Страница 29 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Зануда
|
-
1 : 0
+
7ЦВЕТик писал(а): пчёлкa писал(а): надо впервую очередь полюбить себя,свое чадо а потом и внимание ему Приоритеты не совсем верно расставлены. Прочитала недавно книгу Некрасов "Материнская любовь" (МОЖЕТ, КОМУ ПРИГОДИТСЯ: http://fictionbook.in/anatoliy-nekrasov ... yubov.html) - на первом месте должна быть пара: Он и Она, и лишь потом ребенок. Ребенок действительно на примере родителей, их взаимоотншениях и любви должен выстраивать свои взгляды на будущую семейную жизнь. И это, мне кажется ,верно. Очень редко разводятся семейные пары, родители которых прожили в одном браке.
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Прочитала недавно книгу Некрасов "Материнская любовь" (МОЖЕТ, КОМУ ПРИГОДИТСЯ: http://fictionbook.in/anatoliy-nekrasov ... yubov.html) - на первом месте должна быть пара: Он и Она, и лишь потом ребенок. Ребенок действительно на примере родителей, их взаимоотншениях и любви должен выстраивать свои взгляды на будущую семейную жизнь.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Может не по теме, но...
Зануда писал(а): 1 Идете к судебному приставу и берете справку, что алименты не платит более 6 мес. Собрала я эти все документы и справку мне приставы такую дали(т.к. в моем случае алименты не платятся почти 2 года и долг уже за 100тыс.), но наша доблестная администрация района и отдел опеки в частности заявили, что необходимо указать место жит-ва бывшего, для того, чтобы его известить и взять его письменное согласие Не понимаю зачем спрашивать согласия человека, который уже более 2-х лет не интересуется жизнью ребенка и не платит ему алименты почти 2 года Бляяя, и на хрена я в свое время с этим козлом связалась?!
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Собрала я эти все документы и справку мне приставы такую дали(т.к. в моем случае алименты не платятся почти 2 года и долг уже за 100тыс.), но наша доблестная администрация района и отдел опеки в частности заявили, что необходимо указать место жит-ва бывшего, для того, чтобы его известить и взять его письменное согласие Не понимаю зачем спрашивать согласия человека, который уже более 2-х лет не интересуется жизнью ребенка и не платит ему алименты почти 2 года Я тебе сейчас найду на основании чего его согласие не требуется.
|
-
голос
+
Зануда
Наташа, так меня это и вырубило: такой срок - это уже основание даже прав лишать, не только фамилии Короче, район - другое государство
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Маша, на основании этого, смею утверждать. Если у него задолженность более 6 мес. То все эти проволочки по поводу замены фамилии твоему ребенку- незаконны со стороны опеки. Я бы сделала так, записалась на прием к Главной по опеке по району, если это не поможет, то написала бы заявление в прокуратуру. Ссылаться можешь на см выше.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Зануда Наташа, так меня это и вырубило: такой срок - это уже основание даже прав лишать, не только фамилии Короче, район - другое государство я бы довела это до логического конца. Из принципа.
|
-
голос
+
Зануда
Постановление Администрации сургутской? А если район что-нить свое постановил? Где бы мне именно районной администрации найти документы по этому вопросу
|
-
голос
+
Зануда
Так меня еще выбесило, что мне приставы написали, что я не получаю такой-то срок алименты, сумма такая-то. А мне заявляют: а почему не указано где он проживает? Я: так он в розыске Они: а почему не указано тогда, что место нахождения его не известно? Я: а какая разница, если человек 2 (!!!) года не интересуется ребенком и не оказывает материальной помощи, где он болтается. Ведь сам же скрывается Без слов...
|
-
голос
+
в чем смысл замены фамилии ребенку? заграницу проще выехать?
Последний раз редактировалось Laska 24 дек 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Laska писал(а): в чем смысл замены фамилии ребенку? заграницу проще выехать? Без смысла. Дело принципа. Если у ребзя загран свой- то и так просто.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Зануда Так меня еще выбесило, что мне приставы написали, что я не получаю такой-то срок алименты, сумма такая-то. А мне заявляют: а почему не указано где он проживает? Я: так он в розыске Они: а почему не указано тогда, что место нахождения его не известно? Я: а какая разница, если человек 2 (!!!) года не интересуется ребенком и не оказывает материальной помощи, где он болтается. Ведь сам же скрывается Без слов... Я не думаю что в районе свои законы, просто они не знают закона и постановлений вообще. Семейный кодекс то один для всей России. С доками иди на прием к главной- потом пиши в прокуратуру.
|
-
голос
+
Все не могу так больше жить с этим эгоистом... Страшно решиться на развод, но понимаю что выхода нет...
Ушел, куда не знаю (но очень интересно ) Не понимает человек меня вообще. все, уйду от него, уйду в никуда, работы нет, двое малышей. И это уже решение,принятое мной на холодную голову. Подскажите, плиз, адрес куда обратиться с заявлением о разводе. Вроде если есть дети, то не в Загс, а куда? или ошибаюсь
|
-
голос
+
Ваоля
Мать, окстись! Дети маленькие! Подумай еще раз!
|
-
голос
+
terlanna
Я конечно подумаю, но задолбал он меня уже!!! это решение не одного дня, все к этому шло, но сегодня он и сам сказал: "давай уже разведемся" Да и я еще молодая, девчонок подниму. Лишь бы квартиру гад оставил
|
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Sharik писал(а): Да уж, ну и мужики нынче пошли Где ж они ходят, настоящие джентельмены а насчет адреса кто-нибудь подскажет, ну так на всякий случай
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): а насчет адреса кто-нибудь подскажет, ну так на всякий случай Где-то темка есть про разводы. Ваоля писал(а): настоящие джентельмены А есть ли они вообще?
|
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Ваоля писал(а): Все не могу так больше жить с этим эгоистом... Страшно решиться на развод, но понимаю что выхода нет... развестись и вправду дело плевое, раз хочешь развестись с малыми подумай, оставит он тебе квартиру или нет, будет у тебя достойная работа чтобы поднять девчат, будет ли он тебе платить алименты в полном размере........ Вы еще молодые, помиритесь, может еще одумается, могу сто процентно сказать, он просто устал вас содержать, это бич многих женщин в декрете.........
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
|
-
голос
+
Пчела Майя
А Вам дали письменный отказ в перемене фамилии? Или на словах сказали? Пусть дают письменный обоснованный отказ! Настаивайте на этом! Пчела Майя писал(а): Постановление Администрации сургутской? А если район что-нить свое постановил? Где бы мне именно районной администрации найти документы по этому вопросу Районное постановление всё равно не будет противоречить Федеральному закону (то есть Сем.кодексу). Если в районе и есть такое постановление (я уже не помню есть или нет), то скорее всего касается оно того, какие документы должны предоставить.
|
-
голос
+
аринв писал(а): он просто устал вас содержать, это бич многих женщин в декрете......... я не работаю уже 6 лет. Сначала ребенок болела сильно, потом сад дали в 5.5 - снова болели... Ребенок моему мужу не родной по крови, но родной по душе. Содержит нас уже 6 лет. Я получаю алименты 16.5%. Было как то всякое, но чтобы он устал содержать, такого не было. Свое дело начинал- работал как проклятый, ни разу не сказал упрека, что содержит чужого ребенка! А здесь свои! Это не усталось, а просто эгоизм, и скорее всего любви нет. Нет любви или хотя бы понимания. сложно сохранить отношения. Ваоля трезво оцени свои возможности. Развестись всегда успеешь, дети маленькие. Сядь поговори с ним. Квартирный вопрос не самое последнее. Твоя фраза, лишь бы кв оставил... Вам нужно решить все до развода и скорее всего подтвердить нотариально.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Твоя фраза, лишь бы кв оставил... Я в том смысле, что жить то нам негде, а у него есть варианты. тем более что не хоромыу нас, а однушка мос. проекта. аринв писал(а): могу сто процентно сказать, он просто устал вас содержать, это бич многих женщин в декрете......... Может быть и так, но человек сам говорил, что не хочет чтоб я работала. Да и возможности толком то не было, замуж вышла , когда на последнем курсе училась, родила, а потом из декрета опять в декрет
|
Страница 29 из 93 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 22:50 -3 °C
|