Страница 69 из 121 [ Сообщений: 3003 ]
-
голос
+
Шеша писал(а): С аэропорта Симферополь автобусы ходят до разных крымских городов? Знаю, что с ж.д. вокзала каждые полчаса уходят автобусы в разные направления. Не хочется с аэропорта тащиться на ж.д.... Ездят тралейбусы. Только выходишь из аэропорта напротив остановка. Вот цен не помню. До 100 руб вроде что-то. Муж хорошо цифры помнит, уточню у него. У нас так знакомый с аэропорта Симферополя до Алушты доехали на тралейбусе, но с детьми школьниками. Со своими клопышами я не рискнула и мы заказывали такси ещё из Сургута. Про время могу ошибаться. Но мы на такси минут за 40 доехали, а знакомые на тралике почти 3 часа ехали. Но разница в цене ощутимая конечно
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Ездят тралейбусы. Только выходишь из аэропорта напротив остановка. Вот цен не помню. До 100 руб вроде что-то. Муж хорошо цифры помнит, уточню у него. У нас так знакомый с аэропорта Симферополя до Алушты доехали на тралейбусе, но с детьми школьниками. Со своими клопышами я не рискнула и мы заказывали такси ещё из Сургута. Про время могу ошибаться. Но мы на такси минут за 40 доехали, а знакомые на тралике почти 3 часа ехали. Но разница в цене ощутимая конечно Мы тоже с ребенком были, а то я бы с удовольствием проехала на троллейбусе, я помню, что 2 часа до Ялты идет. Не из экономии, а на экскурсию.
|
-
голос
+
[quote="Шеша"]
здесь информация как можно добраться на общественном транспорте от аэропорта http://sipaero.ru/post.php?id=35 Я тоже слышала, что можно на автобусах добраться, возможно с пересадкой, но дешевле выйдет чем на такси. Хотя ради удобства выбирают многие такси.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 17 мар 2016, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки спасибо за ответы!
Плохо, что Ямал прилетает в Симферополь в 18:55. Пока до Судака доедешь, будет уже 9 вечера. Планирую лететь через Питер, но зато в Симферополе будем 11:00. Может успеем и в море искупаться И улетает Ямал тоже не удобно, в 8:30.... Вчера мысля ко мне пришла, а не попутешевствовать обратно на поезде... Малая ни разу на поезде не ездила. Три дня бездействия. Я бы с удовольствием у окошка просидела! Только вот дети как перенесут дорогу...? Кто ездил в прошлом году по единому билету? Есть впечатления?
|
-
голос
+
Шеша
Почему 3 дня? Только до Екатеринбурга из Крыма 3 суток. Если уж хотите ехать поездом, так лучше уже до Екатеринбурга долететь, а там сутки до Сургута. Из Екатеринбурга большой выбор авиакомпаний в Крым. С детьми 3 суток в поезде намучаетесь.
|
-
голос
+
Шеша писал(а): Вчера мысля ко мне пришла, а не попутешевствовать обратно на поезде... Малая ни разу на поезде не ездила. Три дня бездействия. Я бы с удовольствием у окошка просидела! Только вот дети как перенесут дорогу...? Кто ездил в прошлом году по единому билету? Есть впечатления? а если еще и жара, да кишечные инфекции и соседи неизвестно какие
|
-
голос
+
Я ездила с ребенком в прошлом году на поезде, больше пока не хочу. Даже если соседи по купе нормальные попадутся, то в соседнем купе могут попасться "веселые" попутчики. Биотуалетов нет на многих поездах, бегать с этим горшком, и в купе не оставишь. На каждой станции дочь порывалась сойти, кричала что ножками пойдёт .
|
-
голос
+
Шеша писал(а): Девочки спасибо за ответы! Плохо, что Ямал прилетает в Симферополь в 18:55... У нас билеты на Ямал, в 7.30 прилетает в Симферополь.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Шеша писал(а): Девочки спасибо за ответы! Плохо, что Ямал прилетает в Симферополь в 18:55... У нас билеты на Ямал, в 7.30 прилетает в Симферополь. На сайте Ямала, в июле прилетает только в 18:55. Вы когда летите?
|
-
голос
+
Шеша писал(а): На сайте Ямала, в июле прилетает только в 18:55. Вы когда летите? ______________ мы 30 мая. прилет тоже в 18.55. дико не удобно - опять ехать в потьмах придется
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Шеша писал(а): Вчера мысля ко мне пришла, а не попутешевствовать обратно на поезде... Малая ни разу на поезде не ездила. Три дня бездействия. Я бы с удовольствием у окошка просидела! Только вот дети как перенесут дорогу...? Кто ездил в прошлом году по единому билету? Есть впечатления? а если еще и жара, да кишечные инфекции и соседи неизвестно какие я никогда не забуду наше путешествие на юг на поезде с детьми готова была в каком-то очередном тоже "пойти ножками", начиная с Центральной России пошла жара, солнце аж красного цвета было от жары, кондер не работал в вагоне, мы просто как в сауне сидели, страшно, но лучше уж на самолете - 3-4 часа страха и ты на месте
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Точно! Но они летают воскресенье... Пегас - по понедельникам. А я уже забронировала отель на вторник 12.07... придется переносить.
|
-
голос
+
Девочки интересуют отзывы про отель "Юлиана" в Евпатории, может кто отдыхал?
|
-
голос
+
Девочки и мальчики, кто отдыхал в Штормовом?
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, а Пегасом нормально лететь? Кто уже летал...
голос
+
Natali81
Мы в прошлом году летали. Самолеты ОЧЕНЬ большие, на 300 с лишним человек. Обслуживание нормальное. Кормят. В принципе особых проблем с получением багажа из-за количества пассажиров не было. Один минус - это чартерная авиакомпания... могут задержать или совсем отменить рейс. Об этом я узнала, когда уже все билеты были на руках. Знаю, что первый майский рейс из Сургута в прошлом году перенесли на неделю позже. Моя мама летела из Симферополя рейс задержали на 4 или 5 часов. А ну ещё кресла у них узкие Двум человекам весом больше 70 кг на каждого тесно на боковых креслах было, там ряд кресел был "2-проход-4-проход-2"
|
-
голос
+
michelka
-
голос
+
michelka писал(а): Об этом я узнала, когда уже все билеты были на руках. Знаю, что первый майский рейс из Сургута в прошлом году перенесли на неделю позже. Юля, кошмар! У меня тоже билеты на Пегас флай. А насколько заранее стало известно что первый майский рейс перенесли на неделю?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
В прошлом году в июле летела Пегасом, все четко по расписанию
|
-
голос
+
michelka
голос
+
Sharik писал(а): Девочки и мальчики, кто отдыхал в Штормовом? Какие ваши впечатления? Не сильно колхозная дыра? Море, сам поселок нормальные? Может какое жилье посоветуете? Мы отдыхали 6 лет назад. Не понравилось совсем. Дырища, никаких развлечений совсем. Море как море, чистое, пляж нормальный. Но нам одного моря мало, хочется и погулять и ребеночка вечером поразвлекать. Еле находили качели железные, чтобы ребенка покачать. Дорог нет. Очень популярное это место из за грязей, там озеро с леч.грязью.
|
-
голос
+
Мы бронировали квартиру в 2015 году через сайт TVIL.RU, очень удобный сайт, можно забронировать квартиру или дом в любом городе. В этом году на этом же сайте забронировали сразу в двух городах Крыма. Купили билеты в Симферополь авиакомпании Ямал, прилетаем днем, улетаем вечером, что очень удобно. В аэропорту сразу же стоят автобусы в любое направления, они почти все едут через жд вокзал. А на троллейбусе ехать утомительно, очень жарко, а если еще попадется старый, это вообще ужас. В том году такси до Ялты стоило 2000 рублей.
|
Страница 69 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 10:12 -4 °C
|