Страница 8 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Ogelena писал(а): Девочки а на заправках есть дисконтные карты? Или такое не практикуется? Карта "Левши" дает 5%скидку на заправках "Петролстейт", но там же если оплачивать пластиковыми картами - так же действует эта скидка. (только я точно не помню, то ли 3%, толи 5%) Раньше еще скидка "Премьер" действовала на заплавках "Эталон" - но после того, как подняли цены на бензин - дисконт отменили (как сейчас не знаю... не заправляемся больше там) А еще на РЭВ 5% бывает скидка (карту можно купить у них прям на заправках). Но муж сказал, что там плохой стал бензин На "Лукойле" накопительная система скидок И вообще если сильно заинтересовал вас этот вопрос - вы сами на заправках поспрашивайте
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Krasanna В Левше для новоселов скидка 11% в течение 7 месяцев с покупки кв Но им необходимо предъявить свидетельство о регистрации на новую кв и еще определенные докуметы ни договор купли-продажи, ни предварительный договор не подходят! если хорошо поговориь то все подходит. муж их так замучил что нам только по акту передачи квартиры дали дисконт этот. а еще там есть для молодожен скидка 12%. если бы мы знали друзей бы потащили с собой оформить скидку.((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
девочки, есть у кого скидка в строй двор?
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): девочки, есть у кого скидка в строй двор? в Строительном дворе только по акциям скидки, насколько я знаю карточек нет, пыталась оформиться как ИП, они ведь крупным оптом практикуют, вообще чтобы ипешникам хорушую скидку получить надо тисяч на 300 взять
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
нет, в строительном дворе накопительный дисконт. У нас карта на 10% скидки, это максимум. Чтобы его получить, надо было потратиться на 100 тыс.руб. Хотя в начале было 80т.р. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
у кого нить есть скидка в интернет-магазине "холодильник"???
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): lisa_elenka писал(а): девочки, есть у кого скидка в строй двор? в Строительном дворе только по акциям скидки, насколько я знаю карточек нет, пыталась оформиться как ИП, они ведь крупным оптом практикуют, вообще чтобы ипешникам хорушую скидку получить надо тисяч на 300 взять не не. там есть у них скидочные максимальная 10% и надо чеки накопить. муж недавно у кассиршы каким то чудом выпросил дисконтную. правда я не знаю на сколько она %
|
-
голос
+
матрица
|
-
голос
+
Очень хочу воспользоваться дисконтной картой инет магазина "Стол заказов", желательно золотой
У кого таковая имеется?
|
-
голос
+
Девочки, нажна макс скидка в Первом, кажется 5%
|
-
голос
+
Caramelle
у меня есть 4% (там до максимуму что то чуть чуть не хватает... так сказал консультант, когда мы на прошлой неделе бук покупали)
|
-
голос
+
Девочки, кто может дать на пару дней дисконт в "Первый" и/или "Техноцентр"?
|
-
голос
+
Mango Rain
у меня есть с первого.но она маленькая всего 3%
|
-
голос
+
Mango Rain
у меня 4% в первом
|
-
голос
+
У кого детки школьники, в КанцОпте на Нефтеюганском сейчас распродажа школьных принадлежностей, скидки до 30%
|
-
голос
+
Луизианна
В Маугли на 3тыщи нужно накупить товара и тогда выдают накоптильную карточку (минимальный процент скидки 3%), по краней мере так было когда дисконтные карты только ввели. 50 тыс. нужно набрать, чтоб скидка была 7%. В Карапузе дисконт есть, но в маг. на Нефтеюганском шоссе он не действует, действует только в городе. Как получить не знаю мы только на Нефтеюганском шоссе затариваемся.
|
-
голос
+
У кого-нибудь есть карта магазинов "Глиссада" и косметики по уходу за волосами в Рандеву/Ярославне кто тут парикмахер?
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девочки,подскажите, я слышала, чтоб получить скидку в Маугли надо накупить на 50 т.р., а в Карапузе есть дисконт, если да, то как получить?? глупости. на 3 тыс надо чтоб карту выдали. а в карапузе дисконт действует только в росиче. на нефтеюганке в карапузе дисконтная не действует так как там цены и так ниже.
|
-
голос
+
Samira
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): У кого-нибудь есть карта магазинов "Глиссада" и косметики по уходу за волосами в Рандеву/Ярославне кто тут парикмахер? У меня есть)))))))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): У кого-нибудь есть карта магазинов "Глиссада" и косметики по уходу за волосами в Рандеву/Ярославне кто тут парикмахер? У меня есть)))))))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Девочки, может у кого-то есть ненужные чеки от покупок в ТД Мария?
|
-
голос
+
kaamos блин, только сегодня чек на 9,5 тыс нарыла и сунула в коробку, коробка переехала. а сколько там надо на дисконт?
Страница 8 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 18:19 -2 °C
|