Страница 24 из 33 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Верхушка ставил папа наш,одел ее так что теперь на другое место не одеть.
|
-
голос
+
Meduniza
как там камин твой? доделала?
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Тиночка
ой, и правда пушистенькая какая.... симпатяшка! где брали? сами в лесу? только я мишуру не люблю, но это имхо... а вот такие сосулечки три с бантиком - у меня тоже есть в этом году в Росте купила. а чего она у тебя без воды, песка, да? она же засохнет быстро... дай ей водички с аспирином.... а то жалко красавицу... пахнет? малой снизу дизайн обрывает, да? камин че то так себе... не идет... завтра покажу, как есть. Не буду больше делать... Совсем не то, что я задумывала..... Последний раз редактировалось Meduniza 27 дек 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
нет. один шарик стабильно снимает и все. у меня еще котэ наглый,
|
-
голос
+
Meduniza
нет купили ее. пообещали что будет пышная. такая и оказалась. да я уже к мишуре привыкла.поэтому уже на автомате вешаю. пахнет вообще супер. а как ей водичку дать?я сама первый раз живую ставлю. раньше когда маленькая была бабушка ставила елку. а последние лет 15,а то и более искуственные были. малой только один шарик гоняет. а вот котэ иногда старается посвоему сделать.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): один шарик стабильно снимает и все Вот и у нас снимал, один и тот же шарик, другие как то не трогал. Хорошо что сейчас шарики пластмассовые
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Да у меня все пока такие. тока стекляные сосульки наверху. Meduniza Я кстати тоже эти сосульки купила в росте.когда их увидела сразу тебя вспомнила и как они красиво весели.
|
-
голос
+
Тиночка
http://www.tipon.ru/index.php/home-a-fa ... lshe-jivoi можно хотя бы обмотать снизу ствол марлей и пакет одеть, и смачивать раствором с аспирином.... и закрыть чем нибудь это хозяйство для красоты....
|
-
голос
+
Meduniza
прикрыть я ее хочу завтра ткань найду белую. спасибо обмотаю красавицу.
|
-
голос
+
А вот наша красавица ЖИВАЯ....
|
-
голос
+
Ура! Я елочку купила правда маленькую метр 20 и искусственную , но все равно дико довольна правда забыла мужа спросить собрал ли он ее в новой квартире
-
голос
+
1507 писал(а): А у нас снега даже нет и плюс за окном, все по Пушкину: "зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе". Я вот тоже первый раз НГ без снега буду. Как-то непривычно по асфальту шлёпать в осенних сапогах накануне нового года Зато какие тут красивущие сосны и ели продают Таких красавиц я в Сургуте не встречала. Сосенки все зелёные, пушистые, ровненькие. Ёлочки тоже чудесные, а запааааах
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Тоже в Питере? Или еще южнее?
|
-
голос
+
Девочки, красивые у вас ёлки! Живые, конечно, здоровско.
Но мы купили таки искусственную. Вложение: .jpg
|
-
голос
+
Окей
уууу.. игрухи у тебя красивые!!! а чего раритеты не вешаешь на елку?
|
-
голос
+
Лен, все раритеты висят. Они просто такие мелкие, что не видно. Да и немного их у меня.
|
-
голос
+
пошла еще раз разгляжу...
о, углядела я пару штук... А чего это у тебя шарик внизу - как мандарин в сетке... эт дизайнерский что ль? Последний раз редактировалось Meduniza 28 дек 2011, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): А чего это у тебя шарик внизу - как мандарин в сетке... эт дизайнерский что ль? Это который слева внизу? Не, обычный шарик Такой, с висюлечкой.
|
-
голос
+
1507 писал(а): Тоже в Питере? Или еще южнее? Пока в ростовской обл. у родителей. После каникул поеду ещё южнее на новое поселение
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Окей
Лена, ёлочка прелесть....как и хозяюшка!
|
-
голос
+
Окей
Елочка просто чудо! А медведей-то сколько...
|
-
голос
+
Покажу и я свою!
У нас всё в совдеповских традициях ёлка натуральная, игрушки стеклянные, даже красноармеец раритетный имеется! Перегруза игрушками не люблю, может кому-то покажется скудно, а мне в самый раз
|
-
голос
+
polin-alexandra
|
-
голос
+
Девочки, спасибо!
сова81 Дааа, медведей я люблю! У меня ещё странная привычка покупать по игрушке на члена семьи. Соответственно - 4 медведя, 4 "сапожка", 4 домика и т.д. Но это ради детей, им нравится: о, вот этот медведь мой, этот мамин, этот папин, этот твой! polin-alexandra Ёлка класс! Ностальгическая... Я примерно такую же хотела, хотя у меня и больше игрушек. Было бы много раритетов, украсила бы только ими. Очень симпатишная ёлка. И натуральная ель. Мы не нашли.
|
Страница 24 из 33 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 02:55 -4 °C
|