Страница 120 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
lub4ik80
Нефтяник Сибири Леромонтово Юный нефтяник ( для детей) Кедровый лог ( в Сургуте) Ювента ( пансионат) Платить надо, допустим я сейчас в кедровом на курсовке 21 день, вместо 45тр, заплатила 8тр. Вот и прикиньте, примерно 18% оплачиваете от стоимости путёвки/курсовки. В санатории КК наверное другой расчёт
|
-
0 : 1
+
Но если берете путевку (кроме Юного нефтяникм) мат помощь не получаете. при стаже более 10 лет это минус 10 тыс. (ну, или плюс, к стоимости путевки, если считать). если стаж меньше там и матпоиощь к отпуску меньше (также, если не берешь в текущем году путевку). все равно выгодно и доступнее по путевкам от снг ездить. и, если отпуск льготный, либо на своей машине.
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ювента ведь от профкома
|
-
голос
+
radistka писал(а): Ювента от профкома. И с ней такая же ситуация, как и с любым другим не сургутнефтегазовским санаторием. Сначала платите 100% стоимости, едете отдыхать, потом вам в течение 30 дней, как отчитаетесь документами, возвращают часть, не помню какую сумму. Последний раз редактировалось Льдинка 09 фев 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ira-Danila
Большое спасибо, просветили
|
-
голос
+
Кому интересно, путевка в ЮН в этом году 8822 стоит.
Кому достанется... Вапще ажиотаж
|
-
голос
+
Вредина
капец. Настя я в первую смену своих записала, а сама с мужем купила билеты на следующий день свекровь сказала, не переживать, если не улетят, то с ней будут на черной речке отдыхать пока мы с мужем в Краснодаре Ты не в курсе зачем на работе требуют удостоверение мдс, при оформлении заявления? вроде раньше не было никаких льгот
|
-
голос
+
kisa
Не знаю, у нас удостоверения при заявлении на санатории просили. На лагерь нет. На нашу структурку на 2000 сотрудников дали 60 путевок.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Уже известно, дадут вам или нет?
|
-
3 : 1
+
Sharik писал(а): Распределения еще не было, но думаю нет. На один сезон 12 путевок. Мы на третий написали. Самый популярный. Думаю дети начальников более достойны)))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Sharik писал(а): Распределения еще не было, но думаю нет. На один сезон 12 путевок. Мы на третий написали. Самый популярный. Думаю дети начальников более достойны))) Конечно! У них же возможностей нет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): И мы на третий. Никогда не ездил мой ребенок туда, надеюсь, что выделят
|
-
голос
+
Девочки подскажите!!!! в соц отделе сказали что санаторно курортная карта для ребенка в ЮН имеет срок годности 2 месяца. Вопрос - это на момент всей поездки она должна быть годна или хватит только на дату заезда? Мы просто уезжаем в начале июня семьей, а приедем как раз за пару дней до отъезда ребенка, скорее всего сделать перед самим отъездом ребенка не успеем. Если например сделаю ее 5 июня то получается годна до 5 августа, а сама смена начинается 28 июля. Пройдет так или нет? может кто сталкивался??
|
-
голос
+
БабаЯга
могу точно сказать, что в санаторий требуется справка об эпид окружении и она действительна только 3 дня. Так что имеет смысл все анализы сдать заранее, а с врачом договориться, что вы приедете и за день придете за картой. Я так всегда делаю, примерно за месяц до отъезда. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
БабаЯга
На Югорской Наш доктор что ли делают санаторно-курортную за 10 минут. Надеюсь не реклама Последний раз редактировалось темная лошадка 16 фев 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): БабаЯга На Югорской Наш доктор что ли делают санаторно-курортную за 10 минут. Надеюсь не реклама Только в лагерь она не подходит. Мы делали в прошлом году. Вернее они не дают прививочную карту. А она нужна.
|
-
голос
+
Ребенок (3 года) едет с папой в апреле в НС, для него надо оформлять санаторно-курортную карту?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): темная лошадка писал(а): БабаЯга На Югорской Наш доктор что ли делают санаторно-курортную за 10 минут. Надеюсь не реклама Только в лагерь она не подходит. Мы делали в прошлом году. Вернее они не дают прививочную карту. А она нужна. Прививочный паспорт ксерила и достаточно .
|
-
голос
+
чижик писал(а): Вредина писал(а): темная лошадка писал(а): БабаЯга На Югорской Наш доктор что ли делают санаторно-курортную за 10 минут. Надеюсь не реклама Только в лагерь она не подходит. Мы делали в прошлом году. Вернее они не дают прививочную карту. А она нужна. Прививочный паспорт ксерила и достаточно . У нас нет его
|
-
голос
+
Вредина
В школе медик может написать прививки, ведь их ставят в школе.
|
-
голос
+
Alinka_350
Нет, до 4 лет без лечения. И вообще ему путевку не оформляют. Раньше было до 3 лет с этого года до 4. Оплатите за него в санатории 1 602 р. за 18 дней.
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Ребенок (3 года) едет с папой в апреле в НС, для него надо оформлять санаторно-курортную карту? Мы ездили в позапрошлом году,было три года, на месте сдали мочу. Все. лечение получали полное какое хотели, т.к. путевку на него выкупала как на взрослого (мы были вдвоем в двухместном номере) Прививки с собой брала. и справку об эпид.окруж. Все. Там врач педиатр оч. хорошая женщина, грамотная и понимающая.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
А если ребенку не ставили прививки, что не примут в санаторий без прививок?
голос
+
Латифа
В НС и Лермонтово вообще без проблем.
|
Страница 120 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 22:57 0 °C
|