Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 13 из 49  [ Сообщений: 1210 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2013, 07:10   №^  
-
1 : 12
+
Изображение
Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке.

:horovod: :horovod: :horovod:


:glazunia: :kastrulka: РЕЦЕПТИКИ: :meshaet: :viannen:

Развернуть/свернуть

Закуска с сыром «Моцарелла» и икрой
Утка по-пекински
Салат с копченой курой
Слоеный салат
Горячее
Закуска "Пенечки"
Салат с ананасами
Заварные булочки
Жульен
Бутерброды "Божьи коровки"
Новогодний торт "Снеговик"
Горячее "Драконьи лапки"
Закусочные рулетики из лаваша
Салат "Новогодняя елка"
Салат "Новогодние свечи"
Салат "Немо"
Глинтвейн
Салаты "Пингвинчики" и "гранатовый браслет"
Салат "Семицветик"
Салат "Дракоша"
Салат "Варежка Деда Мороза"
Закуска "Цыпленок под зонтиком"
Заливное, Салаты в профитролях, Сырные рулетики с семгой
Лазанья, Сациви
Торт заливной "Битое стекло"
Ленивый Наполеон
Торт "Ночка"
Салат с кедровыми орешками
Сырные шарики
Салат с авокадо
Индейка
Гусь
Салат "Морской"
Салат Царский с кальмарами
Эклеры
Салат Новогодняя хлопушка
Пряничный подсвечник
Салат Грибная полянка
Салаты Цезарь, лесная полянка,Морская звезда, Невеста
Салат Восторг, Рулет из лаваша
Апельсиновые корочки в шоколаде
Салат с печенью
Фаршированный кабачок
Тарталетки с печеночным муссом, Профитроли с начинкой
Блинный салат, Морской салат
Форель Сургутянка
Груши в слоеном тесте
Сырная закуска на чипсах
Паста по-итальянски
Рис по-китайски
Каре ягненка
Утка
Гусь в тесте
Салат с тунцом, без майонеза
Салат со шпинатом, без майонеза
Фунчоза
Салат с овощами и креветками
Свинина в фольге
   cвернуть наверх


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарили: 12 lisa_elenka, Nadya05, nfden, Vercha, Зануда, йОлка, лиса, лисёныш, Миленок, Милечка, Танюшечка, татарочка86
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2011, 09:19   №301  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Расскажите как вы готовите лазанью. Я тоже готовлю, ну что то пальчики не облизываем. Может просто что то не так делаю или руки не оттуда растут.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2011, 15:22   №302  
-
голос
+
У нас будет:
1.Оливье
2.Цезарь с креветками
3.Греческий
4.Чипсовый
5.свиная шейка запеченная в фольге
6.картошка запеченная
7.нарезка из рыбы
8.торт "зебр"
Это на двоих,ни считая дочки )
______________
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide Изображение

Новое сообщение27 дек 2011, 16:44   №303  
-
голос
+
Девочки, хочу сделать салат с кедровыми орешками - поделитесь вкусными рецептами *molitva2*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2011, 17:24   №304  
-
голос
+
Попробовала в на дне Рождения в пабе пипл СЫРНЫЕ ШАРИКИ,жареные во фритюре,вкуснотища! Может кто знает рецепт,хочу на НГ сделать.Фанатею от сыра и блюд из него :-)

Новое сообщение27 дек 2011, 19:48   №305  
-
голос
+
Elenka
viewtopic.php?f=39&t=183&p=1482251#p1482251
*viannen*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2011, 20:04   №306  
-
голос
+
Elenka писал(а):
Девочки, хочу сделать салат с кедровыми орешками - поделитесь вкусными рецептами



Ингредиенты:

Филе куриных грудок(с одной курочки два таких ломтика)

3-4 яйца вареных вкрутую, натереть на крупной терке

50гр тертого сыра

Кедровые орешки

Майонез

Способ приготовления:

Куриное филе отварить, мелко порезать. Выкладывать тонкими слоями: курица, яйца, сыр, тонкий слой майонеза, кедровые орешки. И еще раз все слои повторить или если слои чуть толще-то не повторять, в один слой делать. Сверху орешки можно присыпать зеленью. Мы последнее время с тобой делали по одному слою и добавляли на курицу тонкий слой тертого на крупной терке свежего огурца, а потом остальные слои.

Новое сообщение28 дек 2011, 09:46   №307  
-
голос
+
Анюта писал(а):
Попробовала в на дне Рождения в пабе пипл СЫРНЫЕ ШАРИКИ,жареные во фритюре,вкуснотища! Может кто знает рецепт,хочу на НГ сделать.Фанатею от сыра и блюд из него :-)

конечно не шарики. но вкуснотища из сыра.
режешь сыр крупными кубиками. примерно 2*2*2 см. обмакиваешь в яйце, а затем в кунжуте. и жаришь в большом количестве масла. секунд 30. все гости уплетают только так


Последний раз редактировалось astaph 28 дек 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора astaph поблагодарил: Анюта
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 дек 2011, 10:22   №308  
-
голос
+
astaph писал(а):
Анюта писал(а):
Попробовала в на дне Рождения в пабе пипл СЫРНЫЕ ШАРИКИ,жареные во фритюре,вкуснотища! Может кто знает рецепт,хочу на НГ сделать.Фанатею от сыра и блюд из него :-)

конечно не шарики. но вкуснотища из сыра.
режешь сыр крупными кубиками. примерно 2*2*2 см. обмакиваешь в яйце, а затем в кунжуте. и жаришь в большом количестве масла. секунд 30. все гости уплетают только так

:-) cпасибо за идею,попробую!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 дек 2011, 13:03   №309  
-
голос
+
Анюта
Анюта писал(а):
Попробовала в на дне Рождения в пабе пипл СЫРНЫЕ ШАРИКИ,жареные во фритюре,вкуснотища! Может кто знает рецепт,хочу на НГ сделать.Фанатею от сыра и блюд из него

Вот рецептик:
Вложение:
рецепт очень вкусных сырных шариков, сверху хрустящая корочка, а внутри горячий сыр.
150 г сыра натереть на мелкой терке, добавить 1 взбитое яйцо, черный молотый перец. Перемешать все вилкой. Из массы сделать небольшие шарики, обвалять их в сухарях и поджарить в кипящем растительном масле, пока не всплывут. Выложить на салфетку. Шарики подавать горячими, у холодных вкус не тот.


За это сообщение автора Luta поблагодарил: Анюта
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 дек 2011, 14:54   №310  
-
голос
+
Luta писал(а):
Анюта
Анюта писал(а):
Попробовала в на дне Рождения в пабе пипл СЫРНЫЕ ШАРИКИ,жареные во фритюре,вкуснотища! Может кто знает рецепт,хочу на НГ сделать.Фанатею от сыра и блюд из него

Вот рецептик:
рецепт очень вкусных сырных шариков, сверху хрустящая корочка, а внутри горячий сыр.
150 г сыра натереть на мелкой терке, добавить 1 взбитое яйцо, черный молотый перец. Перемешать все вилкой. Из массы сделать небольшие шарики, обвалять их в сухарях и поджарить в кипящем растительном масле, пока не всплывут. Выложить на салфетку. Шарики подавать горячими, у холодных вкус не тот.

выглядят как те самые!спасибо! *DANCE*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 дек 2011, 15:26   №311  
-
1 : 0
+
Анюта
Готовьте на здоровье, главное чтобы понравилось :D

Новое сообщение28 дек 2011, 22:09   №312  
-
голос
+
Девочки, кто как индейку готовит? И вкусная ли она, на что похожа?
Я думаю, что-то близкое к курице.
Специфических запахов нет, как у утки и дичи, например?

Решила на НГ заморочиться с индейкой, пока не купила.
И рецептов не знаю, чтоб проверенно хорошие были.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 дек 2011, 22:54   №313  
-
голос
+
Окей Мы готовили пару раз индейку. Она не похожа на курицу. Это то среднее между курицей и уткой. не жесткая. Много сухожилий. Очень вкусная. Мы запекали как курицу ( в смысле приправ), правда чуть дольше по времени( так как индейка больше курицы по размеру) :-)

Новое сообщение28 дек 2011, 22:59   №314  
-
голос
+
Наташенька
Она не воняет как утка, мускусом этим специфическим?
Утку не люблю, и домашние мои никто не любят. :-(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 дек 2011, 23:01   №315  
-
голос
+
Окей писал(а):
Она не воняет как утка, мускусом этим специфическим?

Не замечено за индейкой такого :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 дек 2011, 23:37   №316  
-
голос
+
Окей
Лен, вот мы тут гуся и индейку обсуждали
viewtopic.php?p=1447097#p1447097
ну, мясо у нее все же немножко специфическое, н не отталкивающее... я вот утку тоже не люблю из-за запаха... а индюшку ничего, готовим...
Кстати, мама у меня уже несколько лет голени при варке сборного холодца использует, с них тоже бульон желейный такой... *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 дек 2011, 00:03   №317  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
мама у меня уже несколько лет голени при варке сборного холодца использует, с них тоже бульон желейный такой... *OK*

И я. Не только желейный. но и мяско не мало.

Новое сообщение29 дек 2011, 01:04   №318  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
мясо у нее все же немножко специфическое

%) чё-то может передумаю...

Но мне уже бесит курица и свинина! А что-то специфическое мои, боюсь, не станут есть.

terlanna писал(а):
Не замечено за индейкой такого :D

*DONT_KNOW* мнения разделились...

два горячих готовить не хочу! отдыхать хочу. :D

Лен, спасибо за ссылку.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 дек 2011, 01:07   №319  
-
голос
+
Окей писал(а):
специфическое

*DONT_KNOW* что в индейке специфического? диетическое мясо совершенно без запаха.

Новое сообщение29 дек 2011, 01:27   №320  
-
голос
+
terlanna
Ань, ну я вот не пробовала, поэтому спрашиваю. Т.к. моим не угодишь в этом плане. Будут один гарнир есть. %)
Мнения разделились. Наверное всё же рискну. Соус сделаю какой-нить к ней. fingal

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 дек 2011, 02:16   №321  
-
голос
+
А у меня муж заказал индейку причем сам её и купил, просто уж перед фактом поставил, буду тоже пробовать, но индюшатина отварная вкусненькая у нас в семье её любят

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 дек 2011, 13:59   №322  
-
голос
+
тоже индейку хотела, но купили утку, буду ее запекать. хотя индейка больше нравится, по вкусу и колличесву мяса :D
______________
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...

Новое сообщение29 дек 2011, 14:29   №323  
-
голос
+
Окей
Я вчера индейку готовила первый раз. Т.к. она была очень крупная, то взяли только половинку. Мариновала с луком, лимоном, немного горчицы, приправы обычные. Ночь она мариновалась, в это время пришлось ее переворачивать несколько раз. Готовила в рукаве, 2,5 часа при 200 град. Получилась очень вкусная. Правда мне не понравилась кожа, все-таки есть какой-то вкус у нее специфичный. На стол подавали мясо, срезанное с костей, очень удобно. Есть только такая фотография:
Вложение:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 дек 2011, 15:37   №324  
-
голос
+
terlanna писал(а):
что в индейке специфического? диетическое мясо совершенно без запаха

Окей
:D ой, ну девочки... про куру ведь тоже можно сказать "специфический запах" и про свинину.... :-P (мне вот сырая свинина, пардон муа, мочой воняет какой то... )
курица пахнет курицей, а говядина - коровой
Лен, не бойся ты - нормальное мясо у индюка, а грудка так вообще на курятину похожа.... *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 дек 2011, 17:53   №325  
-
голос
+
Вообще, индюшка , самое диетическое мясо. Я его 2 года папе готовила. Обычное мясо- на курятину похоже *DONT_KNOW* Доча иногда тоже прикладывалась. :D

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 13 из 49  [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 19:03  -2 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино