждение мозга никак не оказывает влияние на интеллект! Наоборот же чтобы выжить таким детям в этом мире, они наделены удивительными способностями мыслить и соображать! Когда Есения лежала в реанимации после первой операции, мы пришли к ней и врач нам в лоб сказала "Вы должны понимать, какой у вас ребёнок! У нее от всего мозга осталось только 10%!" Я не знаю, чего она добивалась, сказав эти слова, чтобы мы тут же написали отказную или чтобы стали еще сильнее?! Но мы только посмотрели с Яшей друг другу в глаза и крепче взялись за руки. И в моей голове пронеслась такая мысль "Люди от всего мозга используют только 10% его. Так значит весь оставшийся мозг моей дочки и будут эти 10%!" Врачи пугали словами "Смиритесь, готовьтесь. Что сказать дети тяжёлые!" Я не знаю, как вообще можно не написать отказную от детей после многочисленных таких слов, если рядом нет поддержки! Поэтому никогда не осуждайте! Никогда! Мы ломали внутри себя стереотипы, о том что такие дети обречены быть дураками, умственно отсталыми. И когда на пятый день обучения в Москве, институты достижения человеческого потенциала дали мне веру в моих детей. Я плакала весь день, я освободилась от своих страхов! Я поверила в своих детей, в себя и в будущее! Мы прошли огромную ломку своего сознания, мы много работали над собой, чтобы увидеть своих детей своими глазами, а не через призму стереотипов и предрассудков. И вот спустя год занятий по программе институтов я вижу в своих детках обычных детей, пусть для вас они лежат и кажется ничего не делают, но для нас научится отталкиваться рукой или научится сосать палец это огромное достижение! И мы верим, что наши 10% мозга мы заведем на полную катушку! Мы только просим поддержать нас, чтобы мы могли бороться дальше под руководством институтов! Только они дали веру в таких детей, в наших детей! САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ЕСЕНИИ И ВАЛЕРИИ - ПОЛОЖИТЬ НА НОМЕРА: Мегафон +7 (922) 042-67-07 МТС +7 (982) 789-46-07 НОМЕРА БАНКОВСКИХ КАРТ: Запсибкомбанк: № карты — 4333 0900 7050 3736, Альфа-Банк: № карты — 4779 6461 1559 9624, Сбербанк для перечисления в руб.: № карты — 4276 6700 2363 3174 Сбербанк для перечисления в USD.: № карты — 4276 6700 2908 4117"
|
-
голос
+
“ В рамках своего проекта #про_особенного_диму Наташа @amsterdam.dweller создала видео-ролик, который рассказывает про чувства. Это чувства мам, которые ежедневно помогают своим особенным детям. 10ти минутное видео не про трагизм, не про болезни, не про сложности медицины. Оно про жизнь в обществе, не подготовленном к общению с такими детьми. Вы можете посмотреть видео по активной ссылке в профиле @amsterdam.dweller.
Как можно поддержать проект: • Поделиться проектом у себя в соц сетях • Оставить комментарий на странице проекта • Купить одну из акций проекта • Подарить фонду проекта свои услуги или товары, чтобы люди могли купить их, таким образом поддержав проект. Напоминаем, что цель проекта - создать мультфильм #про_особенного_диму, который станет пособием для детей и родителей и расскажет, как общаться с особенными детьми. Если вы готовы подарить проекту свой товар или услугу, напишите Наташе в Директ. Женя @jenya_ga, например, проведёт сессию по карьерному росту. Акцию от Жени, кстати, на сайте проекта купили, как только она появилась. Поддержите проект. Подарите своим детям знания. #мамамамам_о_важном ” http://instagram.com/p/BC5pYMVQLuW/ https://planeta.ru/campaigns/special_dima видео о чувствах мама особенных детей не могу сюда вставить. можно посмотреть здесь https://planeta.ru/campaigns/special_dima
|
-
голос
+
на 2.30 23.03.2016
на 23/03/2016 курс USD по сбербанку - 69,43 рубля _______ на Мегафон - 500 рублей Инкогнито - 300 рублей (19,03,2016) Инкогнито - 200 рублей (22,03,2016) ________ на сбер карту - 8413 рублей Юрий Иванович Ш. - 500 руб Екатерина Дмитриевна Б. - 400 руб Ирина Михайловна Д. - 1000 руб Александра Леонидовна Г. - 100 руб Инкогнито - 500 руб Елена Викторовна М. - 1000 руб Светлана Станиславовна Р. - 1000 руб Юрий Владимирович Л. - 1000 руб "Здоровья вашим деткам" Анастасия Сергеевна Я. - 500 руб "сбор на реабилитацию сестер Шабалиных" Екатерина Сергеевна Э. - 563 руб Анна Сергеевна А. - 200 руб Светлана Юрьевна М. - 1000 руб Елена Николаевна З. - 50 руб Надежда Вячеславовна М. - 300 руб Анна Владимировна М. - 300 руб ________ на ЗСКБ - 0 руб ________ на Альфа-Банк - 0 руб ________ МТС - 500 руб Инкогнито - 500 руб (20.03.2016) ИТОГО »»»» 9 413 рублей ВСЕГО ИТОГ »»»» 433 342,18 рублей или 6 241 $ по курсу на 23/03/2016 Спасибо за вашу поддержку! Спасибо, что стали участником нашей борьбы! Храни Вас Бог!
|
-
0 : 2
+
Алена ВК: "Прошло уже почти 2 месяца как Есения на несколько дней впала в кому и перенесла операцию. Те кто всегда с нами, помнят, что до операции Сенечка начала немного ползать на животе. Но после комы, она не делала этого и левая рука стала плохо слушаться. Так вот несколько дней малышка уже делает попытки ползти вперед, так если 2 месяца назад, она подтягивала себя только руками, то сейчас в ход пошли и ноги. Особенно это хорошо видно при сползании с горки на пол. Сейчас я еще делаю больше упор на стимуляцию зрения, а то у меня ощущение, что из-за случившегося у нас здесь откат. Я мечтаю, чтобы Сенечка увидела нас., видела куда ползти, это будет огромным прорывом для физики. Я верю! Я знаю! Я очень верю, что наши каждодневные труды не останутся не увиденными!
Впереди операция еще одна. Месяц будем приходить в себя и потом дальше в бой! САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ЕСЕНИИ И ВАЛЕРИИ - ПОЛОЖИТЬ НА НОМЕРА: Мегафон +7 (922) 042-67-07 МТС +7 (982) 789-46-07 НОМЕРА БАНКОВСКИХ КАРТ: Запсибкомбанк: № карты — 4333 0900 7050 3736, Альфа-Банк: № карты — 4779 6461 1559 9624, Сбербанк для перечисления в руб.: № карты — 4276 6700 2363 3174 Сбербанк для перечисления в USD.: № карты — 4276 6700 2908 4117"
|
-
голос
+
У Сенечки крепче стала спина и увереннее старается держать голову. Укрепляем шею. Вот какая она умничка, очень старается, очень ее подстегивает радость со стороны мамы и папы. Она очень любит заниматься, нервничает, когда долго лежит без дела. В четверг она с папой должна лечь на очередную операцию, но из-за зубов у нас полная "горница" соплей и заложенность сильная. Это не вовремя очень, с воскресенья лечились как могли усердно, посмотрим что завтра скажет педиатр. Не хотелось бы откладывать, уже настроились.
ссылка на видео https://vk.com/club83278350?z=video9492 ... _-83278350 Выражаем огромную благодарность интернет порталу Nashgorod.ru, в лице корреспондента Виталия Беспалова, за оказанную поддержку и публикацию статьи о нашем сборе! Спасибо Вам, что вы оказались в числе тех, кто творит добро и протягивает руку! ссылка на статью http://www.nashgorod.ru/news/news88611.html отчет по сбору на 1,04 30.03.2016 на 30/03/2016 курс USD по сбербанку - 70,52 рубля _______ на Мегафон - 2 300 рублей Елена Владиславовна Я. - 500 рублей (25,03,2016) Екатерина Анатольевна Г. - 500 рублей (25,03,2016) Елена Владимировна О. - 300 рублей (28.03.2016) Инкогнито - 500 рублей (29.03.2016) Инкогнито - 500 рублей (29.03.2016) ________ на сбер карту - 23 030 рублей Ольга Александровна С. - 200 руб "Здоровья Вам!" Татьяна Владимировна К. - 1000 руб Анастасия Николаевна А. - 500 руб "На помаду, девочкам нужна красивая мама" Елена Николаевна И. - 600 руб Игорь Михайлович С. - 1000 руб Елена Анатольевна Т. - 1000 руб Анастасия Ильинична М. - 500 руб Ханпери Сабухи Кызы А. - 60 руб Екатерина Сергеевна Э. - 930 руб Светлана Алексеевна Х. - 300 руб Олеся Владимировна С. - 3000 руб Юлия Александровна В. - 500 руб Ольга Анатольевна П. - 300 руб Лилия Рауфовна М. - 500 руб Алиса Ивановна С. - 340 руб Татьяна Алексеевна С. - 300 руб Алексей Юрьевич Л. - 3000 руб "Храни Вас Бог!" Марина Александровна К. - 500 руб Наталья Петровна В. - 2000 руб "Бог в помощь" Татьяна Игнатьевна Я. - 500 руб Мария Валерьевна О. - 500 руб Владислав Валентинович Т. - 500 руб "Добра и удачи вам, не сдавайтесь!" Любовь Владимировна Б. - 900 руб Рауя Камиловна Б. - 1000 руб Людмила Викторовна С. - 100 руб Лариса Николаевна К. - 1000 руб Федор Иванович Д. - 1000 руб Ирина Валерьевна Ш. - 1000 руб "Пусть девочки поправляются" ________ на ЗСКБ - 1 000 руб Инкогнито - 1 000 руб ________ на Альфа-Банк - 1 000 руб Инкогнито - 1 000 руб ________ МТС - 1 800 руб Инкогнито - 100 руб (24.03.2016) Инкогнито - 1000 руб (24.03.2016) Инкогнито - 200 руб (29.03.2016) Инкогнито - 500 руб (29.03.2016) ИТОГО »»»» 29 130 рублей ВСЕГО ИТОГ »»»» 462 472,18 рублей или 6558 $ по курсу на 30/03/2016 Спасибо, что даете веру, что наша реабилитация имеет будущее! Храни Вас Бог!
|
-
+
Алена ВК: "Добрый вечер, дорогая группа! Вчера совсем не было сил отписаться. Вчера рано утром уехали на госпитализацию в фцн. Наш педиатр конкретных запретов не дал, сказав "на их усмотрение". В фцн решили взять еще раз кровь и кт и посмотреть состояние, если картина не хорошая, то класть. По анализу и кт в итоге решено нас отпустить домой на долечивание. С отёком слизистой анестезиологи могут не взять, есть опасность, что будут осложнения на легкие. Хорошо, что не положили сегодня у Сени температура поднялась на зубы. В общем как можно скорее долечиваемся и ложимся, нас ждут.
Времени расслабляться совсем нет. Мы выполняем нашу программу и еще приняли решение поводить Валерию на реабилитацию по методике Томатиса, она направленна на слуховую стимуляцию. Сегодня был первый день, всего пока 10 занятий. Лера осталась довольна. Посмотрим, что это нам даст. Курс стоит 8700 р, средства взяты из своих сбережений. В семье появился еще один лысый хулиган"
|
-
+
Алена ВК: "Не нужно быть важным. Важно быть нужным..."
Знайте, дорогая Группа! Группа это не просто понятие,чего-то социального, объединяющего одной идеей! Для нас группа, это сотни людей, которые стали частью нашей истории! Люди, которые по крупицам прокладывают наше будущее! Вы все вместе ОГРОМНЫЕ ВЕЛИКИЕ свершаете дела! Вы строите мост веры, надежды и простой чистой любви, которая не требует взаимности! Лайки под нашими постами, это не что-то глупое, придуманное программистами, ерунда и маразм социального общества! Это могут быть не всегда понятие того, что вам НРАВИТСЯ та или иная новость, это может быть знак того, что ВЫ С НАМИ! Для нас это видение, тех людей, которые каждодневно мысленно с нами! Находят время прочитать наши новости, или поделиться добрым утром или спокойной ночью! Спасибо, что вы есть! Спасибо, что я не зря пишу ночами Вам! Спасибо, что мысли Ваши не покидает борьба наших девочек! Мы видим каждого из вас! Кто с самого начала с нами с первого сбора и кто только присоединился.... Доброй Вам ночи! И дай Бог, чтобы как можно больше людей были нужными, а нуждающиеся имели таких НУЖНЫХ! ))) вот как-то так! Хрнаи Вас Бог! И добрых Вам теплых выходных!" на 3,25 02.04.2016 на 02/04/2016 курс USD по сбербанку - 70,12 рубля _______ на Мегафон - 809 рублей Инкогнито - 730 рублей (30,03.2016) Инкогнито - 29 рублей (30.03.2016) Инкогнито - 50 рублей (31.03.2016) ________ на сбер карту - 9 440 рублей Валентина Сергеевна Ч. - 90 рублей Екатерина Сергеевна Э. - 600 рублей Инкогнито - 500 рублей Марина Геннадьевна В. - 100 рублей "помоги Бог Вашим деткам!" Виктор Геннадьевич Ч. - 1000 рублей Екатерина Владимировна Б. - 5000 рублей "Маленьким борцам! У нас все получится)" Екатерина Владимировна К. - 200 рублей Анастасия Александровна М. - 500 рублей Лилия Мансуровна Х. - 500 рублей Михаил Михайлович И. - 250 рублей "Малышкам здоровья" Андрей Валентинович П. - 300 рублей "в помощь девочкам" Анастасия Юрьевна К. - 200 рублей Юлия Александровна К. - 200 рублей ________ на ЗСКБ - 150 руб Инкогнито - 150 руб ________ на Альфа-Банк - 0 руб ________ МТС - 0 руб _________Ящик в магазине Сафари - 1148 рублей _________Ящик в ЛЦ "Ручеек звуков" - 1460 рублей ИТОГО »»»» 13 007 рублей ВСЕГО ИТОГ »»»» 475 479,18 рублей или 6 781 $ по курсу на 02/04/2016 Спасибо каждого кто был, есть и будет с нами! Храни Вас Бог!
|
-
голос
+
Алена ВК: "Сегодня мои мысли о незнакомом мне 12ти летнем мальчишке, у которого повреждение мозга. Свой день мы начинаем с 2ух часового паттернинга, который помогает нам выполнять наша замечательная помощница. Она рассказала нам о знакомых, в чьей семье живет 12ти летний мальчик с повреждением мозга, если конечно это можно назвать жизнью. Мы посоветовали им начать заниматься с ним, хотя бы просто по книге. Но увы, оказалось, что та семья настолько потеряна, что считает, что смысла нет, что их ребенок дурак и у него вообще нет мозга. Боже как мне жаль малыша, жить 12 лет и понимать, что все вокруг считают тебя просто овощем, что даже самые родные -родители похоронили тебя будучи живым. Наверно он тихо мечтает о смерти. Но ведь он живет 12 лет! Ведь не просто так! Боже дай мудрости, сил и знак осознать родителям, что он есть, он живой, он все понимает! На сколько бы наверно счастлив был этот маленький особый человечек трудится бороться, если бы родители сказали всего одну фразу "Я знаю, ты меня понимаешь! Мы будем бороться вместе! Мы тебя любим!" Честно слёзы на глазах! Спасибо нашим Доманам, нашим институтам, что открыли нам мир особенных деток, с цветной стороны. Сделали из нас родителей уверенных в себе и в своих детях! Прекрасный особенный мир! В этом есть смысл жизни, идти вперед ради цели! Счастье просто так не достается!
Помогите нам бороться вместе с Институтами за будущее наших девочек... И дай Бог просветления всем отчаявшемся и опустившем руки особенным родителям! САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ЕСЕНИИ И ВАЛЕРИИ - ПОЛОЖИТЬ НА НОМЕРА: Мегафон +7 (922) 042-67-07 МТС +7 (982) 789-46-07 НОМЕРА БАНКОВСКИХ КАРТ: Запсибкомбанк: № карты — 4333 0900 7050 3736, Альфа-Банк: № карты — 4779 6461 1559 9624, Сбербанк для перечисления в руб.: № карты — 4276 6700 2363 3174 Сбербанк для перечисления в USD.: № карты — 4276 6700 2908 4117"
|
-
голос
+
Алена: "Детский церебральный паралич-три слова, которые переворачивают жизнь детей и родителей. Делят жизнь на "до" и "после". Вместо поддержки от врачей(по крайней мере большинства)-мы получаем приговор. Мы не знаем что с этим делать... Проходит время ...и методом проб и ошибок мы находим свой путь. Мы учимся радоваться каждому дню, каждой улыбке, каждому слову, новому движению. Мы учимся смотреть в глаза прохожих-сначала отводим или опускаем их - потом смотрим с гордостью. И в конце концов вместо обиды, слез приходит понимание, спокойствие и желание действовать. И тогда ДЦП мы расшифровываем по - другому - Добейся Цели, Победитель! Это слова мамы одной из особенных девочек. Но они становятся для каждой из нас девизом. И мы идем вперед! И для нас очень важно знать, что вокруг много замечательных людей, которые идут вместе с нами- рука об руку, переживают, верят! Спасибо ВАМ за поддержку наши дорогие волонтёры, мы Вас очень любим!"
|
-
+
Алена ВК : "Такие вот дела! Теперь наша история и на страницах Московского Комсомольца, а не только на просторах интернета. Прошуршать страницами МК и прочитать наше интервью вы можете, купив газету или на сайте МК http://tumen.mk.ru/articles/2016/04/06/ ... zhizn.html. Отдельное спасибо, конечно редакции МК-Тюмень и МК-Югра и корреспонденту Вячеславу Девяткову за вашу поддержку и помощь!
За репост спасибо!"
|
-
+
Алена ВК: "Здравствуйте, дорогие наши! Надеюсь у каждого из вас все хорошо!
Наверняка Вас интересует состояние Есении. У нашей девочки активно лезут жевательные зубы, сразу все разом. Из-за этого у нас усугубилось состояние от инфекции, подхваченной видимо в больнице пока сдавали анализы перед операцией. Как раз из-за этого было отказано в госпитализации на операцию, на долечивание. Но сопли у нас не уменьшаются, ощущение что их еще больше стало. Зубы-слюни-сопли, замкнутый круг. Не знаю даже, когда все стабилизируется. Тянуть тоже некуда, надо делать операцию, до нашей поездки не так то и много времени остается, месяц Есения только отходить будет. Так как мы находимся в подвешенном состоянии, мы не можем в полном объеме заниматься, идти к поставленным целям, не сдаем отчеты. Все ждем и ждем. А вместе с нами ждут и институты. Обидно очень, что все так вышло, эти пол года как-то словно в пустую. Боюсь как бы Институты опять не отложили нам дату, хотя на той недели Мелисса снова подтвердила 22 августа, она очень расстроена вместе с нами. Мой характер не позволяет мне приехать в институты ни с чем, чтобы у нас не было достижений! Я ни я если мы не получим похвалу! Поэтому я сейчас бьюсь за ауспехи и цели и очень даюсь, что после операции навыки не утратятся. А вообще птичка Синичка наша большая умница! Стала совсем взрослой, смышленой! Тьфу тьфу... Сегодня я отпрашивалась у нее покушать )))) Говорю "Ты, солнышко, поела! Можно теперь я быстро покушаю и приду к тебе дальше заниматься?". в ответ она одарила меня широкой улыбкой ))) для полного убеждения, я еще спросила по доске выбора и ответ был утвердительный. Пока я ела, доченька ждала в комнате, обещано спокойно, занимаясь своими делами на полу ) А еще она усердно работает над ползанием! Стала осмысленно отталкиваться руками и еще стала задействовать одну из ног! Нам еще очень нравится работать над укреплением шеи и спины (видео ранее выкладывала). Я очень горжусь своей сильной смелой и очень трудолюбивой девочкой! Она своим упорством дает мне силы и запал моему характеру борца! И вот скажите кому тяжело?! Простите, что в последнее время мало публикаций в группе. Мы много работаем, день расписан поминутно, очень устаем. Еще и стороннее занятие у Леры сейчас тоже выбивает из сил, кто-то из нас с ней бежит, а другой с Сеней остается заниматься. Спасибо еще раз за поддержку, веру и внимание! Без Вас ничего и никак! Храни Вас Бог! Доброй ночи! Доброго утра! ))) и хорошего вам окончания трудовых будней!!! отчет по сбору на 2,25 08.04.2016 на 08/04/2016 курс USD по сбербанку - 69,92 рубля ________ на сбер карту - 14520 рублей Елена Александровна У. - 500 руб "Мы верим в Вас" Мария Владимировна Н. - 1000 руб Екатерина Сергеевна Э - 370 руб Алена Юрьевна В. - 300 руб "Здоровья малышкам!" Ольга Анатольевна И. - 500 руб Ольга Анатольевна Л. - 2500 руб Татьяна Сергеевна Г. - 1000 руб "Для девочек!" Надежда Сергеевна Ф. - 250 руб Анастасия Александровна У. - 500 руб Ольга Витальевна П. - 500 руб "малышкам, все у вас получится" Елена Николаевна И. - 600 руб Елена Ивановна Б. - 500 руб Наталья Геннадьевна Т. - 300 руб Михаил Алексеевич Л. - 5000 руб Татьяна Сергеевна А. - 500 руб "Выздоравливайте девочки!" Анна Сергеевна А. - 200 руб ________ на ЗСКБ - 500 руб Инкогнито - 500 руб ИТОГО »»»» 15 020 рублей ВСЕГО ИТОГ »»»» 490 499,18 рублей или 7 015 $ по курсу на 08/04/2016 Храни Бог каждого, кто сердцем и душою добр!"
|
-
голос
+
Алена ВК:"Вчера Есению с папой приняли в фнц. Сегодня сделали операцию по замене шунта. Есению опять подстригли(( Чувствует себя хорошо,почти как обычно,немного отекшая,а так все нормально. Немного поела и попила,уже разговаривает))"
после операции
после операции
вчера в больнице
вчера в больнице
|
-
голос
+
Алена ВК:"Доброй ночи, дорогая группа! Надеялась, что сегодня смогу лечь раньше и позволить себе все заботы оставить на завтра, но... Лера у нас с температурой под 38, что опять и от куда понять не могу. Перегуляли мы чтоли?! Пока Сеня в больнице успеваю хоть немного выгуливать Леру. Вечером ходили на первое занятие по Логосистему. Продуло чтоли по дороге. Ох опять.
А по занятиям пока понравилось, думаю как доп будет полезным. Только время покажет. Преподаватель сказала, что у Леры очень маленькая уздечка, возможно поэтому не говорит еще. Показала как растягивать ее, будем пока пытаться сами без надрезов. В общем плюс уже есть, что-то полезное узнала. Надо еще у Сени посмотреть. Впереди еще 7 занятий (2 раза в неделю) и каждодневные занятия дома по 40 мин 2 раза с каждой сестренкой. Боже когда присесть то )) .Надеюсь Лера не разболеется, а то и Сеня после операции слаба. Ну а Вам, дорогие! Добрых сновидений! И хорошего солнечного воскресения! " отчет по сбору на 2,20 16.04.2016 на 16/04/2016 курс USD по сбербанку - 68,62 рубля ________ на сбер карту - 14 655 рублей Яна Вячеславовна Б. - 500 руб "Мы с Вами! Успехов" Наталья Владимировна С. - 2000 руб "Пусть все у вас получится!" Анастасия Анатольевна Н. - 1000 руб "Здоровья девочкам!" Инкогнито - 1000 руб Инкогнито - 2000 руб Татьяна Сергеевна С. - 400 руб Анастасия Николаевна К. - 1000 руб "Будьте здоровы и счастливы!" Инкогнито - 1000 руб Марина Андреевна К. - 700 руб Татьяна Алексеевна С. - 300 руб Татьяна Сергеевна А. - 300 руб Светлана Сергеевна В. - 300 руб Наталья Геннадьевна Р. - 500 руб "вы герои!" Светлана Анатольевна И. - 300 руб Юлия Дмитриевна Б. - 200 руб Анастасия Александровна М. - 500 руб Инкогнито - 500 руб Марат Наильевич А. - 1000 руб "Выздоравливайте!" Мария Валерьевна О. - 500 руб "Прорвемся!!" Виктория Валентиновна Щ. - 500 руб Светлана Ивановна П. - 155 руб ________ на Мегафон - 1080 руб Инкогнито - 500 руб (11,04,2016) Инкогнито - 100 руб (11,04,2016) Инкогнито - 280 руб (12,04,2016) Екатерина Владимировна Я. - 200 руб (13,04,2016) ________ на МТС - 47 руб Инкогнито - 47 руб (11,04,2016) ________ ящичек из магазина в п. Борки - 745 руб ИТОГО »»»» 16 527 рублей ВСЕГО ИТОГ »»»» 507 026,18 рублей или 7 389 $ по курсу на 16/04/2016 Спасибо каждому, кто прокладывает нам путь своим участием!
|
-
голос
+
Алена ВК: "Спасибо Всем кто переживал за нашу птичку Синичку! Она дома! Швы сделали очень хорошо, Яша говорит "по новой технологии" Очень аккуратно, не то что 2 месяца назад. Какая де разница между больницами, это пугает. Сделав операцию и посмотрев состояние шунта, хирурги сказали, что шунт был уже "на грани" скажем так. То есть 2 месяца назад в ОКБ сделали косметически, спасти жизнь и без этой повторной операции шунт бы не долго продержался. Одно прошу всегда "Шунтик! Дорогой! Работай только!" А шунт и правда дорогой! Наша операция в фнц обходится в 1 500 000 вот так вот! Поэтому экстренно без квоты просто никак.
Лера болеет, очень высокая температура, назначили антибиотики. Сеню держим в закрытой комнате, дай бог продержаться. Храни Вас Бог!"
|
-
голос
+
Творить Добро не лёгкий труд.
Всегда найдутся души злые, Что камнем кинут ,в грязь вотрут, Все дрязги оживят былые. Но в том и сила Доброты Что тучи в небе разгоняет, Примером красоты Души, От злости мир весь избавляет. Группа Сестренок: https://vk.com/club83278350 Реквизиты помощи: https://vk.com/topic-83278350_31557960
|
-
голос
+
Алена ВК:"Здравствуйте, помощники! Надеемся у вас все хорошо!
Немного о наших героях маленьких! Лера поправилась слава богу. 3 дня держалась высокая температура сбивала жаропонижающим, прописали антибиотики, а позавчера её всю высыпало. Моська вся красная, врач отменил антибиотики, пошла аллергия. Сегодня сказали все хорошо. Завтра значит идем на второе занятие логосистем. Лерее к стати очень нравится заниматься (дома сами еще занимаемся теперь). Все парадирует занятия. Да и я заметила, что у нас сдвиги со слухом! Лера стала четко слышать звук домофона! И еще на свое имя может не обернуться, но ухмылкой и шкодным взглядом дает понять, что слышит. В глазах "ну ну так сразу я и повернулась! Позовите еще раз!" А Сеня наш боец и живчик. После операции очень хорошо себя чувствует. Тьфу тьфу... Очень стала зависима от рук. Нужен постоянный контакт и наличие кого-то рядом, и лучше всего на ручках . :) меня очень радует то факт, что у нас стала крепче спина и шея. Мы значительно лучше держим голову. Тьфу тьфу. Если мы раньше не могли дольше 5 мин просидеть на руках у кого-то, надо было лечь, тяжело ей было. Теперь же мы слезать с колен не хотим, для нас это трагедия. Еще она перестала интересоваться ч/б картинками, отворачивается и не хочет искать луч фонарика в темноте. Меня это ввело в ступор. В чем дело? Написала Мелиссе в институты. Они посоветовавшись сказали "Да ей надоели наверно эти картинки, она их видит! Вы скорей всего переходите на другой уровень по зрению! Начинайте вводить цвета! Черные картинки с цветными вкрапленьями!" Так что мы готовимся переходить на цвет! Ждем когда заживут швы и вперед дальше в бой! Спасибо всем кто так или иначе присутствует в нашей "войне". Храни Вас Бог!"
|
-
+
Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его: "Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад".Бог подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был большой круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, который пахла очень вкусно. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли.
Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными. Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными-длинными ручками, прикрепленными к их рукам.Они могли достать чашу, наполенную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам.Добрый человек был потрясен видом их несчастья. Бог сказал: "Ты увидел Ад". Бог и добрый человек затем направились ко второй двери. Бог отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаша, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом. Добрый человек изумился: "Как это возможно? Я не понимаю!". "Всё просто", - улыбнулся Бог, - "Они научились кормить друг друга!" отчет по сбору на 2,45 25.04.2016 на 25/04/2016 курс USD по сбербанку - 68,82 рубля ________ на сбер карту - 8500 рублей Мария Вячеславовна Ш. - 100 руб Мария Александровна Т. - 2000 руб Анастасия Олеговна К. - 600 руб Анна Борисовна П. - 200 руб Мария Александровна С. - 200 руб Татьяна Геннадьевна К. - 1000 руб Елена Константиновна С. - 1000 руб Ирина Юрьевна А. - 1000 руб "от Ирины г.Тюмень здоровья деткам" Вячеслав Владимирович К. - 200 руб "здоровья" Инкогнито - 500 руб Галина Степановна Д. - 1000 руб "вы справитесь со всеми трудностями" Людмила Константиновна Д. - 200 руб Людмила Владимировна А. - 500 руб _______ на ЗСКБ - 500 руб Инкогнито - 500 руб (21,04.2016) _______ на Альфа-Банк - 300 руб Инкогнито - 300 руб (18.04.2016) ________ на Мегафон - 1600 руб Екатерина Александровна С. - 300 руб Инкогнито - 500 руб (16,04,2016) Инкогнито - 100 руб (16,04,2016) Инкогнито - 200 руб (16,04,2016) Инкогнито - 500 руб (22.04.2016) ________ на МТС - 300 руб Инкогнито - 300 руб (20,04.2016) _________ ящик в РЦ "Пуговка" - 1420 руб ИТОГО »»»» 12 620 рублей ВСЕГО ИТОГ »»»» 519 646,18 рублей или 7 551 $ по курсу на 25/04/2016 Низкий поклон, что помогаете и поддерживаете в нашем лечении!
|
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 415 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 17:00 -3 °C
|