Страница 38 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
hazer писал(а): Девочки-красавицы! Кто-нибудь делал биоревитализацию? Как эффект? И где у кого делали? Сама не делала. Подруга делала. Лицо конечно свежее становится, эффект есть Но все не решусь, мне кажется потом подсаживаешься на это все дело.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): зачем ботокс? От него голова болит Диспорт как вариант Вам что надо проколоть? Я слышала, что Диспорт держится меньше ботокса, не знаю может это и не правда.... Мне необходимо межбровную ну глазки гусиные лапища))) Сейчас многие не работают с ботоксом, это очень тяжелый препарат. Если решитесь, ищите хорошего, проверенного мастера. Лично я, выбрала бы другие способы убрать межбровную и лапища. Но это моё мнение, не навязываю. А какие способы? посоветуйте
|
-
голос
+
hazer писал(а): Девочки-красавицы! Кто-нибудь делал биоревитализацию? Как эффект? И где у кого делали? Делала-нравится, но косметолога подсказать не могу так как не здесь делала
|
-
голос
+
Zena писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): зачем ботокс? От него голова болит Диспорт как вариант Вам что надо проколоть? Я слышала, что Диспорт держится меньше ботокса, не знаю может это и не правда.... Мне необходимо межбровную ну глазки гусиные лапища))) Сейчас многие не работают с ботоксом, это очень тяжелый препарат. Если решитесь, ищите хорошего, проверенного мастера. Лично я, выбрала бы другие способы убрать межбровную и лапища. Но это моё мнение, не навязываю. А какие способы? посоветуйте И мне интересно. У меня оч активная малоконтролируемая мимика лба, поэтому варианты типа "следить", "контролировать" не подходят. У меня только первый день голова болела после ботокса, и то не особо сильно
|
-
голос
+
Tan4ik
А Вы у кого ботокс кололи, сколько единиц и цена?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): У Анны из бигуди на Майской, 380 руб/ед. Мне 22 укололи, 8 тысяч заплатила. Нужно немного больше, но я не смогла на коррекцию прийти вовремя, а теперь Анна до мая временно не работает. Последний раз редактировалось Tan4ik 02 апр 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем здравствуйте!
голос
+
MamaPapa писал(а): В ОКД бесплатно, записаться не тяжело
|
-
голос
+
Макитра писал(а): В ОКД бесплатно, записаться не тяжело ОКД - это кардиодиспансер в НГДУ?
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): да, позвоните в регистратуру
|
-
голос
+
Девочки диспорт гораздо дешевле, чем ботокс и он не такой тяжёлый. Его колят даже деткам больным при дцп, при показаниях. Ботокс это прошлый век.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки диспорт гораздо дешевле, чем ботокс и он не такой тяжёлый. Его колят даже деткам больным при дцп, при показаниях. Ботокс это прошлый век. Так ведь ботокс считается более очищенным чем диспорт. Разве не так? И количества в единицах диспорта нужно намного больше, а значит и цена то на то и выходит. Диспорт держится меньше по времени почти в два раза. Может у кого то другой опыт есть, чем у меня, очень хотелось бы послушать.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7706
У меня от ботокса всегда болела голова, колола его три раза. После диспорта такого не замечала не знаю в чем особенность, но факт. И по цене он дешевле. Но!!!! Опять таки к кому попадёшь и на какие цены нарвёшься ведь кто то берёт космические цены за единицу, тем самым обогащается, но есть и адекватные цены. Я никого не уговариваю на диспорт, это мой личный опыт, и мои выводы для себя! Ботокс больше
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7714
Наверное действительно, кому что подходит. А вот по поводу цен и специалистов, я согласна! А по времени диспорт держится у Вас сколько, вернее какой промежуток времени между укольчиками?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7706
Диспорт по времени примерно как и ботокс, лоб - на 6-7 месяцев, хватает, но я могу ещё 2-3 походить, потом мне начинает это больше и больше глаза мозолить и снова колюсь
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7706 Диспорт по времени примерно как и ботокс, лоб - на 6-7 месяцев, хватает, но я могу ещё 2-3 походить, потом мне начинает это больше и больше глаза мозолить и снова колюсь Может телефон напишите доктора? Думаю многие девочки заинтересуются.
|
-
голос
+
Я бы тоже от контактов не отказалась) если, конечно, это не реклама. Или самореклама
|
-
голос
+
Котька писал(а): musya2002 писал(а): Девушки,может кто делал серединный пилинг ТСА в Сургуте?Посоветуете косметолога? Я делала пилинг Джесснера у косметолога Земфиры, тел могу в личку. У нее большой стаж работы, нареканий не было ни разу.[/Здравствуйте, можете и мне дать контакты ?
|
-
голос
+
Конечно могу, но это не будет считаться рекламой?
611665 Анна Романовна, она работает в салоне Подиум.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7714 а цена вопроса какая?
|
-
голос
+
Tan4ik а вы лучше у неё уточняйте.
Мужу колола в подмышки, от гипергидроза брала 70р за единицу. Но там объём большой.
|
-
голос
+
Девочки, мне плазмолифтинг бы надо)) посоветуете косметолога ? Можно частного
|
-
голос
+
Добрый день! А подскажите пожалуйста Анна Романовна с высшим мед.образованием?? И как давно она занимается инъекциями ? Хочется все таки попасть к опытному специалисту - врачу
|
-
голос
+
паниМоника писал(а): Девочки, мне плазмолифтинг бы надо)) посоветуете косметолога ? Можно частного А зачем? процедура очень болезненная, дорогая и малоэффективная Если не переубедила, то хвалят очень Ольгу Владимировну из Акватории
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь был у косметолога Натальи Солоповой? нашла ее группу в контакте. Все заманчиво очень и человек с мед образованием, но вот отзывов нет. Может кто уже был у нее?
|
Страница 38 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:51 -4 °C
|