Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
точно, не правильно прочитала. Это на собеседование что ли? Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein
почему искусственно то? ![]() люди поступают, но уходят в другие школы... их места ествественно надо кому то отдавать.. или оставлять сразу всех? ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Klein
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
потому что поступить,наверное,проще уже в конце лета, нежели влезать в драки зимой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Жаловались родители в 2009году кажется.как было так и осталось. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков потому что поступить,наверное,проще уже в конце лета, нежели влезать в драки зимой ![]() вот вы такая везде любые проблемы решаете по щелчку, пишете куда надо и все сразу у вас решается.. нуну.. явобще то не говорила что там дрались. ненадо из контекста отдельные слова близко к сердцу принимать. какие сказки? еслиб я этого не знала наверное и в этом году поступить было меньше шансов, а так наверняка. узнали и пришли пораньше. да возможно это все так недолжно быть, и беспредел и остальное блаблабла. и да они обрзевшие. согласна. но мне принципиально было поступить именно в эту школу. и я естественно не сталаб рисковать и идти как высчитатете в конце августа и спокойно поступать. я вас уверяю в прошлом году в мае я так и сделала. когда уже все классы были полностью сформированы. более тго я вам скажу что подавая документы в школу по прописке (я сдавала доки в школу потом забрала) мне сказали что если есть места то нас возьмут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): в этом районе потомучто всего три школы, выбирать особо не изчего |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Lady_Moon полный бред. Пожаловаться раз куда надо и все проблемы, никаких списков с ночи не будет. Придумали ерунду какую-то,прошлый век прям ![]() а жаловаться на кого? на людей чтоли. ни лицей же эти списки ведет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
и вобще утверждать не буду но заявления они кажется принимали у всех, надоже им было изкого то выбирать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): и вобще утверждать не буду но заявления они кажется принимали у всех, надоже им было изкого то выбирать ![]() Дааа... из 75 человек, которые ходили на курсы в этом году, и писали заявление на поступление в феврале месяце, зачислено по результатам собеседования человек 20 - 25. Остальные где ?.... Остальные не прошли собеседование ? Бред. Не поверю. Там другая политика зачисления в первый класс, несмотря на курсы( за которые мы заплатили, и я считаю не мало) |
![]() |
-
голос
+
Раньше когда ст сын поступал чз курсы приняли практически всех. Это было в 2008 г. Как сейчас вобще не знаю тк на курсы не ходили
|
![]() |
-
голос
+
А откуда вы знаете сколько зачислено с курсов. У нихкстати инфа на сайте размещается кто поступил и в какой класс. Только не знаюкогда они эту инфу разместят в этом году
|
![]() |
-
голос
+
Еслибы в нашем районе была альтернатива лицею может быть вобще не рассматривала его. сын учится не очень и они всегда гундят прото что это не простая школа это лицеееей
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Юлия3004
не надо каждое предложение писать отдельным постом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corinfar писал(а): Дааа... из 75 человек, которые ходили на курсы в этом году, и писали заявление на поступление в феврале месяце, зачислено по результатам собеседования человек 20 - 25. Остальные где ?.... Остальные не прошли собеседование ? Бред. Не поверю. Там другая политика зачисления в первый класс, несмотря на курсы( за которые мы заплатили, и я считаю не мало) Мы тоже не поступили ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Юлия3004 писал(а): сын учится не очень и они всегда гундят прото что это не простая школа это лицеееей ![]() так правильно гундят, если ребенок не тянет,зачем его пихать в те заведения,где априори будет нагрузка? потешить разве что свое самолюбие? ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Usla
Алсу,я понятия не имею что там было в 09 году,но в прошлом году не было проблемы подать заявление на курсы и потом поступить. Кто хотел,те поступили и уверяю вас, с заурядными способностями многие. Форум тут почитаешь и волосы на голове встают,как страшно жить ![]() |
![]() |
-
+
Пимпочка писал(а): Corinfar писал(а): Дааа... из 75 человек, которые ходили на курсы в этом году, и писали заявление на поступление в феврале месяце, зачислено по результатам собеседования человек 20 - 25. Остальные где ?.... Остальные не прошли собеседование ? Бред. Не поверю. Там другая политика зачисления в первый класс, несмотря на курсы( за которые мы заплатили, и я считаю не мало) Мы тоже не поступили ![]() Набирают удобных для преподавателей детей: послушных, способных выполнять приказы, без логопедических, неврологических и т.п. проблем. |
![]() |
-
голос
+
В прошлом году нас взяли с курсов без проблем. И всех знакомых деток кто с нами ходил. Особо одаренные даже на собеседование не ходили.Всего набрали 4 класса.А в этом году сколько классов?
|
![]() |
-
голос
+
Мы в 2014 пошли в первый класс, с курсов поступили почти все дети, с кем сын ходил на курсы, с теми и учится в классе.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Вы уверены когда говорите за других? По вашему значит других причин люди не ищут когда поступают в лицей? Лишь бы статусно было ![]() Сейчас не знаю но немногим раньше из 30 детей после нач школы переводили в 32 шк. Это аж на чехова ![]() И учатся там обычные дети как впринципе и везде за искл может быть какой нибудь салаховки. И то не уверена. |
![]() |
-
голос
+
Ст сын в начальной школе учился играючи. Настолько комфортно было. Была обычная классическая программа школа россии. В отличие от его друзей. в 30 программа 2100 , в 46 гармония. Это еще одна причина по котор я не рассматривала эти школы. Сейчас ленится. По русскому трояк, но пишет он грамотно, без ошибок. Учитель очень сильный, как впрочем и к остальным у меня нет претензий.
|
![]() |
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Klein Вы уверены когда говорите за других? По вашему значит других причин люди не ищут когда поступают в лицей? Лишь бы статусно было ![]() я не считаю лицей статусным заведением ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Была бы только рада еслиб это была просто школа. Но в городе есть и простые школы пользуюющиеся хорошей репутацией в котр тож не так то просто попасть. Детей много в город. Ладно это уже наверн не потеме.
|
![]() |
-
+
Klein
А как определить, будет ребенку тяжело или нет? Сама же говоришь, что мальчики не дураки. да и в такие заведения либо через курсы попадают (когда некоторое время ребенка наблюдают) либо через собеседование. Чисто родительские амбиции было и ни капли детских способностей - это если через заявление родителей. А так... мне кажется что сложно реально оценить ребенка за короткий срок (родители в основной массе субъективны). И получается, что ребенку либо тяжело, либо очень легко (что тоже не хорошо, нет стремления). Очень хорошо когда желания совпадают с возможностями ![]() |
![]() |
02 июн 2025, 18:14 16 °C
|