Страница 16 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
тоже первый раз варила но по умному на одном бульоне все варила
сначала свиные ноги и ухо, потом индюшкины ноги, и потом уже говяжью ногу.. в общем, застынет полюбому
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
______________
по очереди? интересненько
|
-
голос
+
ага, в мультю все сразу не влазило
|
-
голос
+
Santa
Женя, это у тебя то, рукодельницы - профитроли не получились? их даже я, безрукая, всегда без осечки... Ты правда хорошие булочки выкинула... да, как Наташа и сказала, они внутри должны быть влажными (сырое тесто по другому выглядит ) вот, из внутренности булочки его можно "выщипнуть" и оно пластичное.... Жалко твои булочки.....ни за что пострадали...
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Santa Женя, это у тебя то, рукодельницы - профитроли не получились? их даже я, безрукая, всегда без осечки... Ты правда хорошие булочки выкинула... да, как Наташа и сказала, они внутри должны быть влажными (сырое тесто по другому выглядит ) вот, из внутренности булочки его можно "выщипнуть" и оно пластичное.... Жалко твои булочки.....ни за что пострадали... фото урок
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сначала свиные ноги и ухо, потом индюшкины ноги, и потом уже говяжью ногу сколько варила? суток двое?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Santa писал(а): завтра бы по новой попробовала доедай сгущенку и не парься
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Цукерка писал(а): Девочки расскажите вы мясо мелко режете может, я конечно, как-то не так холодец готовлю... Но мясо к окончанию варки резать уже не надо. То есть в привычном смысле этого слова. Мясо просто распадается на отдельные волокна. Его разбираешь на волокна - и всё я ничего не спрашивала,это оратор ниже сообщением спрашивал
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Я варю ноги говяжьи, одна нога свиная, мясо говяжье, курицу положу минут за 40 до окончания варки. Варю так всегда, так папа научил, он у меня повар был. Желатин я никогда не кладу, он у меня и так тугой получается. Обязательно процеживаю через марлю, в ситечко кладу марлю. И он у меня не вариться , а томится, пузыриться еле еле. Так он получается прозрачным.
|
-
голос
+
А я вот тортик сделала , хочу поделиться не рецептом, а новогодним оформлением. Коржи могут быть абсолютно любые - я сделала с добавлением разных специй:корица, имбирь, лимонная цедра( привет пряничному домику) Крем любой. Для формирования крыши нужен "чердак", его я сделала из обрезков коржей, смешанных с кремом, на "чердак" налепила крышу
Для раскраски нужна сахарно - белковая глазурь ( пудра, белок, лимонный сок) не очень жидкая, чтобы можно было рисовать. Посыпала кокосовой стружкой и украшалками кондитерскими. Рисовала обычным целофановым пакетом. Не шедевр, конечно, но я довольна, и моя семья тоже
|
-
голос
+
polin-alexandra
______________
Как красиво у Вас получилось и наверное очень вкусно , мне до таких шедевров еще расти и расти
|
-
голос
+
А я буду...
Торт "Черепаха" - он уже в холодильнике пропитывается Пирог Лоранский Картофельное пюре Семга запеченная в духовке под сыром. Салаты: Греческий Оливье Крабовый Сыр на чипсах Свеклу с грецким орехом Последний раз редактировалось Начальница 30 дек 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Blonchik
Насколько вкусно, покажет история и четверо детишек, которые завтра будут его пробовать, боюсь, что взрослые, как обычно. не доживут в том смысле, что сладкое глубокой ночью не пойдёт... Blonchik писал(а): мне до таких шедевров еще расти и расти А вот это зря, я кулинар ещё тот, просто иногда вдохновение находит Всё просто - что умеете, то и лепите, углы потом можно глазурью закрасить Последний раз редактировалось polin-alexandra 31 дек 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
polin-alexandra
______________
супер
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Igi А сверху вы чем нибудь смазываете? Просто в духовке печете или в рукаве??? Утку вот я без рукава делала.... Я обычно намазываю специями разными ( майонезом не пользуюсь), запекаю просто в духовке.
|
-
голос
+
Зануда написано на этикете "молодая индейка" а с низу написан состав маринада.
Завтра по ходу пьесы сориентируюсь, пакет для запекания купила. Спасибо за совет, взяла на заметку.
|
-
голос
+
а я сделала сладкое по рецепту http://vkontakte.ru/wall-31963425_52
______________
Цитата: Из шоколада можно приготовить много разных вкусностей, но попробуйте удивить гостей шоколадной посудой, подав в ней мороженое. Шоколадные стаканчики для десерта сделать очень просто. Понадобится шоколад и воздушный шарик. но шоколада надо не жалеть, и шарики протыкать, когда шоколад только с холодильника, а то потом (согревшись) шоколад просто рассыпается и делала пиццу с рецептом теста http://www.koolinar.ru/recipe/view/8798 Цитата: 250 гр. сметаны 2 яйца 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. соды 2 ст. муки 2 ст. л. растопленного сливочного масла Итак. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваем... сода погасится в сметане и начнется бурный процесс :))) Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана. Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками вынимаем тесто на противень и распределяем по поверхности. Далее по укладываем начинку
|
-
голос
+
Irena1976
Спасибо за хорошую идею с шоколадными вазочками, взяла на заметку
|
-
голос
+
Индейка получилась просто сказачная, мясо нежнейшее. Я её разморозила, ополоснула от рассола и натерла соусом (майонез, соевый соус, соль, специи) через час индейку переложила в пакет для запекания и отправила в духовку с t 160-170 градусов на 3 часа.
|
-
голос
+
Делала я гуся на НГ. но видимо не мое это делала в маринаде: горчица, мед+чуточка майонеза. Плюс специи всякие. Часа 4 точно стоял. потом в духовку. Получился очень мягким (делала не в рукаве, а просто так), но на вкус видимо все таки гусь это не мое мясо. я его есть не смогла
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
У меня знакомая запекает гуся в тесте, нафаршированого перловкой. Вкуснятина необыкновенная
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Делала я гуся на НГ. но видимо не мое это делала в маринаде: горчица, мед+чуточка майонеза. Плюс специи всякие. Часа 4 точно стоял. потом в духовку. Получился очень мягким (делала не в рукаве, а просто так), но на вкус видимо все таки гусь это не мое мясо. я его есть не смогла Я у гуся могу есть только грудку и то не всегда. Мне мед в маринаде , вообще, придает мясу какой то специфический привкус. не люблю.
|
Страница 16 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 00:33 -7 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |