Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Ксюха писал(а): MarinaAst писал(а): Девочки, кто знает, в данный момент мои пристрастия к цитрусам могут отразиться аллергией на моего малыша???? Я великий лимоноед ![]() Ну не могу ничего с собой поделать, конечно не больше нескольких долек в день... муж чуть не из за рта вырывает... все переживает за малыша... я тоже переживаю, но как увижу лимончик... ![]() ![]() ![]() Что в эту, что в предыдущую беременность, эти лимоны просто поглощала и поглощаю сейчас. Особенно с солью люблю и вместе с кожуркой. ![]() ![]() Думаю это пристрастие к лимонам у многих беременных ![]() ![]() Так что, мне кажется, можно кушать, главное в меру. Если уж так боитесь ограничьте себя в лимоне перед самыми родами, тогда все в порядке будет. Нам в школе матери говорили, не кушайте перед самыми родами слишком аллергенных продуктов много, чтобы малыш не родился с аллергической сыпью. Вот и у меня особенные пристрастия к кожуре ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здрааствуйте. В вашем полку пополнение и мне нужна помощь
![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
даже о ползунках под тайнами
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7614
в направлении к терапевту окулисту и т.д. уже стоит дата и время -записывает врач или медсестра только к стоматологу сама записывалась и на экг в порядке живой очереди подходила но с направлениями от врача жк нгду |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7614
те врачи, запись к которым выпала на мое отсутствие в городе, -брала у гини новое направление и проходила потом (также записывала она) |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Я не выхожу из тайной. Чтобы про ползунки спромить, надо выйти и под своим никому это сделать?)) |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #7614
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7614
А вы будете предупреждать гинеколога об отъезде?скажите чтоб запись дала уже после приезда вашего.вам главное в сроке 11-13,5 недель скрининг пройти. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7614
А почему именно в 8,5 недель? Я в 7 встала на учёт, никто не выгонял. В прошлую встала в 6 недель |
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #7101 писал(а): Kosha Я не выхожу из тайной. Чтобы про ползунки спромить, надо выйти и под своим никому это сделать?)) Да нет, просто уже срок большой раз о ползунках речь зашла, а все скрываетесь. Хотя Ваше право P.S. Я тоже такого не понимаю. Есть у меня родственники, которые и беременность всю скрывались и ребенка нам не показывают, хотя родились уже полгода как. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Я, может, не хочу, чтобы мои сотрудники потом обсуждали, что я спрашивала и какие проблемы у меня. Хоть про ползунки задаю вопрос, хоть по здоровью |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #7101
Я же сказал - это Ваше право, и понятно у Вас свои мотивы. Главное, чтобы Вам было спокойно ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Спасибо ![]() Я раньше тоже не понимала тайную, но сейчас поменяла своё мнение) |
![]() |
-
1 : 1
+
MarinaAst
Всё очень индивидуально. Я в первую беременность мандарины килограммами ела и лимоны мы банками в патологии хомячили с девочками. Ребенок родился нормальный, никаких диатезов отродясь не было, даже когда я в три ребёнкиных месяца черешню уплетала за обе щеки ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Джемка и что теперь, если по тому направлению не возьмут кровь (выданному более 10 дней назад)? мир остановится? на приеме дадут другое и сдадите в тот де тли на следующий день Никто никогда на дату не смотрел, смотрят только что за анализ. А я в первый день после родов безумно захотела помидор... Съела один, потом другой..... Короче, Бог миловал)))
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
Последний раз редактировалось Муж платит 16 фев 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девчульки, вы лимончики и мандаринчики лопаете, а я до трясучки немогу без сдобных булочек. Пыталась себя ограничивать, но у меня аж да тошнотиков и головной боли, съела булочку и все прошло. К 29 неделям набрала 9 кг, через пару дней идти на приём даже боюсь думать о том сколько набрала за 3 недели.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7617
![]() ![]() я тоже при том что мне прописали диету номер 9 с первых дней ем все булочки пирожные пироги и в последнее время все цитрусовые - знакомая врач сказала что организму лучше знать что нужно есть цитрусовые наверное организм просит к весне (авитаминоз) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7595
Значит нас много таких. А много набрали? |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7617
Не переживайте, не такая уж и большая у Вас прибавка)) Была на днях у терапевта. Срок 22 недели, прибавка уже почти 7, на что она спокойно сказала что до 30 недель моя общая прибавка не должна превышать 9 кг. Так что у Вас норма! А вот я как-то быстро расту))) предыдущие беременности были с прибавками 17, 15 и 13 кг, вот и сейчас хотела не больше 13кг, но возраст видимо даёт о себе знать, появился гипотериоз и так далее и тому подобное и ваще чувствую себя уже не так легко как отпархала все предыдущие 3 беременности... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7617
я уже перехаживаю. набрала около 15.5 |
![]() |
-
голос
+
финик писал(а): чувствую себя уже не так легко как отпархала все предыдущие 3 беременности... ______________ А я наоборт, так легко, я прям летаю. Хотя пузик больше чем в прошлые беременности. Может пока, срок 22 неделя пошла На работу вышла, так под вечер в сапоги тяжело запихиваю ноги, видимо отекают всё таки, а дома и не было такого. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Да, гине я сразу сказала что улечу. И она тоже сказала что в отпуске надо будет скрининг сдать. Умпокоили что не надо самой ловить эти очереди.))
|
![]() |
-
голос
+
MarinaAst писал(а): Девочки, кто знает, в данный момент мои пристрастия к цитрусам могут отразиться аллергией на моего малыша???? Я великий лимоноед ![]() Ну не могу ничего с собой поделать, конечно не больше нескольких долек в день... муж чуть не из за рта вырывает... все переживает за малыша... я тоже переживаю, но как увижу лимончик... ![]() ![]() ![]() В первую беременность, это было в сентябре, в вазе с фруктами всегда должен был быть лимон. Ели с мужем как апельсины, без сахара. Ни какой аллергии у ребенка нет. Я списывала это на то, что была осень и мой организм как бы защищался так от вирусов.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
![]() |
-
голос
+
Я в прошлую беременность в овощном ларьке просила самые кислые зеленые яблоки, апельсины и лимоны. Этим и питалась
голос
+
Я в прошлую беременность лимоны ела. Перед самыми родами вообще по 3 штуки покупала и сама не замечала как съедала за вечер. После родов молоко пришло ораньжевого цвета. Не знаю связано это или нет :) но увет молока был от ярко ораньжевого до бледно-желтого дня 2-3.
|
![]() |
26 фев 2025, 21:02 -17 °C
|