Страница 19 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Очень понравился фильм "Соблазнитель" Такой легкий фильм, веселый и позитивный В главных ролях снимаются настоящие папа с дочкой
Последний раз редактировалось гульчик 20 дек 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Никто не смотрел "Дом грез" с Дэниэлом Крэйгом? Вроде как пишут,что триллер, но в аннотации как будто ужасы.. на ужасы не хотелось бы тратить время Вчера как раз его посмотрели, это не ужасы, скорее триллер,хороший фильм, не слишком динамичный, все действия развиваются в одном месте, посмотрите, зря время не потратите
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): "Дом грез" только что посмотрела... ОЧЕНЬ понравился
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Emerald писал(а): Aquamarin писал(а): "Дом грез" только что посмотрела... ОЧЕНЬ понравился особенно эффектно смотрелся на большом экране в кинотеатре! столько много хороших отзывов - буду смотреть значит!!! спасибо
|
-
голос
+
а кто-нибудь смотрел Пункт назначения 5??? интересный???
|
-
голос
+
посмотрели фильм Кит - не впечатлилась муж резюмировал: "Фильм для 15летних" и я с ним согласна.
|
-
голос
+
Начали смотреть сериал Безумцы, пока только 2 серии, но есть желание продолжить
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Начали смотреть сериал Безумцы, пока только 2 серии, но есть желание продолжить Ты видела: viewtopic.php?p=764294#p764294 ? Это моя любовь на все времена
|
-
голос
+
oksana писал(а): FashionGirl писал(а): Начали смотреть сериал Безумцы, пока только 2 серии, но есть желание продолжить Ты видела: viewtopic.php?p=764294#p764294 ? Это моя любовь на все времена Мне сериал тоже понравился Но как противницу курения, меня раздражала главная героиня с сигаретой в руках почти полсериала она дымила и при маленьких детях и беременная
|
-
голос
+
Вчера посмотрела триллер "Дом грез". Очень интересный, рекомендую. Понравится любителям таких фильмов как "Остров проклятых", "Другие".
Только с детьми не смотрите, мой вот вчера уселся со мной, потом всю ночь кричал, пришлось к себе в постель забрать.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): посмотрели фильм Кит - не впечатлилась муж резюмировал: "Фильм для 15летних" и я с ним согласна. Мне тоже не понравился, какой-то глупый фильм с непонятными лично для меня поступками главной героини? Кит ей не нравится, но все равнок нему рвется? Че к чему? Короче, вообще фильм не тронул.Еле его досмотрела.
|
-
голос
+
Смотрю 8-ой сезон Доктора Хауса
уже 7-ую серию, а их в этом сезоне только 8-мь кто порекомендует что-нить похожее? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
понравился сериал про юристов Форс-мажоры (suits) по 1-му каналу показывали
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Смотрю 8-ой сезон Доктора Хауса уже 7-ую серию, а их в этом сезоне только 8-мь кто порекомендует что-нить похожее? ну прям похожего наверное не найти, но если про медицину интересно + жизнь молодых интернов, то посмотри Анатомия грей. Приятный сериал. А на счет Хауса не расстраивайся после НГ будут новые серии этого сезона
|
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Посмотрела вчера "Очень плохая училка", фильм понравился, можно посмеяться.
|
-
голос
+
а я подсела на сериал менталист.
|
-
голос
+
недавно посмотрела пингвины мистера поппера ни че можно посмеяться и мультик делай ноги.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): менталист. пойду скачаю, а то смотреть пока нечего Декстера вчера досмотрела
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): White Mouse писал(а): Смотрю 8-ой сезон Доктора Хауса уже 7-ую серию, а их в этом сезоне только 8-мь кто порекомендует что-нить похожее? ну прям похожего наверное не найти, но если про медицину интересно + жизнь молодых интернов, то посмотри Анатомия грей. Приятный сериал. А на счет Хауса не расстраивайся после НГ будут новые серии этого сезона Ага, только это последний сезон Больше снимать не будут, Хью Лори решил заняться музыкой, у него своя группа есть....
|
-
голос
+
oksana
Я онлайн смотрю. мне сериал вообще нравится.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Смотрю 8-ой сезон Доктора Хауса уже 7-ую серию, а их в этом сезоне только 8-мь Тоже смотрю. Уже давнооо. Сериал нравится, очень поднимает настроение. Сейчас только 8 серий в новом сезоне, решила не довольствоваться крохами, а скачать потом весь сезон. White Mouse писал(а): кто порекомендует что-нить похожее? Я думаю, похожего ничего нет. Я смотрела ещё Герои, но это совсем другое и довольно путанное. Хоть и увлекательное. Ленок 81 писал(а): Посмотрела вчера "Очень плохая училка", фильм понравился, можно посмеяться. Я посмотрела начало и ...бросила. Не люблю фильмы с нецензурщиной. А так смешно, несмотря на то, что туповато. Я вчера с восторгом посмотрела Полярный экспресс ,несмотря на то, что это детское и несмотря на то, что редко какой мультик мне нравится. Но его лучше смотреть с детьми под НГ. И непременно в хорошем качестве. Тот, который смотрела я ,весил 7 Гб. Несмотря на то, что фильм американский, американских штучек, возгласов , выражений лица здесь по минимуму. Фильм 2004 года ,но реалистичность некоторых персонажей меня просто потрясла. Ребёнок, как настоящий. Правда, местами реалистичность падает, на мой взгляд. Но общий фон не портит. Вложение: Качалось отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2611718 Последний раз редактировалось Лисёнок 22 дек 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ...Я вчера с восторгом посмотрела Полярный экспресс ,несмотря на то, что это детское и несмотря на то, что редко какой мультик мне нравится. Но его лучше смотреть с детьми под НГ. И непременно в хорошем качестве. Тот, который смотрела я ,весил 7 Гб. Полярный экспресс просмотрели всей семьёй Супер! Мальчишки прониклись. Мы с мужем впечатлились. Тоже рекомендую для семейного просмотра под Новый год. Возвращает в душу волшебство з.ы. Размер файла зависит от формата. avi тяжелее, mkv меньше. Надо качать, больше ориентируясь на разрешение картинки. dvd rip будет очень даже прилично смотреться. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 22 дек 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Рекомендую сериал "убийство"! Посмотрели 1-й сезон, впечатлил, ждем следующий :)
Осн сюжет-расследование убийства девочки-подростка, параллельно открываются тайны и темные стороны жизни главных героев... Начала смотреть "клиент всегда мертв"-нравится, своеобразный, циничный, черный местами юмор. Немного напоминает стиль Коэннов :)
|
Страница 19 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:48 -5 °C
|