2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 96 из 295 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Santa писал(а): или через СП офигеть будет комнату обставить ![]() а шопикея это что? я вот вспомнила про друзей в Питере и в Омске, пока там кроватка эта есть в наличии, а то поймать её не могу, разбирают быстро её ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ponka Ты в парикмахерскую ходила? Да ходила, только сегодня и к Свете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а шопикея это что? Вот Там при заказе от 25-50 т.р. 20% берут (доставка + услуги), выйдет думаю дешевле, чм в СП ![]() ponka писал(а): Да ходила, только сегодня и к Свете там и Лена была и маникюр за одно сделала, че 2 раза ходить Света это светленькая молодая? Довольна результатом? |
![]() |
-
голос
+
Santa
Мне точно не выгодно((((( там заказ чуть меньше 10 тыщ Да довольна. Я выгляжу теперь солиднее что ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Да довольна. Я выгляжу теперь солиднее что ли хоть на голове порядок. До завтрашнего утра. А то она мне посушила, уложила. ЗАвтра встану как всегда))) Я тоже люблю после парикмахерской свои волосы. Мне их там выпрямят, вытянут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Красишься у них? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Мне посчитали примерно на мои волосы 1500 тыщи. это нормальная цена? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
SantaЯ тоже люблю после парикмахерской свои волосы. Мне их там выпрямят, вытянут ![]() ![]() ![]() Я наоборот не очень люблю как мне укладывают там ![]() [quote="Santa писал(а): ponka Я раньше всегда сама красилась в шоколад. А летом первый раз промелировалась там, потом сама закрасила. Теперь хочу выйти на посветлее, сама не рискую, смывку тоже не хочу делать. Вот постепенно выходим ![]() Я вот в начпле декабря смывку делала. До этого 5 лет красилась в черный пречерный ![]() ![]() ![]() ![]() Santa писал(а): ponka писал(а): Мне посчитали примерно на мои волосы 1500 тыщи. это нормальная цена? У свекрови где-то так же выходят ![]() ![]() ![]() Да, 1500 нормально ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Полина научилась на все вопросы отвечать "Потому что"
голос
+
ponka
голос
+
Lady_Moon писал(а): Я вот в начпле декабря смывку делала. До этого 5 лет красилась в черный пречерный , каждый месяц-полтора закрашивая корни Теперь я темный шоколад одну смывку делали и сразу же покрасили, волосы не пострадали щас думаю сама дальше краситься буду Я тоже один раз делала смывку после черного цвета, в 2 этапа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Нет, а у меня есть работа? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Lady_Moon
когда? куда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Lady_Moon когда? куда? ![]() а че нет? ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Наверное ![]() Ща как муж начнет в полиции мульоны получать, нафиг мне ваще работать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Fata Morgana
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, ты в каком универе училась? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Santa
Женя, ты мне сегодня приснилась... в костюме красной шапочки, прям с корзинкой ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Женя, ты мне сегодня приснилась.. Тебе рыба должна была присниться ![]() Блииин..Я завтра иду писать заявление на выход с декрета. Не хочууу ![]() ◊ )) |
![]() |
04 окт 2025, 11:11 2 °C
|