Страница 297 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение17 фев 2016, 06:51   №7401  
-
голос
+
FuriaNight
Нет, у нас мало квартир, кажется чуть меньше 70 в подъезде. На площадке по 4 квартиры. :-) Только во втором подъезде по 5 квартир на площадке.
Новое сообщение17 фев 2016, 06:59   №7402  
-
голос
+
Голубушка
я говорю про дома которые возле ауры - мы там квартиру знакомых смотрели, где посредите бетонная коробка снизу внутри парковка, на бетонной коробке а-ля дет.площадка.
из плюса там только балкон, большой широкий. на этом все
Новое сообщение17 фев 2016, 07:04   №7403  
-
голос
+
FuriaNight
Я тоже про этот район говорю :D Там есть только один дом с тремя подъездами.
Новое сообщение17 фев 2016, 07:07   №7404  
-
голос
+
Голубушка
один дом значит исключение, потому что, где 255 квартир в подъезде - это нечто
Новое сообщение17 фев 2016, 07:14   №7405  
-
голос
+
FuriaNight
Ну да, согласна с Вами.
Новое сообщение17 фев 2016, 07:17   №7406  
-
голос
+
FuriaNight
А сколько там квартир на одной площадке? fingal
Это барак какой то многоэтажный получается
Новое сообщение17 фев 2016, 07:21   №7407  
-
голос
+
LaNotte
получается по 15
Новое сообщение17 фев 2016, 07:36   №7408  
-
0 : 1
+
Нас район Ауры не смущает, мы с мужем за городом работаем, даже удобно) Смущает огромное количество негативных отзывов и то, что очень много квартир, муравейник настоящий %)
Новое сообщение17 фев 2016, 08:57   №7409  
-
3 : 5
+
мня там где-то выше жутко уважаемая )) компания ССТ на свою стройку приглашала.... после того, как я про них немножко правды написала...
ответить не посчитала нужным, ибо неочёмная дискуссия получилась бы. ибо на стройках ССТ, и не только ССТ, была я уже, и не раз)

ну, собственно, предисловие это было.
вот свеженькое, интересующимся квартирами Северных Строительных Технологий

http://ugra-news.ru/article/17022016/25673

обращу внимание (опять же к спору выше, что речь здесь идет даже не о качестве отделки (черновая-улучшенная ли...) а о КОНСТРУКТИВЕ здания. Т.е. это не эстетика и комфорт (ну сквознячки там.... таракашки в щелях, окна промерзают..), а БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНИ человеческой!

для затравочки)
Цитата:
Ведь по договору у нас должны быть монолитные, но на деле – газобетонные. Блоки между собой не скреплены арматурой даже. Начнешь сверлить дырку под гвоздик – стена уйдет к соседу.

Последний раз редактировалось Krasanna 17 фев 2016, 09:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение17 фев 2016, 10:28   №7410  
-
голос
+
Krasanna, это все от безнаказанности мне кажется...ну опечатались, ну не кто ж не умер...по итогу если массово будут обращаться, то фирма себя забанкротит и все. Вот и не знаешь кому вообще можно доверять.
У нас такая ситуация, взяли квартиру в долевое участие, дом сдали на год позже, ну да ладно ... стали жить, оплачивали комуналку, вода и отопление застройщику, остальное своей ук и год спустя нам сказали, ой не надо было платить так как мы вам выставляли, так как застройщик ничего не оплачивал снабжающим компаниям, оплатите теперь все за год снова ( у нас это 18тр), а вам потом эти деньги вернут. Так вот год спустя никто ничего не вернул, правда мы так и не оплатили этот "долг". В суд говорят можно обратится, но должники уже вроде как бонкротят себя. А самое главное вроде человек уважаемый В.Т. Самборский, не дорожат у нас своей репутацией бизнесмены.
Новое сообщение17 фев 2016, 12:16   №7411  
-
+
Таяна
не опечатка там явно. Покупателям этот вопрос был принципиален, поэтому они неоднократно спрашивали. к тому же, класс жилья (комфорт), имеет кучу отличий от того, что получили на выходе. Опечатка - отмазка
Новое сообщение17 фев 2016, 12:33   №7412  
-
1 : 2
+
У нас знакомая купила на Каролинского, 10 квартиру. Застройщик ССТ. Пока она делала ремонт она не одну бригаду рабочих поменяла. Ну уж очень придирчивая. На какие-то моменты можно было просто закрыть глаза. Но на мое удивление, квартирой она очень довольна! Может ССТ не столь качественно строят, но не думаю, что другие застройщики строят лучше.....
Новое сообщение17 фев 2016, 12:36   №7413  
-
голос
+
Раз здесь зарегистрирован представитель от ССТ, может ответит когда будут проводиться работы в 7-8 секции на Захарова, 6??? А конкретно кладка блоков!

Последний раз редактировалось Milya 17 фев 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 фев 2016, 12:39   №7414  
-
+
Мы когда искали жилье, было 2 варианта на выбор или это будет дом на Захарова, 6 или Захарова, 12/1 от СПС. Решили что все-таки качество домов, построенных ССТ превосходит СПС. Да и риелтор не советовала Сибпромстрой брать, хотя цены у них заманчивые.
Новое сообщение17 фев 2016, 15:55   №7415  
-
1 : 3
+
Milya писал(а):
источник: 17.02.2016 18:33
У нас знакомая купила на Каролинского, 10 квартиру. Застройщик ССТ. Пока она делала ремонт она не одну бригаду рабочих поменяла. Ну уж очень придирчивая. На какие-то моменты можно было просто закрыть глаза. Но на мое удивление, квартирой она очень довольна! Может ССТ не столь качественно строят, но не думаю, что другие застройщики строят лучше.....

Цитата:
Мы когда искали жилье, было 2 варианта на выбор или это будет дом на Захарова, 6 или Захарова, 12/1 от СПС. Решили что все-таки качество домов, построенных ССТ превосходит СПС. Да и риелтор не советовала Сибпромстрой брать, хотя цены у них заманчивые.

внимание, щас будет смешно.
Знаете ли, уважаемая, дело в том, что Каролинского 10 строила компания ССТ. А подрядчик у них знаете кто был на этом доме?)) Тададададам! СПС! СПС строил этот дом для ССТ. Вот ведь забавность, правда? Гараж у этого дома по весне плавает жутко. больше половины машиномест затапливает.
а я вам еще больше скажу - страааашную тайну открою!) Знаете почему риэлтор советовала брать хатку подороже? Догадаетесь, нет?) Потому что тупо комиссии больше получит. ну и еще по ряду причин...)
Новое сообщение17 фев 2016, 15:59   №7416  
-
1 : 1
+
при этом признаю, что СПС строит г..но! не говорю, что он лучше ССТ) даже хуже местами! по крайней мере Сторожук более-менее адекватно оценивает свои хибарки, и честно признает их неофигенное качество - сам говорит, что строит жилье эконом, и не замахивается на комфорты.
Новое сообщение17 фев 2016, 16:10   №7417  
-
+
Krasanna

А в чем заключается плохое качество домов СПС? Нет, я не спорю, просто думаю, к чему быть готовым :D У нас квартира всего полгода - пока проблем нет.
Новое сообщение17 фев 2016, 16:36   №7418  
-
0 : 2
+
Цитата:
ну и еще по ряду причин...)

Поцелуй в розовые губки лично от Сторожука? :D
Новое сообщение17 фев 2016, 16:51   №7419  
-
1 : 0
+
Голубушка
ой, это очень здорово! вы молодец, потому что не переплатили (как в случае с ССТ, например!) т е то же, практически качество, но по сильно меньшей цене!

на счет плохого качества домов - тут надо по каждому отдельному дому, да и по каждой отдельно взятой квартире разговаривать. Но если у вас все хорошо - значит так и дальше должно быть! ни к чему готовиться точно не надо! (установки всякие себе делать..))
Новое сообщение17 фев 2016, 17:06   №7420  
-
1 : 0
+
Krasanna писал(а):
источник: 17.02.2016 21:55
Milya писал(а):
источник: 17.02.2016 18:33

Цитата:

внимание, щас будет смешно.
Знаете ли, уважаемая, дело в том, что Каролинского 10 строила компания ССТ. А подрядчик у них знаете кто был на этом доме?)) Тададададам! СПС! СПС строил этот дом для ССТ. Вот ведь забавность, правда? Гараж у этого дома по весне плавает жутко. больше половины машиномест затапливает.
а я вам еще больше скажу - страааашную тайну открою!) Знаете почему риэлтор советовала брать хатку подороже? Догадаетесь, нет?) Потому что тупо комиссии больше получит. ну и еще по ряду причин...)

Странно, откуда такие сведения??? Насколько я знаю дом на Каролинского, 10 строился подрядчиком ТДС, а не СПС.
И еще, я бы не сказала, что квартиры на Захарова, 6 дороже были на тот момент, когда мы брали. В то время на Захарова, 12/1 цены тоже не те были, что на Ауре, а значительно дороже. Это они сейчас их снизили. Никто особо не берет походу... *DONT_KNOW* Вот и сделали покупку в пользу ССТ.
А риелтор наш хороший знакомый и какашку нам бы не посоветовал. А так как брали за наличку, и совсем не мечтали лезть в кредиты, то решили искать что-то по карману.
Новое сообщение17 фев 2016, 17:11   №7421  
-
+
Krasanna писал(а):
источник:17 фев 2016, 20:55 №7415
Каролинского 10 строила компания ССТ. А подрядчик у них знаете кто был на этом доме?)) Тададададам! СПС! СПС

У вас немного путаные сведения :D
Начинал его один застройщик, а заканчивал другой. *OK*
Новое сообщение17 фев 2016, 17:14   №7422  
-
3 : 0
+
Milya
о, прошу прощения, перепутала ваш дом с соседним! Пардон! Там правда не СПС подрядчиком.
Новое сообщение17 фев 2016, 17:16   №7423  
-
голос
+
Dream
опередила меня) как раз писала извинения. сведения не путанные, тупо домом ошиблась. щас карту глянула
Новое сообщение17 фев 2016, 17:21   №7424  
-
голос
+
Krasanna
Тут все немного сложнее. ССТ, это ООО созданное для достройки объектов после реструктуризации ЮИСП.
Отсюда и просадки в качестве и сроках.

http://www.hmnpf.ru/upload/actions/docu ... v_1298.pdf
Новое сообщение17 фев 2016, 17:29   №7425  
-
0 : 3
+
Девочки, прежде чем писать не очень хорошее о застройщике, удостовертесь в верности инфо. Многие читают сообщения и ссылаются на отзывы. Как никак жилье покупаем, а не перчатки. И большинство берет не маленькие кредиты. Я например, читая эту тему, пришла к выводу, что все новостройки так себе, везде свои плюсы и минусы, решать нам самим, что выбирать. *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 297 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 19:41  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино