Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, кто ходит или в недавнем прошлом посещал теннисный центр? йога, фитнес, силовая аэробика, поделитесь впечатлениями
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я хожу в продвижение на 30лет победы 19, огромный плюс заплатила и скока хочешь стока и ходишь, тренеры хорошие, результат
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки с Чехова-Лермонтова-Профсоюзов вы куда ходите физическую форму поддерживать?
|
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Девушки с Чехова-Лермонтова-Профсоюзов вы куда ходите физическую форму поддерживать? Я в PROдвижение хожу! нра безумно!!! На 12 маршрутке доезжаю за минут 15
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
там можно попробовать в Газовик - на аэробику - раньше была очень хороший тренер - Лена. если сей час она там же - то отличный вариант.
|
![]() |
-
голос
+
УРА! УрА! я наконец нашла фитнес рядом с домом! в 32 школе, была сегодня на первом занятии, очень понравилось!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
А ам не Оля Гаева занятия ведет? |
![]() |
-
голос
+
ирка
да! |
![]() |
-
голос
+
mozaika
Тогда быстрее мне скажите пожалуйста в какое время у нее занятия это ведь не тренер а сказка. Я за ней из спортзала в спортзал бегала ![]() И сейчас она заслуженно работает в Пяти звездах - все таки абы кого там не берут. Она кстати занятия у нас вела почти до самых своих родов. |
![]() |
-
голос
+
ирка Да, мне тоже очень понравилась!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите пожалйуста хороший тренажерный зал на Юнности, или в окресностях.
![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): ирка Да, мне тоже очень понравилась! ![]() ![]() Телефон можно узнать? В самой школе занятия? |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): улыбаемся и машем А в Водолее только бассейн или там и тренажерный зал есть? Про тренажеры - незнаю , но фитнес точно есть , там Оксанчик тренером работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте спорт-зал с хорошей детской комнатой.
|
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): УРА! УрА! я наконец нашла фитнес рядом с домом! в 32 школе, была сегодня на первом занятии, очень понравилось! ![]() ![]() А справка от терапевта нужна? |
![]() |
-
голос
+
я в восторге от Стронга ..и детская комната там дочке нравится)))
-
голос
+
gvenevra писал(а): Телефон можно узнать? В самой школе занятия? Занятия в спорт школе, которая пристроена к 32, вход в пристройке слева, от центрального входа в школу. телефон я не знаю, летом занятия не проводятся, нам посоветовали в августе подойти к вахтеру и узнать расписание и время начала занятий NikIrina писал(а): А справка от терапевта нужна? справку не просили |
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): я в восторге от Стронга ..и детская комната там дочке нравится))) А за детками в Стронге просто смотрят чтобы не упали или ударились, либо с ними занимаются (зарядка, рисование, лепка и т.д). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): светлячок писал(а): я в восторге от Стронга ..и детская комната там дочке нравится))) А за детками в Стронге просто смотрят чтобы не упали или ударились, либо с ними занимаются (зарядка, рисование, лепка и т.д). Моя еще малышка,с ней зарядку сложно,разве что какие то упражнения. Там игровая очень большая- с горками и лабиринтом,со столиками,стульчиками ,множеством игрушек,мячами большими,лесницами и тд и тп. Моей просто не до занятий было,хотя мы пару раз на лепку-рисование попали ![]() почитайте у них на сайте-я ниже ссылочку дала.
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
Последний раз редактировалось светлячок 18 июл 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
relena11 писал(а): подскажите а сколько за месяц в стронге выходит? если не считать индивидуального тренера-то 3,5 месячный дневной..Сейчас у них какие то акции-скидки вроде. а вообще
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
голос
+
приветик)) девочки подскажите хорошого тренера по степ-аэробике!?!! после родов жуть как растолстела(((((
|
![]() |
28 фев 2025, 01:15 -21 °C
|