Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 86 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Kosha
Просто аденоиды тоже в сокб удаляют, под общим наркозом. |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): я про вас помню)), но вы - единственные, про кого знаю и слышала.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Мы не единственные, там много таких, особенно маленького возраста... просто, кто постарше - удаляют аденоиды под местным |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Необязательно. все зависит от степени разрастания аденоидов.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
ТaTkA25
![]() |
-
0 : 2
+
Напишу про Москалева вдруг кому пригодится, Этот врач принимает только по ЧЕТВЕРГАМ, если вы записались в элект. регистратуре к нему на другой день- вы к нему не попадете. Еще больше- совсем не факт, что и в четверг он вас примет.
![]() ![]() ![]() кто намучился- сделайте выписки из карты о частых болячках, ангинах, пройденном безрезультатном лечении, выписки лор врачей, аллергологов, инфекционистов сдайте анализы на ревмопробы и мазки из горла ( их сдавать только в пик заболеваемости ангины)+чувствительность к антибиотикам, обязательно ЭКГ или заключение кардиолога, у кого проблемы с ушами- заключение сурдолога. После этого с бумагами в этот кабинет в сокб по записи и там настаивать на операции, с такой доказательной базой ![]() ( чуть не забыла нужно еще направление от педиатра именно в сокб) |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
сейчас только на сентябрь записывают? раньше никак? |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
мы его (Москалева) и через знакомых никак выловить не можем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, когда ставят в очередь на операцию в СОКБ, еще смотрят на состояние ребенка и сможет ли он подождать и стараются по возможности найти место если ребенок ждать не может, нам 3 раза назначали дату и ни разу не поставили в конец очереди, знакомых мы не подключали
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто капал масло туи?? Как долго капали? Мы вроде аденоиды перерастаем, ттт, но рецидивы случаются с затяжными соплями. Примерно 4-5 раз в год, спасаемся либо дома с долфином и полидексой, либо в пк в стацинаре на кукушку и магнит+полидекса. А полтора года назад нас и Суслин и Алибеков на операцию отправляли. Но сейчас хочу тую попробовать
голос
+
Читательница писал(а): Сестра племяннику капает. Говорит, что помогает. Но т.к. дитя часто болеющее, то к сожалению не надолго... Ведь чтоб при лечении аденоидов был хороший результат самое главное после выздоровления хотя бы месяц не подхватить простуду. У них не получается... ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, мой вам совет, удалите Нафиг эти аденоиды! Я сама столько лет мучалась с дочкой, в 4 года у нас нашли и понеслось....и на физио бегали, и по всем врачам которые в городе есть, таблетки пили, и разве что ослинной мочой не капали. А сколько раз на дневной стационар ходили
![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Каждому свое, золотые слова... ![]() ![]() ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
Мы были на консультации чуть раньше, в феврале, тоже записывались к Москалёву, но он действительно неуловимый дядька, мы пришли к 15:00, но врач (не Москалёв) на консультацию пришел только в 15:40. У меня не было с собой ни карточки, никаких "доказательств"
![]() ![]() Последний раз редактировалось Лириэль 29 мар 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно быстро сдать все анализы перед операцией нам на 3 мая назначено
|
![]() |
-
голос
+
Элитенок
Лично У нас до операции неделя была, те анализы которые делаются за сутки и меньше ( а их большая часть), мы стали в поликлинике по месту жительства бесплатно,а оставшиеся в гемотест сдали за платно там есть пару видов анализов которые 5 дней делаются. Все успели:) правда пришлось с лор врачом повоевать, :) А у вас вообще время ещё позволяет, можно все бесплатно сдать в поликлинике своей, ( я думаю список анализов не отличается) Последний раз редактировалось Танюшка87 19 апр 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 Спасибо большое
|
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь ходил к сурдологу? Направление от кого нужно, от лора? Или педиатр тоже может направить?
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): А кто-нибудь ходил к сурдологу? Направление от кого нужно, от лора? Или педиатр тоже может направить? Мы идем к сурдологу в начале мая. Направление брала у лора в детской поликлинике по месту жительства. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): А кто-нибудь ходил к сурдологу? Направление от кого нужно, от лора? Или педиатр тоже может направить? мы ходили, нам лор рекомендовал, но направление у педиатра брали |
![]() |
-
1 : 0
+
Brandi,
Просто у нас такой педиатр пофигист, ничего не выпросишь. Я просто вообще в раздумьях, нам уже дали направление на операцию, правда в конце августа, а мы вроде как выкарабкиваться стали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi,
Еще вопрос у кого были и какие впечатления? |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
Ходили к сурдологу раз 10 и всегда сначала запишусь и за несколько дней до приёма к педиатру за направлением и не просить а требовать! "Мы тогда-то идём, давайте направление!" У нас были и я очень рада что распрощались! В левом почти верхнем углу произведите отбор по никам и прочтите)) |
![]() |
-
голос
+
нам тоже дали направление к лор-хирургу на удаление. Спасибо темке - записались в Нижневартовск. через неделю поедем. за 2 месяца было 3 отита. идет понижение слуха, что очень ощутимо(
26 апр 2025, 15:12 1 °C
|