Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
голос
+
А нас на завтра пригласили на пробный урок ментальной математики. Нам 4 г.
|
![]() |
-
голос
+
VenusP писал(а): Девочки, подскажите, моему сыну 1 год и 5 месяцев, в районе Энергетиков, и близ лежащих, есть центры раннего развития? ![]() "Жемчужинка" гуманитарный корпус Сургу возле "Изиды" |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): А нас на завтра пригласили на пробный урок ментальной математики. Нам 4 г. Хотелось бы узнать ваши впечатления после занятия. Меня это тоже заинтересовало, но не подходит по расположению. Они говорили, что позже откроют группы в районе Чехова, поэтому может тоже пойдем, если отзывы будут положительные. |
![]() |
-
голос
+
кедровка писал(а): Хотелось бы узнать ваши впечатления после занятия. Меня это тоже заинтересовало, но не подходит по расположению. Они говорили, что позже откроют группы в районе Чехова, поэтому может тоже пойдем, если отзывы будут положительные. К сожалению мы не ходили (заболели). |
![]() |
-
0 : 2
+
девочки читать легко научить по Жуковой сама без проблем научила, и младшую учу сама и цифры и буквы...
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
а можно поподробнее про Жукову и где можно найти(можно в лс) |
![]() |
-
голос
+
айсулу писал(а): В контакте увидела - ноу-хау в Сургуте , да и в России. "Впервые в Сургуте! Открывается школа ментальной математики ABACUS для развития уникальных способностей малыша 4-12 лет! Ваш ребенок научится считать быстрее калькулятора! 46-36-40" Мы записались на пробное занятие. Можете тоже https://vk.com/id320738531 Здравствуйте, ну как вам? сходили на занятия? Тоже хотим ходить, нам только 2,5г. |
![]() |
-
голос
+
полинка-малинка
Букварь жуков в книжном брала , должен быть зелененьким такой, там слоги научить легко там человечек от буквы к букве на велосипеде едит. |
![]() |
-
голос
+
В детском центре Сема, на Университетской, тоже по Жуковой читать детей учат с 5 лет. А для малышей с родителями проходят интересные, обучающие комплексные занятия по часу. Детки не устают, тк происходит смена деятельности и перерывов нет. А до занятий и после можно поиграть в игровой комнате.
|
![]() |
-
голос
+
полинка-малинка
Я тоже свою дочку научила читать по Жуковой. Ну как научила - сначала (ей только исполнилось 5) сели позаниматься - несколько занятий и не пошло. Спястя несколько месяцев начали с начала. И она сама стала букварь читать. Я и ничего не делала такого особенного. Позднее прикупила приложение к нему - магнитную азбуку. Покупала все в разных городах - не в Сургуте. Скидываю фото, кому интересно (в мешочке- магнитные буквы).
|
![]() |
-
голос
+
Вот в общем - магнитная азбука.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, хорошие центры развития ребенка от 2 лет. Желательно район республики, старый сургут
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите хорошего логопед а, пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Присоединюсь к вопросу где найти хорошего логопеда?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотря какой район Вас интересует. Мы в Кешу ходим на Бахилова,там много логопедов,не плохих на мой взгляд. Мы еще и к психологу ходим...
|
![]() |
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Смотря какой район Вас интересует. Мы в Кешу ходим на Бахилова,там много логопедов,не плохих на мой взгляд. Мы еще и к психологу ходим... Если можно, про психолога по-подробней. Индивидуальные или групповые занятия, стоимость. Один психолог или несколько, к кому лучше пойти. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, подскажите неужели в городе нет никаких садов,групп занятий по вальдорфской педагогике,?!
|
![]() |
-
голос
+
Набираются детки в группу "Я сам" возраст от 2 до 5 лет.
Занятия начинаются с 13 сентября. Вторник - четверг 18:00 -19:30. Помещение находится на улице Бахилова. Здание бывшего детского сада. Там два больших зала - в первом будут проходить наши занятия (развивайки, творчество и тематическое занятие) - весь материал предоставляется. Во втором зале - свободная деятельность, подвижные игры, зарядка в подготовленном физкультурном зале. Так как скоро зима и деткам не погулять - это отличная возможность выплеснуть свою энергию и адаптироваться к детскому саду. У мамочек будет время отдохнуть и познакомиться друг с другом. Продолжительность занятий 1час 30 минут. 89678828287 |
![]() |
-
+
Мама Шуга писал(а): Девочки, подскажите неужели в городе нет никаких садов,групп занятий по вальдорфской педагогике,?! Нет, к сожалению.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
А в Леву на Киртбая еще никто не ходил, вот недавно открылся центр? И насчет Логоритма хотелось бы отзывы послушать:)))
|
![]() |
-
голос
+
Елена Сергеевна
а это что за центр? сайта нет? а можно точный адрес? |
![]() |
-
голос
+
Oledjik писал(а): в контакте они есть |
![]() |
-
голос
+
арина арина
а не дадите ссылку? там столько этих центров с таким названием.... |
![]() |
-
+
Oledjik писал(а): А в Леву на Киртбая еще никто не ходил, вот недавно открылся центр? И насчет Логоритма хотелось бы отзывы послушать:))) Мы ходили в Лёву на пробный урок 19 сентября До этого мы ходили в другие центры развития и имеем представление что и как должно быть В общем было 4 ребёнка возрастом 2-3 года Вообще занятия должны были проходить мама+малыш, но нам предложили одних детом взять. Через минут 10 выходит мой ребёнок из комнаты, пришлось мне зайти Усадили деток за столы, дали поделку делать (намазать картинку клеем и в крупу перевернуть) моя сделала и сидела без дела, пока преподаватель помогала болеем младшим детям. Зачем было брать одних детей без мам, если они не умеют сами такое делать? ![]() Моей надоело сидеть без дела и ждать, пока преподаватель всем поможет и она начала ходить в поисках приключений ![]() ![]() После поделки с клеем тут же дали делать проделку с пластилином. То есть смены деятельности не было никакой, детки как сидели за столиком так и остались сидеть ![]() Помещение маленькое, там негде проводить подвижную часть занятия С детьми не познакомились (обычно приветственную песенку поют и по именам со всеми знакомятся) Мы были 40 минут, все это время делали поделки ![]() ![]() Не поняла я этих занятий ![]() ![]() Туалета у них своего нет, придётся ходить в общий туалет тц ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Оставлю отзыв о занятиях в "Умнице"
1. Отдельное помещение со своим входом. Есть кладовка для коляски, очень удобно. Дождь не страшен и не утащит никто ![]() 2. Помещение именно для детей. Игровая зона отдыха, отдельный детский туалет (унитаз низкий, подставка под ноги, низкие раковины), взрослый санузел отдельно. 2 просторные комнаты для занятий. 3. Обучение проходит на базе занятий по системе "умница" (карточки), также выдают материал для развития моторики(контейнеры с крупой, задания с прищепками и тд) 4. Расписание! Работают они целый день, есть утренние и вечерние группы, а так же группа выходного дня 5. Приятные педагоги, дружелюбные, ребёнка встречают с улыбкой, умеют завлечь и расположить к себе. 6. Приятный бонус ![]() Нам понравились занятия и общая атмосфера ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 04 окт 2016, 06:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
18 фев 2025, 14:00 -9 °C
|