Страница 29 из 93  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение04 ноя 2011, 17:27   №701  
-
голос
+
Зануда
*OK*

Новое сообщение20 дек 2011, 09:08   №702  
-
1 : 0
+
7ЦВЕТик писал(а):
пчёлкa писал(а):
надо впервую очередь полюбить себя,свое чадо а потом и внимание ему

Приоритеты не совсем верно расставлены. Прочитала недавно книгу Некрасов "Материнская любовь" (МОЖЕТ, КОМУ ПРИГОДИТСЯ: http://fictionbook.in/anatoliy-nekrasov ... yubov.html) - на первом месте должна быть пара: Он и Она, и лишь потом ребенок. Ребенок действительно на примере родителей, их взаимоотншениях и любви должен выстраивать свои взгляды на будущую семейную жизнь. И это, мне кажется ,верно. Очень редко разводятся семейные пары, родители которых прожили в одном браке.

За это сообщение автора Alessia поблагодарил: Милашка
Новое сообщение20 дек 2011, 23:01   №703  
-
голос
+
Alessia писал(а):
Прочитала недавно книгу Некрасов "Материнская любовь" (МОЖЕТ, КОМУ ПРИГОДИТСЯ: http://fictionbook.in/anatoliy-nekrasov ... yubov.html) - на первом месте должна быть пара: Он и Она, и лишь потом ребенок. Ребенок действительно на примере родителей, их взаимоотншениях и любви должен выстраивать свои взгляды на будущую семейную жизнь.

*viannen4*

Новое сообщение24 дек 2011, 22:05   №704  
-
голос
+
Может не по теме, но...
Зануда писал(а):
1 Идете к судебному приставу и берете справку, что алименты не платит более 6 мес.

Собрала я эти все документы и справку мне приставы такую дали(т.к. в моем случае алименты не платятся почти 2 года и долг уже за 100тыс.), но наша доблестная администрация района и отдел опеки в частности заявили, что необходимо указать место жит-ва бывшего, для того, чтобы его известить и взять его письменное согласие 0_
Не понимаю зачем спрашивать согласия человека, который уже более 2-х лет не интересуется жизнью ребенка и не платит ему алименты почти 2 года %)
Бляяя, и на хрена я в свое время с этим козлом связалась?! :D

Новое сообщение24 дек 2011, 22:41   №705  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Собрала я эти все документы и справку мне приставы такую дали(т.к. в моем случае алименты не платятся почти 2 года и долг уже за 100тыс.), но наша доблестная администрация района и отдел опеки в частности заявили, что необходимо указать место жит-ва бывшего, для того, чтобы его известить и взять его письменное согласие
Не понимаю зачем спрашивать согласия человека, который уже более 2-х лет не интересуется жизнью ребенка и не платит ему алименты почти 2 года

Я тебе сейчас найду на основании чего его согласие не требуется.

Новое сообщение24 дек 2011, 22:48   №706  
-
голос
+
Зануда
Наташа, так меня это и вырубило: такой срок - это уже основание даже прав лишать, не только фамилии %)
Короче, район - другое государство :D

Новое сообщение24 дек 2011, 22:58   №707  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Маша, на основании этого, смею утверждать. Если у него задолженность более 6 мес. То все эти проволочки по поводу замены фамилии твоему ребенку- незаконны со стороны опеки.
Я бы сделала так, записалась на прием к Главной по опеке по району, если это не поможет, то написала бы заявление в прокуратуру. Ссылаться можешь на см выше.

Новое сообщение24 дек 2011, 23:00   №708  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Зануда
Наташа, так меня это и вырубило: такой срок - это уже основание даже прав лишать, не только фамилии
Короче, район - другое государство

я бы довела это до логического конца.
Из принципа.

Новое сообщение24 дек 2011, 23:07   №709  
-
голос
+
Зануда
Постановление Администрации сургутской? А если район что-нить свое постановил? Где бы мне именно районной администрации найти документы по этому вопросу *DONT_KNOW*

Новое сообщение24 дек 2011, 23:11   №710  
-
голос
+
Зануда
Так меня еще выбесило, что мне приставы написали, что я не получаю такой-то срок алименты, сумма такая-то. А мне заявляют: а почему не указано где он проживает? Я: так он в розыске %) Они: а почему не указано тогда, что место нахождения его не известно? Я: а какая разница, если человек 2 (!!!) года не интересуется ребенком и не оказывает материальной помощи, где он болтается. Ведь сам же скрывается 0_
Без слов...

Новое сообщение24 дек 2011, 23:23   №711  
-
голос
+
в чем смысл замены фамилии ребенку? заграницу проще выехать?

Последний раз редактировалось Laska 24 дек 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 дек 2011, 23:41   №712  
-
голос
+
Laska писал(а):
в чем смысл замены фамилии ребенку? заграницу проще выехать?

Без смысла. Дело принципа.
Если у ребзя загран свой- то и так просто.

Новое сообщение24 дек 2011, 23:44   №713  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Зануда
Так меня еще выбесило, что мне приставы написали, что я не получаю такой-то срок алименты, сумма такая-то. А мне заявляют: а почему не указано где он проживает? Я: так он в розыске Они: а почему не указано тогда, что место нахождения его не известно? Я: а какая разница, если человек 2 (!!!) года не интересуется ребенком и не оказывает материальной помощи, где он болтается. Ведь сам же скрывается
Без слов...

Я не думаю что в районе свои законы, просто они не знают закона и постановлений вообще.
Семейный кодекс то один для всей России.
С доками иди на прием к главной- потом пиши в прокуратуру.

Новое сообщение29 дек 2011, 22:44   №714  
-
голос
+
Все не могу так больше жить с этим эгоистом... Страшно решиться на развод, но понимаю что выхода нет... :'(
Ушел, куда не знаю (но очень интересно :-) ) Не понимает человек меня вообще.

все, уйду от него, уйду в никуда, работы нет, двое малышей. И это уже решение,принятое мной на холодную голову. Подскажите, плиз, адрес куда обратиться с заявлением о разводе. Вроде если есть дети, то не в Загс, а куда? или ошибаюсь

Новое сообщение29 дек 2011, 22:46   №715  
-
голос
+
Ваоля
Мать, окстись! Дети маленькие! Подумай еще раз!

Новое сообщение29 дек 2011, 22:51   №716  
-
голос
+
terlanna
Я конечно подумаю, но задолбал он меня уже!!! это решение не одного дня, все к этому шло, но сегодня он и сам сказал: "давай уже разведемся"
Да и я еще молодая, девчонок подниму. Лишь бы квартиру гад оставил *DONT_KNOW*

Новое сообщение29 дек 2011, 22:55   №717  
-
голос
+
Ваоля
:no: не торопись. Мало ли что в сердцах можно сказать *DONT_KNOW*

За это сообщение автора terlanna поблагодарил: Ваоля
Новое сообщение29 дек 2011, 22:57   №718  
-
голос
+
Ваоля
Да уж, ну и мужики нынче пошли fingal
А ты еще раз подумай...

Новое сообщение29 дек 2011, 23:02   №719  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Да уж, ну и мужики нынче пошли

Где ж они ходят, настоящие джентельмены

а насчет адреса кто-нибудь подскажет, ну так на всякий случай :-)

Новое сообщение29 дек 2011, 23:04   №720  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
а насчет адреса кто-нибудь подскажет, ну так на всякий случай :-)

Где-то темка есть про разводы.
Ваоля писал(а):
настоящие джентельмены

:no: А есть ли они вообще?

Новое сообщение30 дек 2011, 00:02   №721  
-
голос
+
Ваоля
развестись-то дело не сложное. штамп в паспорт и все. да только с ним разве решится что? раздельно жить сразу начнете?

Новое сообщение30 дек 2011, 06:14   №722  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
Все не могу так больше жить с этим эгоистом... Страшно решиться на развод, но понимаю что выхода нет... :'(

развестись и вправду дело плевое, раз хочешь развестись с малыми подумай, оставит он тебе квартиру или нет, будет у тебя достойная работа чтобы поднять девчат, будет ли он тебе платить алименты в полном размере........ Вы еще молодые, помиритесь, может еще одумается, могу сто процентно сказать, он просто устал вас содержать, это бич многих женщин в декрете.........

Новое сообщение30 дек 2011, 07:14   №723  
-
голос
+
Пчела Майя
А Вам дали письменный отказ в перемене фамилии? Или на словах сказали?
Пусть дают письменный обоснованный отказ! Настаивайте на этом!

Пчела Майя писал(а):
Постановление Администрации сургутской? А если район что-нить свое постановил? Где бы мне именно районной администрации найти документы по этому вопросу *DONT_KNOW*

Районное постановление всё равно не будет противоречить Федеральному закону (то есть Сем.кодексу). Если в районе и есть такое постановление (я уже не помню есть или нет), то скорее всего касается оно того, какие документы должны предоставить.

Новое сообщение30 дек 2011, 08:49   №724  
-
голос
+
аринв писал(а):
он просто устал вас содержать, это бич многих женщин в декрете.........

0_ 8(
я не работаю уже 6 лет. Сначала ребенок болела сильно, потом сад дали в 5.5 - снова болели...
Ребенок моему мужу не родной по крови, но родной по душе. Содержит нас уже 6 лет. Я получаю алименты 16.5%. Было как то всякое, но чтобы он устал содержать, такого не было. Свое дело начинал- работал как проклятый, ни разу не сказал упрека, что содержит чужого ребенка! А здесь свои! Это не усталось, а просто эгоизм, и скорее всего любви нет. Нет любви или хотя бы понимания. сложно сохранить отношения.
Ваоля трезво оцени свои возможности. Развестись всегда успеешь, дети маленькие. Сядь поговори с ним. Квартирный вопрос не самое последнее. Твоя фраза, лишь бы кв оставил... Вам нужно решить все до развода и скорее всего подтвердить нотариально.

Новое сообщение30 дек 2011, 10:29   №725  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Твоя фраза, лишь бы кв оставил...

Я в том смысле, что жить то нам негде, а у него есть варианты. тем более что не хоромыу нас, а однушка мос. проекта.

аринв писал(а):
могу сто процентно сказать, он просто устал вас содержать, это бич многих женщин в декрете.........

Может быть и так, но человек сам говорил, что не хочет чтоб я работала. Да и возможности толком то не было, замуж вышла , когда на последнем курсе училась, родила, а потом из декрета опять в декрет

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 22:52  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино