Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Анна,Алена приятно познакомиться!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Анна,Алена приятно познакомиться! ПРивет Вы где живете? |
-
голос
+
на Дом Советов
|
-
голос
+
Элен писал(а): Мы живем пока на Энергетиков возле администрации.Почти 2 года жили в п.Нижнесортымском,теперь вот снова собираемся переезжать в Сургут. Пардон просмотрела |
-
голос
+
|
-
голос
+
Здравствуйте всем! Меня зовут Ольга, сынишка еще карапуз , 5 месяцев. Зовут Глебушка. Узнала про вас как многие от Ирины. И еще много чего у нее узнала Спасибо ей огромное!!! Мы слингоносящие , оч.хотим быть долгокормящими, в эко-жизнь пока не тянулись, по причине нехватки времени. Живем около Премьера и Эльдорадо на Югорской. Пока сидим дома и в гости не ходим, пока только к нам гости приходили. Приходите, будем рады новым знакомствам.
+
Приветики
|
-
голос
+
Привет!
Давно искала форум для мам Сургута, но все как-то не находила. К слингомамам хорошо отношусь, жаль в свое время в нашем городе не нашла слингов - таскала своего по дому в простыне . Кормить перестала только в 1 год и 5 мес. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 21 май 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Привет новеньким!
|
-
голос
+
Ветка писал(а): Привет! Зовут меня Ирина, а сына - Левушкой. Ему 1 год и 7 месяцев. Я из тех мам, кому за 30... Живем на Магистральной. Давно искала форум для мам Сургута, но все как-то не находила. К слингомамам хорошо отношусь, жаль в свое время в нашем городе не нашла слингов - таскала своего по дому в простыне . Кормить перестала только в 1 год и 5 мес. Ирин то у нас развелось А Магистральная, это уже что то ближе к нам... |
-
голос
+
Спасибо, девочки!
+
Лен и Ирин,пардон
|
-
голос
+
Привет всем!!!
Меня зовут Юля. дочке Настёне - 2, 8 . Живу в Сургуте не очень давно.хотелось бы общаться.. очень )) Но мы на Пиксе живем че мы тут, одни такие что ли?? Мы слинг не носили, грудью кормились до года:) |
-
голос
+
Привет Юля!
|
-
голос
+
Юльчик писал(а): Привет всем!!! Меня зовут Юля. дочке Настёне - 2, 8 . Живу в Сургуте не очень давно.хотелось бы общаться.. очень )) Но мы на Пиксе живем Привет!я тоже живу здесь всего 1.5 года,наверно поэтому и вопрос ..на Пиксе это что такое?где? |
-
голос
+
Да уж, я живу тут 10 лет, и тоже не знаю, что такое ПИКС, и где это? ЖД? Или Аэрофлотская?
|
-
голос
+
ПИКС это район на ЖД.
+
А ПИКС это вроде у Аэрофлотской на повороте на Ж\Д?
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 24 янв 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
31 декабря будет 27 лет как я в Сургуте живу... я тоже не коренная
Про ПИКС - это как про 25-й описывать... с какой стороны не подъедешь - всё равно 25-й что с комсомольского, что с пролетарского. Я знаю, что ПИКС это как въезжаешь на ЖД из центра и справа целый район... |
-
голос
+
Я вот сижу, читаю форум и думаю - а что - этот форум создан только для поклонников эко-питания и новейших (по идее - старейших ) веяний в области воспитания детей?
+
Этот форум создан для всех. Просто в первую очередь на форуме появились наши знакомые мамы, а интересы у нас общие.
Может быть позже соберется группа поклонников ИВ, кроваток, колясок, сосок, бутылочек, и чупа-чупсов с газировкой, так мы возражать не будем. Заведем им отдельную тему Будем просвящать на счет старейших методов, а то вдруг они просто не знают...
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Ой, ну тогда просто прекрасно !!! Люди разные нужны, люди разные важны!!!
+
ug писал(а): Может быть позже соберется группа поклонников ИВ, кроваток, колясок, сосок, бутылочек, и чупа-чупсов Я поклонница колясок Мы и слингом пользовались, но от коляски я ни за что не отказалась бы и не откажусь при следующих детках! |
-
голос
+
Elena писал(а): ug писал(а): Может быть позже соберется группа поклонников ИВ, кроваток, колясок, сосок, бутылочек, и чупа-чупсов Я поклонница колясок Мы и слингом пользовались, но от коляски я ни за что не отказалась бы и не откажусь при следующих детках! Я тоже люблю покатать колясочку,если ребенок там лежит спокойно и слингом с удовольствием пользуюсь Одно другому не мешает |
Страница 2 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 01:25 -1 °C
|