Страница 3 из 3 [ Сообщений: 72 ]
-
голос
+
регинуля писал(а): kira До 2х даже? ничего себе! Нам сейчас 6,5 мес, не могу его туда сажать - сбегает , то сползает, по падает. А так то до этого тоже там спал днем. И прикорм когда начала вводить тоже удобно было им пользоваться.))) Да!!! После 6 мес. уже только спала в нем, иногда сидела прицепленная, наблюдая за мной, как я занимаюсь домашними делами. Даже ночью просыпалась и требовала уложить ее в шезлонг, на кроватке спать не любила вообще! Мы тоже в нем кушали где то до года.
|
-
голос
+
Привет девочки, я что-то мало отзывов увидела тут именно о детских кроватках, обычных, от 0 до 3,4 лет. Ими что никто не пользуется? только люльки?
|
-
голос
+
Звмечательная вещь,нам 2 месяца,мы без люлечки не знаю,чтобы делали! Особенно балдеем от вибро!)
|
-
голос
+
Tatyana91
все пользуются Кроватки как кроватки. какие отзывы кто-то использует маятник, кто-то нет. матрасики разные есть на разный вкус и цвет кто-то люльку использует, потом кроватку, кто-то не использует люльку
|
-
голос
+
Tatyana91 писал(а): Привет девочки, я что-то мало отзывов увидела тут именно о детских кроватках, обычных, от 0 до 3,4 лет. Ими что никто не пользуется? только люльки? Так и тема-то про шезлонги, люльки, колыбельки у меня не прижилась кроватка. С первой дочей в ней был склад игрушек и стиранного, утюженого белья. Для второй малышки брала уже колыбельку, третьему - вообще люльки-баунсера за глаза хватило
|
-
голос
+
Las_точка
люльку -баунсер до какого возраста использовали? и что после нее, какую кровать, без бортиков?
|
-
голос
+
Las_точка
Ну про кроватки темы отдельной нет....а шезлонги люльки колыбельки-это вроде как из той же оперы))))
|
-
голос
+
как думаете девочки что лучше качелька электронная допустим греко или укачивающее кресло шезлонг их же фирмы?
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Las_точка люльку-баунсер до какого возраста использовали? и что после нее, какую кровать, без бортиков? Только увидела Младшему сейчас почти 2 года. Баунсер только вчера в коробку убрала, и то по тому что 2 шезлонга в комнате - многовато , продавать буду Спать в баунсер залазил еще пару месяцев назад, несмотря на то, что коленки подгибать приходилось - у меня высокий мальчик. Ночью спит со мной - мы кормимся еще, днем уже неделю - на обычной детской кровати. К лету в детскую планирую ребенка отселить спать, к сестричкам, на обычную кровать с матрасом 190*75
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): как думаете девочки что лучше качелька электронная допустим греко или укачивающее кресло шезлонг их же фирмы? У меня со средней дочей было приобретение: укачивающий центр Graco Sweetpeace. Самое бессмысленное, бестолковое и занимающее неимоверно много места, при том, что у нас немаленькая квартира была. Без присмотра ребенка не оставишь, если только сидеть и смотреть - то да, ручки отдыхали и то благо. Но баунсер и шезлонг дали фору навороченному центру картинка тут лежит: viewtopic.php?p=6808480#p6808480
|
-
голос
+
Las_точка
я просто жутко устала качать на руках постоянно( не засыпает он у меня на груди вот и подумала может ему понравится такая штука
|
-
голос
+
Pobeda86
А если не понравится? Я в посте, на который дала ссылку, писла, что для малышастиков совсем грако не подойдет - очень глубокий прогиб, дитеныш сидя получается... Мне кажется, что в таких вопросах (не спит под грудью) лучше с консультантом по ГВ поговорить. Только не обижайтесь, я понимаю, что Вы - опытная мама, но просто может конс Вас подтолкнет к нахождению причины - почему малыш не спит?..
|
-
голос
+
Las_точка
ок) спасибо мышонок+ вот я тоже думаю взять на прокат что ли
|
-
голос
+
в общем купила я все таки graco качели плюс шезлонг, и осталась очень довольна!!!!!!
|
-
2 : 0
+
Колыбелька нужна . Так удобней будет закачать ребеночка . А кроватка немножко поже когда сам ребенок уже спит.
|
-
голос
+
Только колибелька была и то не долго, выросли быстро. Если есть лишние деньги то можно покупать .
|
-
голос
+
Девочки, сегодня на сестру посмотрела, себя вспомнила, аж вздрогнула. Ляльке 2 мес., совсем не спит, крутится, пищит (прям как у меня было). Даже титюля не помогает. Решила ей шезлонг купить. Может будет засыпать там? Какой посоветуете? Чтобы не дорогой и без всяческих не нужных опций.
|
-
голос
+
Кто-нибудь таким пользовался?
|
-
голос
+
natali82
У нас самая простенькая без музыки и вибраций. Прокатывало спать ровно месяца 2-3. Стал взрослее, все интересно, сейчас максимум минут 20 сидит и игрушки тягает. Сейчас муж если укладывает, то на подушке, качает на коленках. Вобше стараюсь не укачивать на сон, старшего до 3 лет качала, данунафиг
Делается в стульчик
|
-
0 : 1
+
natali82 писал(а): Решила ей шезлонг купить. Может будет засыпать там? Какой посоветуете? Чтобы не дорогой и без всяческих не нужных опций. у меня шезлонг, и автолюлька. Автолюлька хоть как то рулит) Шезлонг пока не в сильном почете-укачивать мне ее там не удобно, режим стоит вибрации, что тоже не айс. Короче, завлечь минут на 15 -вариант. Спать -нет.
|
-
голос
+
Спасибо, девченочки! Вчера на сайте ДМ посмотрела цены, отзывы почитала, по интернету пошарилась. Решила брать.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:50 -6 °C
|