Страница 22 из 33  [ Сообщений: 825 ] 

Новое сообщение20 дек 2011, 11:26   №526  
-
голос
+
FashionGirl
спасибо! вечером с дочей попробуем *YAHOO*

Новое сообщение20 дек 2011, 12:20   №527  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
НаташенькаДолго делали? ищу рецепт 30 минутного изготовления елочки

Мы сделали где то минут за 45. Самое нудное это вырезать их бумаги кружочки.

Новое сообщение20 дек 2011, 12:22   №528  
-
голос
+
У меня самым главным фактором было что б максисмально просто делалась и без лишних исканий по магазинам всяких деталий для нее. вот ссылка, где брала идею. http://piraku.ru/suveniri/tri-idei-elok-iz-bumagi

Новое сообщение20 дек 2011, 12:23   №529  
-
голос
+
Тиночка А где талончик поруочны
брать? Мы тож хотим в этом году сьездить.

Новое сообщение20 дек 2011, 12:28   №530  
-
голос
+
Наташенька
на 30 лет победы 23. если поедешь возьми мне тоже я те денежку завезу. а то муж пока приезжает тока после 7-8 :-(

Новое сообщение20 дек 2011, 12:33   №531  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Наташенькана 30 лет победы 23. если поедешь возьми мне тоже я те денежку завезу. а то муж пока приезжает тока после 7-8

Да легко.. если поеду, возьму))) Тогда вы точно к нам в гости приедите)))) ;)

Новое сообщение20 дек 2011, 12:35   №532  
-
голос
+
Наташенька
если муж будет до вечера то я вечером одна заскачу. ну либо вы к нам в гости + за фотошопом ;)

Новое сообщение20 дек 2011, 13:14   №533  
-
голос
+
По-моему самая подходящая тема для моего вопроса здесь. Если нет, то пните в нужном направлении. Ребенку 1,3, хоть еще и маленький, но все равно хочется устроить ему праздник. Пока в мыслях заказать шары с гелием, елку ессесна поставим (правда без гирлянды, муж категорически против сего девайса, пока 3 года не исполнится), на окно в спальне я уже наклеила снежинки. И подарок под елку в красивой упаковке сделаю.
Вот собственно вопрос как лучше оформить квартиру, чтоб и ребенок обратил на это внимание и чтоб перегруза не было? Как вы малышам НГ устраиваете, что делаете и как украшаете квартиру?

Последний раз редактировалось Geparda 20 дек 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 дек 2011, 13:21   №534  
-
голос
+
Девушки, где у нас елки живые продаются? Или еще рано?

Новое сообщение20 дек 2011, 13:31   №535  
-
голос
+
поскажите, а на УБРе натуральную елку где можно купить??

Новое сообщение20 дек 2011, 13:38   №536  
-
голос
+
Geparda писал(а):
По-моему самая подходящая тема для моего вопроса здесь. Если нет, то пните в нужном направлении. Ребенку 1,3, хоть еще и маленький, но все равно хочется устроить ему праздник. Пока в мыслях заказать шары с гелием, елку ессесна поставим (правда без гирлянды, муж категорически против сего девайса, пока 3 года не исполнится), на окно в спальне я уже наклеила снежинки. И подарок под елку в красивой упаковке сделаю.
Вот собственно вопрос как лучше оформить квартиру, чтоб и ребенок обратил на это внимание и чтоб перегруза не было? Как вы малышам НГ устраиваете, что делаете и как украшаете квартиру?

такой же вопрос интересует :D

Новое сообщение20 дек 2011, 13:54   №537  
-
голос
+
Geparda
cherry lady
Девочки подобных тем полно. Не ленитесь. Поищите.

Новое сообщение20 дек 2011, 14:09   №538  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Geparda
cherry lady
Девочки подобных тем полно. Не ленитесь. Поищите.

Знаете, вот нашла что готовить (и для ребенка в том числе) и где/как отмечать, а вот конкретно для ребенка сделать праздник не нашла и именно для малыша. Искала поиском по ключевым словам, лопатить весь форум тяжко :'( и времени нет %)

Новое сообщение20 дек 2011, 17:33   №539  
-
голос
+
А кто знает - там, где живые  мертвые  срубленные елки продают - везеде можно купить букет из веток? кто елку будет покупать - посмотрите, плиз..... *molitva2*
а то в лесу наломать - рука не поднимается.....

Последний раз редактировалось Meduniza 20 дек 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 дек 2011, 17:38   №540  
-
голос
+
Сосны продают у Росича, например. И у светофора возле ДК Строитель.
Елей пока не видела. :-(

Новое сообщение20 дек 2011, 21:00   №541  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
а то в лесу наломать - рука не поднимается.....

у меня поднимется, если поеду ломать, могу свистнуть :D

Новое сообщение20 дек 2011, 22:43   №542  
-
голос
+
Elena_Check
неее, спасибо...
у меня самой лес на соседней улице
хочу гуманности... ;)

Новое сообщение20 дек 2011, 23:09   №543  
-
голос
+
А у меня муж на работе елку заказал, 300 р обошлась. Именно елка, а не сосна. Домой привезли. Только у нее пара недостатков. На самой верхушке с одного бока несколько веточек отломано. Пока не наряжена - в глаза бросается :'( Игрушки в выходные купим, надеюсь дождиком прореху спрячу fingal А так вроде ничего... Сынуля как увидел - полчаса меня возле нее держал, пытаясь что-то рассказать :D

Новое сообщение20 дек 2011, 23:52   №544  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
А мы сделали с доченькой такую елочку как у Кристины на первой картинке на конкурс в садик

А мы в сад не ходим из-за карантина, поэтому и не видели вашу ёлочку :-( Красивая! *THUMBS UP*

Новое сообщение21 дек 2011, 00:07   №545  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Как я тебя понимаю... Я вообще болею лесом и природой.. Задыхась.. еще до замужества мы с родителями все НГ праздновали на горнолыжных курортах ( Шерегеш, усть-Каман, Алма-Ата, Финляндия..)

ААА *dance3* есть здесь наши люди!
Сорри, что не по теме :-[

Новое сообщение21 дек 2011, 00:08   №546  
-
голос
+
Окей писал(а):
Самая моя большая мечта - уехать на НГ и все каникулы в деревню. Но пока никак. Я там у бабушки года три подряд отмечала как-то НГ...Дом деревенский в снегу по самые окна, внутри жарко натоплена печь и сготовлено много всяких вкусностей, ватрушек, холодца, домашнего сыра, солений и варений. Между рамами лежат на вате старинные игрушки и веточки брусники с ягодами, ещё осенью припасённые. Букет еловых веток возле печки оттаял и своим запахом едва ли не перебивает запахи еды. Небо звёздное, высокое, куполом каким-то. Вообще, там другое небо. В деревне тишина и темнота, только возле калиток фонари, 10 домов - 10 фонарей, и поля-поля-поля снега, по которым без страха гуляют лисы, подходят под окна домов, наглые. В сенях холодно, но там коробка с морожеными яблоками, вкуснятина. Их в горячей воде отогревают и сразу едят. Получается что-то между мочёными и печёными. И лишь какой-то один сорт подходит для этого. По телевизору, который показывает всего два канала, по первому каналу конечно же Ирония судьбы, потом какие-то Песни о главном, но весело. На втором канале Петросян в мишуре на ушах - тоже весело. А дед у нас любого Петросяна переговорит. После 12 ночи, когда куранты уже успокоились и законный бокал шипучего дюшеса выпит, можно надеть каракулевый тулупчик прямо на нарядное платье, тёплые штаны, шаль и валенки по колено и выйти под предлогом разгрести дорожку. А на самом деле постучать лопатой на всякий случай (лисы же), постоять с задранной головой и посмотреть в небо. От тишины и высоты кружится голова. И мечты какие-то... девичьи. И желания. А на обратном пути к печке набрать ещё мороженых яблок в сенях, мельком глянуть на своих старых кукол на веранде. Детство пролетело там...Эх, мечты-мечты сейчас! Своих пацанов мечтаю туда увезти на Новый Год. Там всё так же, за 20 лет ничего не изменилось.

Просто класс! Напиши еще что-нибудь.
У моей бабушки тоже между рамами веточки лежали, рябины обычно

Новое сообщение21 дек 2011, 00:19   №547  
-
голос
+
Девочки, а как глинтвейн делать? Я не пробовала ни разу :-(

Новое сообщение21 дек 2011, 00:20   №548  
-
голос
+
ponka писал(а):

Девочки тут уже кучу рецептов дали :) viewtopic.php?f=39&t=9117&start=30

За это сообщение автора Geparda поблагодарил: ponka
Новое сообщение21 дек 2011, 00:35   №549  
-
голос
+
batterfly писал(а):
ААА есть здесь наши люди! Сорри, что не по теме

Пора знакомиться ;) ;)

Новое сообщение21 дек 2011, 00:41   №550  
-
голос
+
ponka писал(а):

блин я в том году попробовала сделать.. такую дрянь набодяжила.. :-!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 22 из 33  [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

12 дек 2024, 00:49  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино