Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Поздравляем вас, растите здоровыми
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чего-то я опять запереживала.
Сегодня была у эндокринолога, не ругается конечно, но говорит что мало набираю. Вес до беременности в норме, сейчас к 22 неделе прибавила только 3 кг, токсикоза вообще не было. С первыми двумя детьми набирала к этому сроку больше по 5-6 кг, рожать шла плюс 11 кг И малышка же тоже худырик у меня, на две недели по срокам не совпадает. Не голодаю, но и всё подряд не жую. Чего не так? Да гипотериоз у меня, но его контролирую, по этому и к эндокринологу ходила. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7511
у меня 16 недель, и с начала Б похудела на 1 кг. Сейчас прибавки вообще нет. Хоть и чувствую себя хорошо. Токсикоза не было и нет. ![]() к слову сказать и живота у меня совсем нет, не видно его. Даже вечером так что вы не одна такая )) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 09 фев 2016, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7511
У меня 21 неделя.изза токсикоза похудела на 1 кг и вот набрала 3 кг.сейчас вес начал расти.живот приличный и малыш мой сыночек по весу крупненький.с первым до 22 недель вообще не набрала веса.шла рожать +12 кг и родила 4 кг. Сейчас все тоже пророчат. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Моя Г говорит, те кто носит мальчишек тратят в два раза больше калорий чем мамы девочек У меня видимо наоборот. С пацанами набирала больше. Сегодня на прием, ещё раз уточню про вес. |
![]() |
-
голос
+
Я на сегодняшний день (18 недель ) набрала 600 грамм, и это не смотря на то, что у меня токсикоз был до 16 недель и рвало каждый день. Но у меня изначально есть лишний вес. Живот растет. В прошлые беременности я к этому сроку набирала уже 6-7 кг. Мне врач ничего не говорит по этому поводу. Я думаю все хорошо.
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7511
Я начала вес набирать только с 25 недели. До этого сначала в минусе была,потом свой вес долго был,хотя ни токс-а не было. Но все равно +11 кг,и малышка была 3650гр. Успеете еще набрать! Не переживайте,что малышу не хватает чего то. Я думаю ,детки свое все равно возьмут. |
![]() |
-
голос
+
У меня 26 недель. До 22 недели был сильный токсикоз. Потеря 5кг. В прошлую беременность -3 кг сразу. Сейчас прибавка в весе около 1,4кг.
Живот тоже стал расти после того, как токсикоз прошел. Г не переживает по этому поводу. Сказала ребенок все равно развивается и берет то, что ему пологается. Вне зависимости от прибавки моего веса. |
![]() |
-
2 : 3
+
Читаю и завидую вам
![]() ![]() Фото 2 недели назад-сейчас еще больше!
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
У меня такое же. :) Хотя в прошлые беременности в 30 недель еще живот был не большой. В смысле только после 30 недель начинал расти. Последний раз редактировалось Persefona 09 фев 2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
тюменка
Alinka_350 Вот я может и не переживала бы, но у меня и малышка по УЗИ на 2 недели меньше чем по месячным. Может нам обеим чего-то не хватает |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() у меня с первой дочкой такой был. как то сразу стал большим. А в эту Б оказалось что матка загнута к зади. Может еще поэтому живота нет Оль, а малышку уже чувствуешь как шевелится? я пару дней назад начала ощущать шевеления ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Ого))) Мне в любой момент рожать, а я нормально влазию в свой родной приталенный пуховик 42р. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7595 писал(а): круто ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Лёлечка Ого))) Мне в любой момент рожать, а я нормально влазию в свой родной приталенный пуховик 42р. ![]() Вот это вы стройняшка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюха
я с первым много набрала 23 кг, но мне глюкозу колотили лошадинные дозы а сейчас тоже с первых недель диету номер 9 прописали, только кто б ее соблюдал))) как ненормальная всю беременность ем плюшки выпечку и все что нельзя по диете номер 9. анализы хорошие все. думаю врачи подстраховываются просто |
![]() |
-
голос
+
Не_подарокОль, ага, с 13 недель чувствую! Такая активная мадам
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): тюменка Alinka_350 Вот я может и не переживала бы, но у меня и малышка по УЗИ на 2 недели меньше чем по месячным. Может нам обеим чего-то не хватает У меня тоже разница в 2 недели. Но я особо не переживаю. К концу срока наберу свои 10 кг и все. |
![]() |
-
1 : 0
+
Отдам Утрожестан 100 один блистер 14 капсул, срок годности до 06/2018
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! А у меня подозрение на скрытые отеки - за 3 недели + 3кг. Быть такого не может. Пришла на работу, взвесилась - еще +0,5кг за ночь.... Малышка тоже на 2 недели меньше ДПМ. Поэтому написали в декрет позже топать((((((( А я практически зарубки уже ставлю, ходить тяжело. Сейчас + 6,5кг в 25 недель. С первым ребенком (молодая-зеленая) набрала 28кг. Но тогда и вес у меня был на 15 кг меньше.
-
голос
+
Муж платит
Так вы попробуйте соленое и сладкое убратьи пару дней на разгрузке посидеть - грудка на пару, гречка, творог нежирный. И сразу видно будет, отеки это или нет. |
![]() |
-
голос
+
Муж платит
Как-то слышала про тест на скрытые отеки, но что и как не знаю ![]() Когда было такое подозрение на отеки со старшим сыном, гинеколог мне прописывал мочегонное фуросимед на 3 дня. Надо было взвешаться до приема, пропить три дня и взвеситься на четвертый день. У меня разницы не было, типа и отеков нет. Но не берусь советовать вам пить это, лучше посоветуйтесь со своим врачем Безопаснее канефрон, фитолизин, брусничный лист. |
![]() |
-
голос
+
Муж платит писал(а): А это разве много? Не думаю. У меня сейчас 22 нед и прибавка +4 кг, говорят мало Кстати это я ТайнаЯ #7511 ![]() Последний раз редактировалось Марковка 10 фев 2016, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался с сыпью на животе? У меня сегодня появилась... Слегка розовые прыщички маленькие. Немного. Может аллергия? Бежать к врачу или день-два посмотреть?
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
у меня несколько было ниже пупка. думаю от колгот теплых. все прошло через пару дней |
![]() |
27 фев 2025, 04:40 -18 °C
|