Страница 20 из 33 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Окей писал(а): Ломящегося стола не будет а у нас опять у собаки пир будет, наверное.... но сама я много не готовлю - только пару закусок и индейку Остальное родственники по домам готят, и стаскивают все в одну нашу норку для свместного поедания - объедания...
|
-
голос
+
Окей писал(а): Продукты буду брать 29-30-го, не раньше. я 28-29. 29 кстати с тобой за гусем да я просто боюсь что я и 28-29 не поеду. вот будет весело тогда. Meduniza писал(а): отмечающим всегда большими компаниями - в диковинку было а у нас редко большие компании были.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Окей писал(а): Продукты буду брать 29-30-го, не раньше. я 28-29. 29 кстати с тобой за гусем В очередь, женщина Я на 28 запланировала поездку за продуктами и не дай бог у меня не получиться, убью мужа
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
я с вами поеду. готова быть даже на машине. Настёна писал(а): поездку за продуктами и не дай бог у меня не получиться, убью мужа я тоже своего убью. а если я ни чего не успею в двойне убью.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): я тоже своего убью. а если я ни чего не успею в двойне убью.
|
-
голос
+
сова81
он знает что н.г для меня как д.р. и если я что-то не успеваю. я начинаю звереть. и не дай бог я дойду до пика.места будет всем мало, а особенного его работе.
|
-
голос
+
Окей писал(а): В Чунга-Чанге в открыточном отделе мегакрутые письма от ДМ в огромных конвертах, внутри ещё грамота, само письмо, наклейки, раскраски, календарики. Я на 10 год делала всем деткам, которые пришли потом к Тимке на ДР такие письма, шаблон скачала в инете, фото несколько штук вставила, там готовый текст письма, изменила только имена, распечатала на формате А4, свернула в рулон и подарил-было очень классно!!!
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Девочки! Вчера нам елочку, вернее сосну, привезли из лесу! Ростиком где-то 170 см, но такая пушистая, веточки одинаковые как близнецы. Пока по магазинам бегала мои ее нарядили, дети в восторге
+
мамочка 2-х Принцесс
Покажи.
|
-
голос
+
Настёна писал(а): готова всю месячную зп потратить Я тоже почти. поэтому жду с нетерпением з.п мужа, которая будет за 3 мес. думаю деньги от меня надо будет далеко прятать.
|
-
голос
+
А у нас во дворе елку поставили и украсили и гирлянды повесили от елки и во все стороны площадки-такая красотища
+
oksana
везет! А из нашего окна только всякая фигня видна!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): [b] А из нашего окна только всякая фигня видна! а из нашего окна город до моста видна только НГ мы там еще не сможем встретить (((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
oksana
клево terlanna а с нашего боулинг центр
|
-
голос
+
Тиночка
Надо было написать А из нашего окошка только Боулинг немножко
|
-
голос
+
terlanna
прикинь как летом. окно открыто как у нас,так и у них. и слышно звук сбитых кеглей плюс крик СТРАААААААЙК
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): плюс крик СТРАААААААЙК ой, не могу... представила себе....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Тиночка писал(а): плюс крик СТРАААААААЙК ой, не могу... представила себе....
|
-
голос
+
Meduniza
terlanna вам смешно, а мне летом иной раз охото камень запустить к ним в окно.и крикнуть в ответ СТРАААЙК.
|
-
голос
+
Тиночка
лучше кеглю
|
-
голос
+
freken Snork
благо этим летом буду чаще на даче и они не буду меня бесить.так еще такое ощущение что там каждый второй удар страйк.
|
-
голос
+
взялась я сегодня зв свой камин.... и так и этак вертела внутренности - ну не нравится мне..... и медвежонок от белого мишки куда-то подевался.... (они предполагались там внутри - мама с медвежонком)
А еще я поняла, что мленькая искусственная елочка (в магазинах тоннами такие на полках) в этой композиции меня не устраивает совсем... теперь надо найти материал, из которого елку сошью...
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): теперь надо найти материал, из которого елку сошью... Из фетра будет уютненько.
|
-
голос
+
Meduniza
а ты пышную елочку хочешь туда посадить?
|
Страница 20 из 33 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 04:42 -4 °C
|