Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто торты-барби заказывал, как их есть вообще? Как резать? Куклу сразу выковыривали? У дочки день рождения скоро, не знаю какой торт заказывать...
|
-
голос
+
OksyK
я делала куклу без ног, только туловище ставила. Поэтому резали платье, не вынимая куклу. Поскольку торт достаточно высокий, то кусок получается большим - мы его делили еще по высоте на два |
-
голос
+
OksyK
заказывали такой торт..просто резали и все..у нее ножки в центре были в такой тубе пластиковой..резать не мешало..уточните у кондитера. |
-
голос
+
Заказывала торт мужу на день рождение в Белой вороне, не сильно большой, по своей картинке. В целом к оформлению и весу претензий нет, все сделали как просила, только надпись скученно и фон немного другого цвета должен быть, но терпимо. Но вкус не понравился, начинка была "Бисквитная клубничка", название точно не помню, но что то в этом роде. Торт суховатый, не пропитанный, крема не очень много и какой то сильно плотный что ли..сверху заливка чем то отдавла химическим. Больше не закажу. До этого всегда заказывала и СКВИ и в Кешке, более нравилось.
Вот и сам тортик. Вложение: Вложение: Последний раз редактировалось Zena 25 дек 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zena
нда... хоть бы пудру с мастики стряхнули... про обтяжку вообще молчу ХАЛТУРА! |
-
голос
+
Фотиния писал(а): Zena нда... хоть бы пудру с мастики стряхнули... про обтяжку вообще молчу ХАЛТУРА! Вот и не стыдно им такие торты продавать, как будто ребенок эту тетку в кровавом море вырезал. Белую Ворону пора навсегда вычеркивать из списка хороших кондитерских Сургута, за последнее время не видела ни одного приличного торта, при этом если еще и на вкус |
-
голос
+
Lama,Фотиния
вот, вот.. |
-
голос
+
Фотиния писал(а): про обтяжку вообще молчу так это море и волны,только почему красные Lama писал(а): Вот и не стыдно им такие торты продавать, как будто ребенок эту тетку в кровавом море вырезал. Белую Ворону пора навсегда вычеркивать из списка хороших кондитерских Сургута, за последнее время не видела ни одного приличного торта, при этом если еще и на вкус тогда вообще негде будет заказывать торты меня ни разу еще Белая ворона не подвела,всегда очень довольна оставалась. А вот остальные кондитеры |
-
голос
+
Klein писал(а): Фотиния писал(а): про обтяжку вообще молчу так это море и волны,только почему красные Lama писал(а): А я думала это кровать, а не море |
-
голос
+
А вот наш тортик, заказывали в Тюменьэнерго, делали по нашему рисунку, на мой взгляд скромненько и красиво, ничего лишнего снаружи взбитые сливки, внутри бисквит с вишней и вишневой пропиткой, крем внутри тоже из взбитых сливок, торт очень вкусный и не сильно сладкий, вишня придает ему кислинку. Самое главное весь торт был съеден, хотя всегда обычно оставался. Теперь буду только там заказывать. Вес 2 кг, цена 1000 руб.
|
-
голос
+
Klein
Цитата: так это море и волны,только почему красные это ладно, с боков как позорно обтянуто - подвернули отрезали |
-
голос
+
Девочки, а где сейчас кешка принимает заказы? и вообще их магазин?
раньше заказывала на пролетарском, так удобно было, возле дома... потом закрылся магазин а недавно искала их на мира и на островского, не нашла |
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, а где сейчас кешка принимает заказы? и вообще их магазин? раньше заказывала на пролетарском, так удобно было, возле дома... потом закрылся магазин а недавно искала их на мира и на островского, не нашла на Островского возле мебельного магазина в пятиэтажке магазинчик,там есть отдел "Кешки". |
-
голос
+
Klein писал(а): так это море и волны,только почему красные Девочки, у вас просто фантазии нет! Это же Красное море! |
-
голос
+
Мята писал(а): на Островского возле мебельного магазина в пятиэтажке магазинчик,там есть отдел "Кешки". два раза вокруг этого дома проехала, там продуктовый магазин справа, и кешки там нет... значит буду теперь возле евро-офиса искать спасибо |
-
голос
+
Elenka писал(а): А я думала это кровать, а не море так то кровать в задумке Фотиния писал(а): Klein Цитата: так это море и волны,только почему красные это ладно, с боков как позорно обтянуто - подвернули отрезали есть немного Brunette писал(а): Девочки, у вас просто фантазии нет! Это же Красное море! |
-
голос
+
подруга заказывала торт на свадьбу в золотом ключике, мало того, что заказали совсем другой торт, а не этот корабль, так еще и коржи были сырые...После свадьбы торт отвезли обратно(потому что никто его есть не стал), деньги вернули, после долгих ругачек , но празник был испорчен
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я пожалуй буду думать насчёт Нефтеюганска на будущее... Не пожалеешь! |
-
голос
+
Забирать только проблематично с Нефтеюганска.((
+
terlanna
Меня тоже это сначала останавливало, а потом в теме общения девочек с Нефтеюганска мне без проблем помогли Там забрали, довезли и в ЦРП оставили Последний раз редактировалось ponka 27 дек 2011, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka
+
ponka
+
oksana
До Нефтеюганска далеко? |
-
голос
+
Ларэн
я так понимаю сам корабль не съедобный, это подставка такая? А сам торт на кружочках. Да? |
-
голос
+
Фотиния
Светлана, не хотите доставку до Сургута организовать? Последний раз редактировалось ponka 27 дек 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 14 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 16:38 -11 °C
|