Страница 7 из 14 [ Сообщений: 341 ]
-
голос
+
В онлайн трансляции особого энтузиазма у рабочих не наблюдается периодически появляются два три почесывающихся рабочих. Позвонила - заверили, отделочные работы блоков идут полным ходом
Последний раз редактировалось Mandarina 17 фев 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Krasanna писал(а): и сюда еще, чтоб клиенты повнимательнее квартиры чудного застройщика ПРИНИМАЛИ http://ugra-news.ru/article/17022016/25673 Похоже на конкурирующую фирму. Кудашкины недовольны,все остальные довольны.
|
-
голос
+
Mandarina
кудашкины язык в ж... не засовывают и пытаются доказать, что и один в поле воин. Т е не готовы смириться и остаться лохами. Верят, так сказать, в справедливость. или по крайнй мере, пытаются что-то сделать. Либо им недостаочно бабла для компенсации (затыкания рта) предложили)) А бывают еще просто жутко принципиальные товарищи...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Mandarina писал(а): Krasanna писал(а): и сюда еще, чтоб клиенты повнимательнее квартиры чудного застройщика ПРИНИМАЛИ http://ugra-news.ru/article/17022016/25673 Похоже на конкурирующую фирму. Кудашкины недовольны,все остальные довольны. Поверьте мы не конкурирующая фирма! И недовольны не только мы качеством. Просто многие бояться засветиться или просто лень...А судов начинается очень много. И ошибки в договоре, как утверждает застройщик не может быть, потому что договор это закон и он должен читаться буквально. И такая "ошибка" у квартир 20-30 и не только в нашем доме.
|
-
1 : 4
+
Krasanna
Я прочитала все ваши комментарии, и в этой теме и в "Новостройки Сургута". У меня сложилось впечатление,что вы пытаетесь любыми способами убедить в своей правоте, пофиг в какой.
|
-
1 : 0
+
Bebe
Ваше право обратиться в суд, и выложить судебное решение. Понимаете,когда мы покупаем квартиру в строящемся доме, то претензии к застройщику могут дойти до абсурда.
|
-
5 : 0
+
Mandarina писал(а): Krasanna Я прочитала все ваши комментарии, и в этой теме и в "Новостройки Сургута". У меня сложилось впечатление,что вы пытаетесь любыми способами убедить в своей правоте, пофиг в какой. о, какое внимание к моей скромной персоне! ну сложилось впечатление, рада за вас. а дальше-то что?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
О, а давайте только здесь не разводить разговоров вроде тех, что в "Новостройках.."
Ну что, ходил кто нибудь на экскурсию по демо-этажу?
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): О, а давайте только здесь не разводить разговоров вроде тех, что в "Новостройках.." Ну что, ходил кто нибудь на экскурсию по демо-этажу? Видимо, никто не ходил. По телефону менеджер сказала, что на экскурсии будут записывать на следующей неделе- на этой неделе записи не было уже со среды. Ажиотаж!
|
-
голос
+
Пряник писал(а): Ну кто первый попадет, надеюсь, хоть фотки тут выложит.
|
-
голос
+
Пряник писал(а): По телефону менеджер сказала, что на экскурсии будут записывать на следующей неделе- на этой неделе записи не было уже со среды. Ажиотаж! более того там даже квартир нет на продажу-все разобрали вот вам и плохой застройщик-менеджер говорит что по программе маткапитал все набрали, а мы блин не успели(( А вот в 10 доме квартиры еще есть, хоть он и сдался давно-есть кто из этого дома, хочется отзывов?! Последний раз редактировалось Макитра 19 фев 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Квартиры есть в наличии в каждой секции. Можно на сайте этажей посмотреть, они каждый день обновляют информацию. Нет двушек, их моментально разобрали. Да уж, возможно застройщик и не айс, но зато в 7-8 секции за 3 месяца ушло более 130 квартир. А вот менеджеры у них работают не очень.....Мужу обещали перезвонить насчет просмотра квартиры, и до сих пор тишина.
|
-
голос
+
Milya писал(а): вот двушки нас и интересуют
|
-
голос
+
Milya
подскажите, с каким конкретно менеджером Вы общались?
|
-
голос
+
Записались с мужем на просмотр квартиры на конец следующей недели. Как объяснили менеджеры- т.к. отсутствуют ограждения, лифты не работают и вообще идёт активная стройка, то на просмотр не пускают детей, пожилых людей и беременных. Так что мне, с моим животом, на стройке побывать не судьба, буду довольствоваться фотками, которые сделает муж
|
-
голос
+
Пряник
Я никак не пойму, вы что идете смотреть? Разве это просмотр не для тех, кто только собирается купить в этом доме квартиру. Вы-же уже купили... зачем вам смотреть демонстрационные квартиры на 1-м этаже?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Пряник Я никак не пойму, вы что идете смотреть? Разве это просмотр не для тех, кто только собирается купить в этом доме квартиру. Вы-же уже купили... зачем вам смотреть демонстрационные квартиры на 1-м этаже? Хочу просто побывать в квартире, посмотреть, ведь брали же просто по картинке! Вам разве не интересно?:) Хотим ещё стены померить, знаю, что будет +\- но все равно, примерные замеры будут. С размерами можно будет определяться по количеству плитки и обоев, кухню можно будет уже планировать.
|
-
голос
+
Сегодня ездили бронировать квартиру, менеджер по продаже сказала что первые пойдут смотреть демо квартиры те, кто уже купил. Как таковой записи еще нет.
Сдачу 3-4-5 секции обещают в апреле, будем надеяться
|
-
голос
+
Пряник
А как проходит этот осмотр, группами или индивидуально? То есть, вы думаете вы туда одни пойдете с представителем застройщика и у вас будет время сделать замеры какие-то? Нет, я правда ничего не знаю, куча вопросов
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Пряник А как проходит этот осмотр, группами или индивидуально? То есть, вы думаете вы туда одни пойдете с представителем застройщика и у вас будет время сделать замеры какие-то? Нет, я правда ничего не знаю, куча вопросов Мои знакомые идут смотреть 25, у них все узнаю и здесь напишу!
|
-
голос
+
Olga_online писал(а): Добрый день! С каким конкретно менеджером общался супруг сказать не можем, если ему и представились, то он не запомнил имя. Сказали перезвонят и все. На просмотр решили мы не идти, так как наша квартира в 8 секции. Вот если бы туда пустили разочек одним глазиком так сказать посмотреть что в итоге получилось, то мы были бы рады.-))) А смысл смотреть проекты не своей квартиры. Так для успокоения...
|
-
голос
+
Желтый кран разобрали. Интересно, синий тоже будут разбирать?
|
-
0 : 2
+
Сегодня знакомая была на показе квартиры. Показ проходил в небольшой группе -она и семья, которая смотрела смежную квартиру. По времени все заняло минут 20-30, т.е. можно было, при желании, сделать замеры. Группу сопровождает менеджер, который отвечает на вопросы. В первую очередь всех интересовало, конечно, когда будет сдача первой очереди - отвечает, что конец апреля
Знакомой квартира понравилась, стоят батареи (правда, на кухне батарея очень маленькая, всего 3 секции), сделана электрика, но работы еще хватает (а это "показательные" квартиры, т.е. в остальных что творится - непонятно). Лифты уже стоят, но, конечно, пока еще не работают. Много работы в подъездах и во дворе (сейчас там вообще склад стройматериалов). Менеджер говорит, что летом будет идти активная работа по благоустройству двора, а так же в ближайшее время сдающаяся секция будет отделена от действующей стройки забором, для пущей безопасности. Если кто в ближайшее время собирается на показ, одевайтесь теплее - несмотря на сегодняшнюю плюсовую температуру, внутри дома очень-очень холодно: за 20 минут знакомая сильно замерзла.
|
-
0 : 1
+
Всем привет, Сегодня тоже смотрели, мне ещё понравилось что окна высокие, стены и пол нормальные, а вот ванная комната очень маленькая. Сделали пару фотографий, это 3-х комнатная.
|
-
голос
+
Пряник
СнежнаяКоролева По фоткам очень даже ничего. Я почему-то думала что разводки по розеткам не будет. Еще интересно - оконные и балконные блоки стоят, а подоконника нет... Думала, что в комплекте всегда подоконники. Вопросы. Это 3-я секция? Сдача в конце апреля - это значит именно срок передачи нам ключей? И будут-ли работать к тому моменту лифты? Что-нибудь насчет неустойки говорили?. Если в конце апреля - это уже за 4 месяца просрочки получается. Мне вообще интересно, неужели они добровольно её будут выплачивать?
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 341 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 19:42 0 °C
|