Страница 9 из 10 [ Сообщений: 228 ]
-
голос
+
Edelweis31
Я этим вопросом часто задаюсь! У меня вообще интерессно получилось, мне закосячили доверенность! Год назад, когда я покупала квартиру, мне сказали оформить доверенность на Филиппенко, хотя должны были на него и Чекину. Когда я пришла к нотариусу, она меня переспросила только ли на Филиппенко? Мол все на двоих оформляют доверенность. Я перезвонила в офис, мне уверенно сказали - только на Филиппенко, что я и сделала. А теперь, оказывается, что он у них не работает!!!! А Чекина на месте! И мне теперь либо покупать новую доверенность, либо сдаваться в рег.палату самой! Естественно снова тратить деньги на эту бумажку я не собираюсь! Выходит 60000 я заплатила только за то, чтобы они один раз сдали и забрали договор из рег.палаты, больше ничего они за эти деньги не делают! Даже от Агента по недвижимости толку больше! Хотя меня так уверяли, что если я сама буду всем заниматься, то у меня денег уйдет намного больше на каждую бумажку. Так я сама всем и занималась! И нисколько не потратилась!!! 2000 гос.пошлина, 2500 оценка и ВСЕ!!! Крахоборы!!!
|
-
1 : 0
+
Akseniya
а то что по их вине закосячили, это нормально??? пусть бы за свой счет и переделывали!!! конечно подход у них отвратительный! деньги дерут но, за что большой вопрос!!! с каким вопросом не обращались - через кассу! по вентиляции "бананы в уши напихали"! - типа дом новый, весь прогреется и все будет нормально! но на кухне, в туалете не задувает, а в ванне почти сдувает , у соседей вообще шахта вентиляционная мокнет!!! конденсат собирается, это что дом новый??!! глупости!! у нас хоть не мокнет, но... сейчас доберемся до ванны видно будет..
|
-
голос
+
Вы забыли в какой стране вы живёте
|
-
голос
+
У меня уже слов нет, одни маты. Мало того, что испортили мне доверенность, сегодня хотела подать доки в рег.палату сама, так они потеряли и не могут найти мои акты приема-передачи!
|
-
голос
+
Akseniya
Так напишите уже им претензию с требованием вернуть эти 60 тыщ за некачественно оказанные услуги. Имеете право согласно закона о защите прав потребителей. Разве нельзя отказаться от заключения договора с ними??? Ведь полно плохих отзывов об их работе. Зарегистрировать право собственности не такое сложное дело, чтоб самому не справиться.
|
-
голос
+
Laska
Они всем навязали свои услуги, цена на которые весьма сомнительна! Это было их условие, не заплатишь - квартиру не получишь. Пришлось выкладывать. Думаю смысла нет с этим бороться, никто ничего не вернет
|
-
0 : 3
+
Очень интересная стоимость паркинга в ЖК Жемчужина Югры. 44 тыщи за квадратный метр. При минимальном размере парковочного места в 17,83 квадрата получаем 785 тысяч. Плюс с вас сдерут за оформление ещё 40 тысяч...итого 825 тысяч минимальная цена паркинга...825 тысяч. Будущие жильцы...да Вас просто ИМЕЮТ по полной программе ! Вы покупаете бетонную площадку без стен...где даже авоську не сможете оставить без присмотра. Для сравнения...паркинг в ЖК Возрождение того же Северстроя стоит 400 тысяч. Нормальный гараж на 22 кв.м. в многоуровневом гараже на пересечении Профсоюзов и Островского тоже стоит 400 тысяч. Короче...пользуясь тем, что вблизи Жемчужины Югры нет пока ни одного гаражного кооператива, Северстрой пытается впарить вам парковочные места по баснословным ценам. И рассказывают всем, что планировавшийся рядом многоуровневый гараж они строить не собираются. Хотите быть идиотами - покупайте у них паркинг по такой цене. Умные люди дождутся гаражного комплекса по нормальной цене. Не построит Северстрой...построят другие... сейчас администрация города Сургут рассматривает вопрос о предоставлении земли под гаражные комплексы через дорогу...вблизи нового торгового центра ЛЕНТА
|
-
голос
+
mimozzza
Вы собственник нашего ЖК? Или для чего эта инфа?
|
-
2 : 1
+
цена конечно думаю,что тот кто купил парковку, располагает свободными средствами, не нужно завидовать!!!
|
-
голос
+
Akseniya
Да, собственник.
|
-
голос
+
mimozzza
У Вас что целая группировка действует? Вся группа vk заполонена этими сообщениями. Или вы просто скопировали чужие мысли?
|
-
голос
+
Жители ЖК "Жемчужина Югры" обращаю ваше внимание, что в почтовые ящики в холле разложили связки ключей от наших почтовых ящиков. Почему-то УК решила в руки лично не раздавать, а просто бросить их туда связками, на каждой связке ключи от пяти квартир, выбирайте 2 ключа от своего ящика, остальные оставьте. Лучше по возможности поскорей их оттуда заберите, а то кто-нибудь обязательно заберет их за вас.
И еще кто-нибудь получал ключики от дверей с персональными тепловыми счетчиками? У кого их нужно забирать? Последний раз редактировалось Azalia86 17 янв 2016, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
У меня помимо ключа от почтового ящика, висит какой-то еще, возможно он и есть от тепловых счетчиков, не проверяла. А вообще мастер сказал, что нам не придется передавать показания теплоэнергии самим, т.к. раз в месяц их специалист будет снимать эти показания. Но всеравно, заглядывать туда придется, хотя бы для контроля)) И еще очень неудобно, что счетчики тепла находятся этажом ниже
|
-
голос
+
Соседи добрый день. Скажите пожалуйста на счет квадратуры кто нибудь считал, больше или меньше 3%??? Спасибо.
|
-
голос
+
привет соседям!!! как ремонт???
|
-
голос
+
Luluka писал(а): Edelweis31 Говорят это проблема верхних этажей. У нас нижний этаж, замечательно вентиляция работает. Даже с закрытыми окнами. А если окно открываю так закрываю потом с трудом, так как сильная тяга в квартиру идет. Говорят в голове сквозит!!! Вы чё это неисправная вентиляция. Этажность здесь не причем!!!
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите, а квартира 456 в какой секции
|
-
голос
+
селия писал(а): Здравствуйте, подскажите, а квартира 456 в какой секции Предполагаю что а 5?!
|
-
1 : 0
+
Уважаемые собственники))
Устраиваем перепись населения) Для начало собираем контакты собственников. В дальнейшем соберём собрание и обсудим вопросы, тарифы и пожелания. Сейчас важно узнать сколько у нас собственников в подъезде. И какое кол-во подписало договор с УК 1 секция все дружно пишем свои контакты и номер квартиры вашему представителю Елене. https://vk.com/id95358410 2 секция пишет Анжелике. https://vk.com/vatna 4 секция Владимиру. https://vk.com/yudnikov88 5 секция пишет мне свои контакты мне. https://vk.com/kolchurina_n 6 секция свои данные можно направлять вашему представителю Алёне https://vk.com/morfeia 3 СЕКЦИЯ МОЖНО НАПРАВЛЯТЬ СВОИ ДАННЫЕ ПОКА ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ!!!
|
-
голос
+
Dnasty
когда планируется собрание??
|
-
голос
+
27 февраля в 12ч состоится обрание жильцов на детской площадке возле дома, лучше прийти пораньше, чтобы отметиться. На повестке дня все наболевшие вопросы: лифты, консьержки, парковка и т.д. Будут присутствовать представители от застройщика, от УК "Возрождение" и пресса.
|
-
голос
+
я разговаривала с нашей консьержкой и она сказала что их будет всего трое, так что.....
|
-
голос
+
Любопытно, как они теперь обЪяснят такие тарифы, если изначально 1200 руб.предполагались для 5-ых, а теперь та же сумма на 3-их...
|
-
голос
+
Akseniya
думаю, что и сумма будет другой, 27 так понимаю все вопросы решаться?!
|
-
голос
+
у кого какие впечатления от собрания??
|
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:52 -3 °C
|