Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2830 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ирина, спасибо тебе огромное!!!!
Пусть у вас все будет хорошо.!!! |
-
голос
+
капуша
Спасибо, все хорошо, сегодня сдала кровь, завтра на прием. А.Ю. я осталась очень довольна, очень тщательно смотрит...долго смотрел-слушал сердечко, но в итоге сказал, что все хорошо. Со всех сторон рассмотрели (мы с мужем были) нашего малыша, все пальчики пересчитали... так классноооооо.....
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите всем делают сначала узи тест на сердцебиение ребенка?? Беременность 10 недель.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7715
Нет. В гп2 не делали. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7715
На сибирской делали. 3 секунды всего и назначают дату 1 скрининга |
-
голос
+
Спасибо! Тоже на Сибирской дали
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в центре Брак и семья? Можете специалиста посоветовать? И по цене сориентировать. Они рядом с домом у меня, хочу туда сходить на плановое в 32-33 недели. В поликлинику точно не хочу , первый скрининг страшно не понравился . А за дорого к очень известным специалистам, да ещё и сильно далеко куда-то не поеду.
Последний раз редактировалось Angel 01 апр 2016, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Angel
знаю что у них нет какой-то спец лицензии. по крайней мере моя Г на нефтяников так сказала, оттуда они не принимают протоколы. |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Angel знаю что у них нет какой-то спец лицензии. по крайней мере моя Г на нефтяников так сказала, оттуда они не принимают протоколы. Ну и пусть не принимают, это их проблемы, а не беременных мам. Все имеют право просто отказаться от всех обследований, совсем не обязательно им приносить потом протоколы. Я во вторую беременность не делала ни одного УЗИ, просто в ЖК отказы написала. Не было показаний к УЗИ. Никто с меня ничего не спрашивал, это мое право и решение. Ира, кажется там Литвинова принимала, 2000р стоило осенью, Люба ходила туда.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
1 : 0
+
Ой, я на последнем УЗИ у Литвиновой была в ЖК. Как она мне понравилась.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7715 На сибирской делали. 3 секунды всего и назначают дату 1 скрининга Вагинальным датчиком? Или трансабдоминально? |
-
голос
+
Persefona писал(а): Ой, я на последнем УЗИ у Литвиновой была в ЖК. Как она мне понравилась. Я у нее в первую беременность два раза делала, тоже мне понравилась. И она первая сказала, что девочка будет Срок был очень маленький. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7717
+
Angel писал(а): Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в центре Брак и семья? Можете специалиста посоветовать? И по цене сориентировать. Они рядом с домом у меня, хочу туда сходить на плановое в 32-33 недели. В поликлинику точно не хочу , первый скрининг страшно не понравился . А за дорого к очень известным специалистам, да ещё и сильно далеко куда-то не поеду. я ходила в этот центр (персонал на ресепшене приятный) -узнавала пол ребенка , ходила конкретно к Литвиновой Инге Владимировне (она у Ахмадшина тоже работает), очень хорошо все посмотрела.. не просто пол ребенка сказала и все, еще сердечко дала послушать, показала как ручками ножками дрыгает и фото распечатал. По ценам.... например пол ребенка узнать стоил 1000 руб, в инвитро -500 руб |
-
голос
+
Мне видать повезло с узи.
В жк 3 на энергетиков как раз Литвинова делала первый скрининг. Хотя мне ничего не сказала, и не показала. Но на вопрос все хорошо, сказала да. Видать устала тогда она так как народу очень много было, причем на первый скрининг, но я попросила фотографию- дали, чтоб мужу показать. А то он с ребенком в машине ждал. Посмотрим кто будет второй делать. В первую беременность она мне второй скрининг делала(в 25-м тогда делали, в жк3 видать мест не было). |
-
0 : 1
+
Angel писал(а): Ира, я у Литвиновой делала. в 36 нед 1500 отдала в сентябре Очень приятная, я со старшей дочкой была, к ней тоже приятно обращалась вагинально я отказалась, в обменке Инга начала смотреть, я говорю, что ничего нет там не ругалась я сказала, что пол не смотреть, но она уточнила несколько раз но я отказалась ))) |
-
голос
+
Девочки, кто недавно аутоплазмодонорство делал? У меня почти месяц назад делали, до сих пор шишки не прошли на венах. Что можно сделать?
|
-
голос
+
Vim писал(а): я сказала, что пол не смотреть, но она уточнила несколько раз но я отказалась )) Люба, благодарю за отзыв . Мне вот тоже как раз надо, чтоб пол не говорили, а то у нас везде любители, если не сказать, то написать в протоколе обязательно . Мне главное, состояние и положение ребёночка, сердечко, расположение плаценты, длина шейки матки и пр. важная информация для планирования родов. Но чтоб по-минимуму времени и информативно. Вовсе не ходила бы, если б не предыдущие преждевременные роды, теперь хочу перестраховаться. Последний раз редактировалось Angel 01 апр 2016, 21:00, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
0 : 2
+
А болталку нашу режут?
1 : 2
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Vim
Angel А почему вы не хотите знать пол будущего малыша? Просто очень интересны причины , сейчас очень мало таких женщин Знаю некоторые совсем не ходят на УЗИ, считают вредным и не нужным Я наоборот в первую беременность ждала 16-17 недель , чтобы узнать кто в пузике живёт |
-
6 : 2
+
ТайнаЯ #7639 писал(а): а почему вы хотите знать? что-то изменилось после узнания? после родов так здорово крикнуть мужу У нас Кристиночка родилась! ну и всем родным и друзьям ))) |
-
1 : 6
+
Каждому свое. Я хотела знать. Как узнала что мальчик стала с ним общаться как с мальчиком (мальчик мой, сыночек, сынулька...) и одежду с коляской по цветам подходящим выбирать). А кто то сюрприз хочет.
|
-
голос
+
Я тоже хочу знать, кто в животике живет, зачем быть в неведении....
А вот некоторым особо навязчивым родственникам не скажу вплоть до рождения малыша... Девочки, врач сказала, что в 18 недель придется то ли лечь, то ли посещать стационар...(из-за того, что первый родился на 38ой неделе). Кто был, что там делают?
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
Страница 2830 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:49 -23 °C
|