Страница 13 из 44  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 ноя 2011, 19:37   №301  
-
голос
+
ponka писал(а):
Lama
Оль, ТЭ это что?

ТюменьЭнерго ;)
Новое сообщение07 ноя 2011, 19:51   №302  
-
голос
+
oksana писал(а):
ponka писал(а):
Lama
Оль, ТЭ это что?

ТюменьЭнерго

все верно, поправила в сообщении *OK*
Новое сообщение08 ноя 2011, 02:31   №303  
-
голос
+
Торт по весу был 2,5 кг. Ванильное небо (легкий тортик, но мы такой и хотели, там коржи бесквитные мягкие и прослойка крем), но там большой выбор тортов, можно выбрать кто какой любит. На вкус хороший в общем, съели его весь и кусочка не осталось.
Я не расстроилась, просто смешно стало, когда его увидела. Ребенку понравился, а это главное. Хотя он его и не ел, просто свечку задувал раз пять.
Новое сообщение08 ноя 2011, 03:28   №304  
-
голос
+
melon
Наташа, совершенно не узнаваемо, но вполне симпатично!!!
Lama
Оль, а мне ваш тортик из вороны понравился *ROFL* я такие легенькие торты люблю. Смешарики в ТЭ конечно забавные :D :D Но общая концепция понятна так же как и с китти :-)
Новое сообщение08 ноя 2011, 03:38   №305  
-
голос
+
Lama писал(а):
Всегда заказываем в ТЭ, перепробовали уже все виды

Мы на свадьбу заказывали там торт пять лет назад *THUMBS UP* И тоже был клубника со сливками, шоколадный с вишней и птичье молоко. Птичье молоко - не очень...
Как там сейчас можно торт заказать?
Новое сообщение08 ноя 2011, 05:07   №306  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Смешарики в ТЭ конечно забавные

ага, получились не Смешарики, а смешные шарики :D

Santa писал(а):
Птичье молоко - не очень...
Птичье молоко одно время у них было невкусное, а потом толи рецепт поменяли, толи кондитера, но стало гораздо лучше, такое как в детстве ела :-)
Santa писал(а):
Как там сейчас можно торт заказать?

Заказы в кафе принимают, но чтобы туда попасть нужен пропуск, либо чтоб кто-нибудь выписал временный пропуск или договариваться с кондитерами, попросить вынести *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 ноя 2011, 07:39   №307  
-
голос
+
Lama писал(а):
Заказы в кафе принимают, но чтобы туда попасть нужен пропуск, либо чтоб кто-нибудь выписал временный пропуск или договариваться с кондитерами, попросить вынести *DONT_KNOW*

Ничего не изменилось... :-( Я думала, вдруг упростили эту процедуру *SCRATCH*
Новое сообщение09 ноя 2011, 20:11   №308  
-
голос
+
Я тоже хочу поделиться своим опытом. 20 октября нам был год, так я целый месяц искала информацию, где можно заказать тортик, да чтоб такой, и вкусный, и красивый, и безопасный для деток. Мне подсказала знакомая мамочка такого же малыша, и я заказала тоже. Это бисквитно-кремовый цех Сургутского хлебозавода, за китайским рынком. Девочки, я, гости и детки, все были в восторге. Основу сделали медовые коржи и прослойки птичьего молока,получилось не очень сладко и вкусно.
Оформление. Торт был двухъярусный. На верхнем ярусе сидел марципановый тигрёнок (наш знак года), а на первом ярусе сидели марципановые зайчики, и все эти зверюшки как бы на полянке, а вокруг бабочки с усиками и крылышками, несколько видов цветочков. Марципановые игрушки я специально заказала на количество деток, чтобы они могли потом ими играть. Стоимость за кг. всего 515 рублей. Фотки тортика есть, но они у меня В Контакте, как сюда их добавить я не знаю. А летом заказывала тортик бабушке на юбилей в Золотом ключике, не понравилось. Вкус - приторно сладкий, с какими то добавками. Оформление - получились простые цветочки, не то, что предлагалось в прайсе с фотографиями.
Новое сообщение18 ноя 2011, 16:01   №309  
-
голос
+
Valensiy
очень красивый у вас тортик,детки думаю были в восторге
:puding: :puding: :puding:
Новое сообщение18 ноя 2011, 18:15   №310  
-
голос
+
Valensiy
Скиньте, пожалуйста, в личку телефон кондитерского цеха :-)
Новое сообщение18 ноя 2011, 20:43   №311  
-
голос
+
Я, если честно не помню его. Я набирала приёмную хлебозавода и там мне дали номер кондитерского цеха. 52-99-02 - приёмная.
Новое сообщение30 ноя 2011, 09:50   №312  
-
голос
+
Мы заказывали торт в Золотом ключике (или сейчас они Вега). Просила Молнию МакКуин. Чтоб не больше 3 кг.
Торт вкуснючий. И внешне нам очень понравился.
Обошелся в 1280 руб. Вес 2980.
Фото снаружи и внутри.

Вложения:
Новое сообщение30 ноя 2011, 10:26   №313  
-
голос
+
София и Клим
клевый тортик *THUMBS UP*
мне вот больше всего у них торты нравятся, и цена дешевле чем в других магазинах под заказ
Новое сообщение30 ноя 2011, 11:11   №314  
-
голос
+
София и Клим
*THUMBS UP* Прикольный и недорого! Внутренне "Винни-Пух" их фирменный, как я понимаю. Сделано аккуратно.
Мы на свой риск впервые заказали в Кешке, вот в воскресенье глянем, чего там будет. %) Но по цене дороже будет, это точно. 630 руб за кг, мне уже сказали.
Новое сообщение30 ноя 2011, 11:26   №315  
-
голос
+
Окей
В Кешке заказывали давно. Вкусный был тортик. :puding:
Вроде как Матрёшка. :-)

Вложения:
Новое сообщение01 дек 2011, 19:36   №316  
-
голос
+
А я вот хочу поделится своим опытом, Мы заказывали торт у сургутский комбинат восточных изделий (СКВИ) нам там нравятся пирожные и тортики, решили на ДР. ребенка у них заказать вышло около 3х кг. стоил 1600т.р. Если чесно мне не очень понравился коржи не пропитаные и толстые очень плотный! хотя гостям понравился! :-)

Вложения:
Новое сообщение03 дек 2011, 04:20   №317  
-
голос
+
Я своему сынуле в прошлом году в комбинате восточных сладостей заказывала красную машину, в этом году собачку оранжевую в траве, а дедушке на юбилей 25 ноября заказывала цифру 60 на 5 кг, оформили очень красиво, а тесто по заказу кому какое нравиться. *DANCE* (фото не получается загрузить)
Новое сообщение03 дек 2011, 04:29   №318  
-
голос
+
а вот наш тортик на 1 годик, заказывала за 2 дня в белой вороне, не то что у них там на фото(ПРАЙСЕ), БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ.

Вложения:
Новое сообщение03 дек 2011, 07:00   №319  
-
голос
+
Юлианна
А на вкус-то как? Самое главное - вкус. Меня вот их оформление устраивает, хотя от прайса отличается, конечно. А вкус не устраивает.
Думаю ещё, что отличие от прайса есть потому, что кондитеры поменялись. Фоткам в прайсе не один год, кто их там обновляет...
Даже два суперхудожника не нарисуют одинаково, у каждого своё видение, а уж кондитеры - тем более.

мышонок+
У Вас внешне очень красиво!
Мне в СКВИ нравятся вот этих их белковые розочки. Вкусняшки. У вас прям много их. :puding:
Новое сообщение03 дек 2011, 14:51   №320  
-
голос
+
Юлианна писал(а):
а вот наш тортик на 1 годик, заказывала за 2 дня в белой вороне, не то что у них там на фото(ПРАЙСЕ), БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ.

Честно говоря не понимаю, что вам не нравится в оформлении вашего торта? По моему мнению шикарный торт. Оформлен очень красиво, аккуратно и со вкусом. *viannen4*

Цитата:
мышонок+
У Вас внешне очень красиво!
Мне в СКВИ нравятся вот этих их белковые розочки. Вкусняшки. У вас прям много их.

Я тоже люблю белковый крем. Но вот как оформляют розочки в СКВИ мне совершенно не нравится: 1. очень яркие краски
2. розы больше похожи на капусту, но точно не на розочки (я в домашних условиях делаю гораздо красивее розы).
Новое сообщение24 дек 2011, 10:20   №321  
-
голос
+
Обычно заказывала торты в Кешке-Сладкоежке, раз пять-шесть. Всех фотографий нет, но вот два: на юбилей маме и на 5 лет сыну. На юбилей их фанатзия, попросила украсить цветами, но они переборщили, на мой взгля, получилось аляповато. На ДР сыну была моя картинка.
Вложение:
Торты были всегда вкусные, например, заказывала шоколадный бисквит и крем сметана с вишней

Вложения:
Новое сообщение24 дек 2011, 10:34   №322  
-
голос
+
Но вот заказывала торт на 1 год сыну, в Кешке куда-то делся кондитер по марципану, предлагали только кремовые украшения.
Решила заказать в Белой Вороне. Заказывала за 2 недели. Вышел 3 кг. на 2700 (600 руб. за кг, + украшение марципаном + 300 руб доставка). "Пьяная вишня" назывался. Картинка была моя. В результате: да, вкусно, мне понравилось. Крема не слишком много, и он плотный. Резался хорошо. Но оформление бледновато, и, самое главное, в надписи в имени ребенка пропустили одну букву. Когда я позвонила им и указала на ошибку, кондитерши в трубке долго переругивались, кто виновать и что надо сказать клиенту, и вообще "Подумаешь, одна буква"....Я все это слышала. Потом они вообще бросили трубку. Я не услышала даже простого "Извините". Позвонила директору. Да, она рассыпалась в извинениях, но сами понимаете... к ним я точно никогда не обращусь и никому не посоветую.
Вложение:
Это в Вороне сделали
Вложение:
Бледноват он у них получился
Вложение:
А это картинка с Инета
Новое сообщение25 дек 2011, 15:01   №323  
-
голос
+
Заказывала торт на дому в Нефтеюганске, потом девочки помогли доставить сюда в Сургут.
Заказывала мужу на ДР.
Цена за килограмм 700-800 р зависит от сложности лепки. Мой был по 700 за кг. Вышел на 3,3кг и обошелся в 2300р. Муж любит медовые торты, сгущенку и грецкие орехи. Так и договорились-Рыжик+прослойка сгущенки с орехами. Очень вкусно!!!! Я очень довольна!!! *THUMBS UP* Всё сделано на совсесть! ОЧень аккуратно и вкусно!
Кому не напряжно забирать с Нефтеюганска - рекомендую!
Вот наш
Вложение:

Вложение:

Последний раз редактировалось ponka 25 дек 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 дек 2011, 17:15   №324  
-
голос
+
ponka
Торт СУПЕР КЛАССНЫЙ!!!! *viannen4*
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение25 дек 2011, 17:20   №325  
-
голос
+
ponka
Торт - отпад!!!! Это Фотиния старалась? Просто обалденно! *THUMBS UP* У неё ведь все торты на таком уровне.
И цена *THUMBS UP*
Я пожалуй буду думать насчёт Нефтеюганска на будущее...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 44  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 06:03  -8 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино