Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Как раз для наших детей наверно мест и не будет. Старшие выпустятся. Наберут 2-3 года. Т.к. в то распределение было много групп 2-3, теперь они станут 3-4, врятли будут еще массово набирать наш возраст, если только единичные места
-
голос
+
Тоже верно
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
valen, надеюсь вы не правы, но когда в том году распределяли я предполагала, что так и будет, садов стало больше, но есть и старые сады которым требуется ремонт, группы еще в прошлое распределение уплотнили до 30 человек, за счет чего места будут высвобождать? Если только резко в обратном порядке не сократят группы 2-3 года и увеличат 3-4 года. А в том году то что детям в 2,4 и 2,6 давали все ж таки думаю была разовая акция, что б сократить количество тех кому пособие надо платить. В общем ждем, время покажет. И девочки, всегда можно президенту написать, если вам сад в три года не дадут.
голос
+
Таяна
Последний раз редактировалось valen 02 мар 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
valen
да,я также думаю. У сына в саду две группы 2-3 года, будут добирать 3-4 года только одну группу,возможно,две. Соответственно уже 60 человек в наш сад не попадет. |
![]() |
-
голос
+
а мне в ДДУ сказали, что в распределение попадают не более 6 тысяч человек, только из какой возрастной группы, вот в чем вопрос. сама жду майского распределения, надеюсь что дадут.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): У нас нескольким знакомым давали путевку, когда ребёнку исполнялось 2г10мес. Вчера интересовалась в ДДУ, мы получим в таком же возрасте или ждать распределение (мы май 13г.). Сказали, что сейчас с трудом находят места для 3-х леток. Перед нами очень много льготников, которых нужно определить в сад. В майское распределение скорее всего не попадём ![]() Мы июньские, сегодня звонила в ДДУ и меня уверили, что в майское распределение мы попадаем. |
![]() |
-
голос
+
Астра334
![]() |
-
голос
+
Девочки,моя родилась 3.04.2013,сад не дали!Мне на работу через месяц,в очереди 28..,
|
![]() |
-
голос
+
Я когда звонила, спросила может по ИКР посмотрите. Говорит не нужно называть, скажите месяц рождения. Я ответила, что май 2013г. Вот тогда мне сказали, что не обещаем в основное, возможно в дораспределение.
|
![]() |
-
голос
+
Nata86rus
идите к Мурашевой! у меня соседке от 5 апреля дали сад |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
когда я звонила,спрашивала,что те дети 13 г.р,у которых в заявлении написано 15 год на садик,получат в первую очередь сад,раз в 15 году не дали? мне ответили,что да. Я писала на 15 год. Поэтому очень надеюсь,что все-таки в майское получим. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Скорпиошка когда я звонила,спрашивала,что те дети 13 г.р,у которых в заявлении написано 15 год на садик,получат в первую очередь сад,раз в 15 году не дали? мне ответили,что да. Я писала на 15 год. Поэтому очень надеюсь,что все-таки в майское получим. я тоже писала на 15 год, надеюсь на майское распределение. |
![]() |
-
голос
+
А есть у кого ребетенок в апреле 13 рожден,без сада?
|
![]() |
-
голос
+
Nata86rus
читайте выше |
![]() |
-
голос
+
Nata86rus писал(а): Девочки,моя родилась 3.04.2013,сад не дали!Мне на работу через месяц,в очереди 28.., Вы в дду обращались с этим вопросом? В три года обязаны сад дать ребёнку! У них с этим строго сейчас. Позвоните и уточните!. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не пойму что то
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
misss
Действительно. Я и не обращала внимания. У нас номер в очереди по г.Сургуту - 29**. А нажав эту кнопку - 68**. Может это общая очередь по городу и районам ![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Астра334 Юля привет! Вы какие на очереди? Я почти уверена, что мы попадем в майское распределение ![]() мы 4498 ![]() |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): misss Действительно. Я и не обращала внимания. У нас номер в очереди по г.Сургуту - 29**. А нажав эту кнопку - 68**. Может это общая очередь по городу и районам ![]() Кнопка видимо недавно только появилась, раньше я не замечала ее, хоть и на сайт захожу почти каждый день! ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, только что приехала из ДДУ, в общем ситуация такая. смотреть очередь нужно где написано г. Сургут, там правильная очередь. как мне пояснили, что "та" кнопка, про которую мы все тут говорим, это очередь по округу, т.к. программа теперь окружная. информация по распределению в ДС ожидается ближе к 1 мая.
|
![]() |
-
голос
+
Nata86rus писал(а): А есть у кого ребетенок в апреле 13 рожден,без сада? у меня мартовская дочь нам не дали , и мне на работу 18 марта- и в дду сказали пожалуйста мы вам дадим временное (очень далеко от нас) и потом оно станет вашим постоянным, посоветовали ждать распределения... а нам куда деваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
капец ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И конец лета тоже видимо, нам ДР конец августа, сад дали только в октябре, в три с лишним года....
|
![]() |
25 фев 2025, 23:42 -7 °C
|