Страница 103 из 131  [ Сообщений: 3251 ] 

Новое сообщение27 фев 2016, 10:34   №2551  
-
1 : 0
+
девочки, милые, переезжаем на ивана захарова, 9, пожалуйста, подскажите, какие сады рядом и отзыв, если кто-то водит

Новое сообщение29 фев 2016, 21:55   №2552  
-
1 : 3
+
Мой ребёнок ходит в д/с "Эрудит" гр.Сказка. Хочу отметить хорошую работу воспитателей Симон Оксаны Анатольевны, Пригодиной Елены Владимировны и работу младшего воспитателя Бондаренко Анны Николаевны. Педагоги очень хорошие, сразу видать профессионалы с большой буквы, к каждому ребёнку относятся как к своему, всех любят. Воспитатели создали группу и каждый день выкладывают фото отчёт чем занимались дети, как поздравили с днём рождения ребёнка. Смотришь и удивляешься неужели это мой ребёнок. Дома он этого не делает, а в саду все выполняет с удовольствием. Ест все, убирает игрушки, играет с детьми. Ну а дома капризничает. Конечно это работа воспитателей что дети их слушают и любят как родных. Они у нас даже на доске почета висят. Мы гордимся что с нашим ребенком занимаются такие педагоги. Им терпения и понимания, ну а мы постараемся им всегда идти на встречу со своей стороны. С наступающим Вас праздником Дорогие Наши Педагоги. НАША СЕМЬЯ ВАС ЛЮБИТ. *rose* *KISSED*

Новое сообщение12 мар 2016, 19:22   №2553  
-
голос
+
Хотела оставить отзыв про детский сад "Лесная сказка" №43, а именно про группу "Умнички" (3-4 года). Замечательные воспитатели *viannen4* : Римма Хурматовна и Евгения Ивановна. Воспитатели всегда занимаются детьми, посвящая им каждую минуту своего времени *Mauridia* , читают сказки, играют в настольные игры, делают аппликации и многое другое. Стараются гулять при любой погоде, конечно, если руководство разрешит. Много можно написать, но они просто молодцы *THUMBS UP* . Мне есть с кем и с чем сравнивать. Поэтому имейте в виду. Это чудо-воспитатели. *rom*

Новое сообщение12 мар 2016, 22:55   №2554  
-
голос
+
Наталия 1984
Это на Киртбая который? Там заведующую хвалят *OK*

Новое сообщение15 мар 2016, 16:35   №2555  
-
голос
+
Девочки, кто водит своих деток в дс Умка, напишите пожалуйста отзывы. В теме всего 2 отзыва нашла и те старые.

Новое сообщение16 мар 2016, 06:22   №2556  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
источник: 30.08.2015 8:23
ЧерныйKotМы ходили в Ромашку, сейчас переводимся в Бусинку за новый мир, сад ужасный группы маленькие, кормят не очень и воспитателем много ушло в другие сады

Ромашка это то что возле детской поликлиники? Вот и у нас уже год заведующая этой ромашки ,с ее приходом в Веснушку ,стала отвратительное питание ,штат не укомплектован, грязь по всему детскому саду!!

Новое сообщение17 мар 2016, 11:02   №2557  
-
голос
+
Девочки кто в Росток ходит? Отзывы нужны

Новое сообщение18 мар 2016, 20:09   №2558  
-
голос
+
Макитра
мы с июня месяца ходим в Росток , группа Барбариски (с 2-3л.), ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели в нашей группе хорошие, внимательные. Питание не плохое. Садик новый, все очень красиво.

За это сообщение автора Гульнара32 поблагодарил: Макитра
Новое сообщение18 мар 2016, 23:53   №2559  
-
голос
+
Макитра
Ребенок ходит в группу "брусничка" нравится ребенку,питание конечно не айс- дома по 3порции после сада сьедает,хотя ребенок всеядный.
2 раза в неделю музыкальные занятия ,физкультура.
Каждый день что то лепят,рисуют,стихи учат,песни поют,игры,танцы.

За это сообщение автора Syu поблагодарил: Макитра
Новое сообщение19 мар 2016, 00:06   №2560  
-
голос
+
Syu
Моя тоже после сада сьедает три порции, но тут дело не в качестве, а в размере. В меню кажется всего много и разнообразно, и оно так и есть, только количество порции ничтожно малО.

Новое сообщение19 мар 2016, 00:28   №2561  
-
голос
+
Копейка
Просто пища иногда бывает не съедобная,те же пироги ,выпечка- то горелое,то не пропеченное,каша или макароны не доваренные или сочетание продуктов уж больно изысканное или просто напросто невкусно приготовлено....как то так.

Новое сообщение19 мар 2016, 08:34   №2562  
-
голос
+
Syu
Когда вам дают возможность контролировать качество еды? Я забираю дочь всегда в самый обед, и большее, что могу, это ознакомится с меню. В группу я заходить не могу.

Новое сообщение19 мар 2016, 18:24   №2563  
-
голос
+
Копейка
Мне говорит об этом ребенок и с воспитателями я общаюсь,что ела ,как ела...иногда запах горелой еды выдает сам себя!

Новое сообщение19 мар 2016, 19:40   №2564  
-
голос
+
Копейка
В нашем садике заведущая на собрании сказала, что родители вправе посетить кухню, халат, шапочку и бахилы дадут, никто не против.
У вас под 7 замками все?
Видела много раз сколько еды в тарелке, нормальная порция, я дома так же по объему примерно, у вас вес порций не указан?
Мы не с этого сада, просто интересно

Последний раз редактировалось nadichkina 19 мар 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 мар 2016, 20:15   №2565  
-
2 : 0
+
nadichkina
Для меня лично и так все понятно по поводу еды,без посещения кухни и ребенок у меня адекватный - сырое или горелое тесто ,недоваренное или сырое ,жирное тоже не любит и она кушать не будет,съест хлеб и киселя выпьет,порции нормальные кстати у нас в саду
Воспитатели кстати сами говорят , что вкусное и съедобное они едят сами даже за ушами заворачивается....

Новое сообщение20 мар 2016, 11:06   №2566  
-
голос
+
Syu
А горелая выпечка прям часто? Вопрос заведущей не задавали? У нас никогда ничего недовареного и горелого не было, ребенок пирожки ест, вкусные, запеканки часто творожные, запах вкуснота про рыбу отдельная история, там запахан на весь сад, но минтай ест как ни странно.
Это ведь не дело, если повар технологию приготовления не может соблюдать.
С еды пробу должна медик снимать, образцы в холодильнике должны хранить сколько-то. Получается медик пропускает

Последний раз редактировалось nadichkina 20 мар 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 мар 2016, 17:04   №2567  
-
голос
+
Очень интересуют отзывы о д\с Берёзка на Университетской, решается вопрос о переводе туда ребёнка. Прочитала ранее несколько противоречивых отзыва %) . Напишите, пожалуйста, (кто посещает) ваше мнение о садике *molitva2*

Новое сообщение25 мар 2016, 20:56   №2568  
-
голос
+
Девочки, напишите про Умку пожалуйста. Очень надо.

Новое сообщение25 мар 2016, 23:03   №2569  
-
голос
+
Здравствуйте, интересуют отзывы про д.с " Солнечный город" ! Уже почти год как он открылся, может кто поделится впечатлением от сада ???? В идеале интересуют группы с 2 до 3, как воспитателя, питание ? Спасибо !!!!

Новое сообщение26 мар 2016, 15:04   №2570  
-
голос
+
Бусинка+ писал(а):
источник: 26.03.2016 0:03
Здравствуйте, интересуют отзывы про д.с " Солнечный город" ! Уже почти год как он открылся, может кто поделится впечатлением от сада ???? В идеале интересуют группы с 2 до 3, как воспитателя, питание ? Спасибо !!!!

Мы ходим в группу 2-3, нам нравится. Ходим с августа 2015. Занятия с детьми проводятся, утренники. По поводу питания, наверное, индивидуально. Моя дочь кушает хорошо

Новое сообщение01 апр 2016, 13:56   №2571  
-
голос
+
Девочки а есть кто водит деток в школу сад прогимназию на бульвар писателей 17? Интересует группы с 5-6 лет

Новое сообщение05 апр 2016, 15:07   №2572  
-
5 : 0
+
Мы водим старшую дочь в сад школа №26, это бывший Винни Пух. Самый заурядный сад, зауряднейший. Всем на всё положить (имею ввиду воспитателей и администрацию). В самом конце марта провели утренники для мам "с 8 марта". В некоторых садах уже несколько разных утренников провели за это время, а там всё еще 8 марта целый месяц провести не могут. И еще, там бассейн есть только для старшей группы. Я согласна заплатить, чтобы моя малышка из младшей группы ходила платно, но там все на все наплевать. Нет плаврука и ладно, это никого не интересует особо. Медработник - какой-то фанатик.У меня такое впечатление, что мы не отдали ребенка в сад, а сдали его в поликлинику для опытов. Там постоянно какие-то медосмотры, какие-то постоянные прививки, постоянно какие-то врачи. Отстаньте от моего ребенка, он здоров. у нас семейный доктор, ребенок находится под мед. наблюдением, не надо лезть к нему в саду, сад вобще-то для других вещей предназначен, не для лечения и медосмотров

Новое сообщение05 апр 2016, 15:15   №2573  
-
голос
+
X-znachit-XiTRuliA а где находится этот сад?

Новое сообщение05 апр 2016, 19:18   №2574  
-
голос
+
Алёна мама
Прямо за домом Мира 16 где раньше обувной был Арсения .

За это сообщение автора Perfection поблагодарил: Алёна мама
Новое сообщение05 апр 2016, 19:21   №2575  
-
0 : 8
+
X-znachit-XiTRuliA
Бассейн для младших групп это вообще редкое исключение, постоянные медосмотры лучше чем постоянные ротавирусы и сопливые дети в группах с лающим кашлем fingal

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 103 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

30 ноя 2024, 21:41  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино