Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Девочки-привереды ![]() ![]() ![]() Все в происках чудо мастера по мелированию на длинные волосы, чтобы все ровненько, меленько, при собранном хвосте голова выглядела презентабельно, а не как скунс ![]() Кто был в таких же поисках и остановился на ком-нибудь, плизззз подскажите ![]() Очень актуальный вопрос, но только никто не может никого посоветовать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Я делала мелирование в парикмахерской Николь, мне очень понравился мастер Наталья!умничка прядка к прядке,мелирование делала при помощи фольги)))она умничка |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Брондирование делают на бажова в парикм. ФЛОРЕНС, я позвонила узнала на средний длины волос цена 2500-3500 рублей. предв. запись. по тел. мне сообщили мастер который делает брондирование профессионал, но я чего то сомневаюсь- цена смущает, уж слишком дёшего чего то. ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КТО ТО СДЕЛАЛ БРОНДИРОВАНИЕ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ! |
![]() |
-
голос
+
Артуриус писал(а): Gjulia Брондирование делают на бажова в парикм. ФЛОРЕНС, я позвонила узнала на средний длины волос цена 2500-3500 рублей. предв. запись. по тел. мне сообщили мастер который делает брондирование профессионал, но я чего то сомневаюсь- цена смущает, уж слишком дёшего чего то. ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КТО ТО СДЕЛАЛ БРОНДИРОВАНИЕ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ! Брондирование делают во многих местах, но хотелось бы узнать, кто уже делал и посоветовал мастера. А то отдать немалые деньги не зная за что, страшновато. в общем я записалась пока к Светлане в Забаву. Может кто-нибудь скоро отпишется по мастеру брондирования, тогда и сделаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
а вы к Светлане записались на брондирование? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я делала мелирование и тонирование в 5 звезд: обошлось все в 5800
![]() Шла на мелирование - стоит 2500 максимум, по ходу дела сделали тонирование (2200), маску (1100) и вылилось в 5800 ![]() Но вообще мне все сказали, что цена именно на тонирование примерно такая и есть во всех салонах. ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
дороговасто мелирование, я тут прошлась по парикмахерским на волосы до плеч от 1200 до 1500 рублей |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Ну 5 звезд вообще дорогое удовольствие... я раньше мелирование делала раз в 1,5-2 месяца... отдавать 2500 каждый раз конечно дороговато.... (с учетом того, что у меня волосы до талии...мне б стоило гараздо дороже) Снова хочу мелирование... ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 09 дек 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Nadya05 28 ноя 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
вы зделали мелирование? если несекрет у вас какая длина волос? и во сколько вам обошлось это удовольствие? про брондирование спросили? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочется посоветовать еще одного замечательного мастера!!!!
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Хочется посоветовать еще одного замечательного мастера!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А что за салон? Сейчас позвонила в Забаву, там мелирование стоит 4т. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию волос. Мой мастер уехал ходила в несколько салонов, но вместо шикарной блондинки из меня делают желтого цыпленка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А что за салон? Сейчас позвонила в Забаву, там мелирование стоит 4т.
Последний раз редактировалось IrinaShorina 17 дек 2011, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
gulik писал(а): Девочки посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию волос. Мой мастер уехал ходила в несколько салонов, но вместо шикарной блондинки из меня делают желтого цыпленка ![]() ![]() Олеся 643427, перекрашивалась у нее из брюнетки в блондинку, очень хорошо получилось, мне понравилось ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Анастасия
голос
+
сова81 писал(а): Анастасия А мне на Комсомольском в Николь очень Татьяна мастер нравиться.... Она делает именно как попросишь ![]() ![]() ![]() Если там Татьян больше нет, то она мне тоже нравится. Она хорошо делает плетение ![]() Кстати, сходила я в Забаву к Светлане. В принципе довольна, волосы уложила хорошо. Мелирование я не стала делать, осветлила прядки обычной щадящей краской. Но!!! Она сказала, что с 01 января Забава закрывается. Она уходит в салон на Набережной, 37 по-моему, Элита, возле магазина Цезарь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу рассказать мой поход в парикмахерскую "Флоренс" на бахилова3. Захотела я зделать на своих волосах брондирование, волосы у меня средней длины, созвонилась я заранее и мне назначили время. По стоимости мы оговорили и мне сказали будет это стоить от 2500 руб. до 3500руб. Я пришла в назначеное время, села в кресло, с парикмахером оговорили, что именно я хочу, подобрали цвет. когда она начала мне расчёсывать волосы, я её попросила ещё раз мне сказать про стоимость её работы. Она взяла калькулятор и так долго ,что то выщитовала... Но когда она мне сказала стоимость, я чуть со стула неупала! 5700 руб. Тогда я ей сказала, что мне сказали максимальную стоимость это 3500 руб. Я смотрю на неё, а она краснеет.(видимо стыдно стало), и говорит, что тоник которым она будет мне волосы покрывать очень дорогой его стоимость составляет 1000 рублей. Я ей говорю у вас каклькулятор на руках посчитайте 3500+1000руб. сколько будет стоить? Она мне что то начала лепетать в ответ несуразицу какуюта. Я встала и пошла на выход. Она мне ещё долго в след извенялась, но я уже её неслушала. Просто обидно. Ходь бы доводы нормальные подготовила, прежде чем такую сумму называть. В итоге я вспомнила, что я когда то ходила на бахилова 2а, в Офелию к Анастасии. Она конечно мне брондирование незделала, но зато получилось шикарное калорирование и всего за 2100 рублей. И материалы все у неё профессиональные. Я ещё раз убедилась, что салоны красоты это обычные оферисты! и обдераловки!
|
![]() |
-
голос
+
Артуриус
Чет "Флоренс" вообще оборзели! На форуме когда-то жаловались и на ногтевой сервис. ![]() В черный список их... |
![]() |
-
голос
+
Артуриус
голос
+
Самый классный мастер - Женя в салоне Подиум Арт, только запись к нему на месяц вперёд;)))
|
![]() |
-
голос
+
может, кому-то пригодиться: Светлана (работавшая в "Забаве", теперь трудится в "Реале", Реал, студия красоты
Сфера деятельности: Салоны красоты Набережный проспект, 17 Последний раз редактировалось ЛюсiКо 09 янв 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Хорошая темка.
![]() |
23 фев 2025, 19:52 -12 °C
|