Страница 18 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Цитата: Меланхолия мне не понравился фильм Такие фильмы идут на одной волне с переживаниями человека, если находят эту родственную волну, в любом случае, заставляют задуматься. Так, теперь мне интересно, кто-нибудь смотрел "Древо"? Интересно отзывы "Древо жизни"? Я сегодня его смотрела, ну такая муть, мне жаль моего потраченного времени, аналогично про "Меланхолию". Хотя в меленхолии хоть какой-то смысл, конец света и переживания людей по этому поводу, то в древе все смешали в кучу, динозавров, космос, в общем мне не понравилось. Из просмотренных нравятся фильмы "Остров проклятых", "Игра", "Загадочная история ББ", "Апокалипсис" вот после этого фильма я долго под впечатлением была, но там крови много, местами не приятно было.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Zilya писал(а): Я смотрела "Древо жизни"- ты про него? Напоминает фильм "Фонтан", с уходом в философию. На любителя, коим, как оказалось, я не являюсь. D Но честно досмотрела до конца. Да, про него, видимо я тоже не философ, два часа ждала развития событий, но оказалось все не так просто Было чувство, что меня обманули Вот. То же самое, обманутые ожидания какие-то. К тому же я смотрела его странным образом - офигенное качество картинки и звук из кинозала пиратский. Это немного нервировало.
|
-
голос
+
Понго писал(а): Из просмотренных нравятся фильмы "Остров проклятых", "Игра", "Загадочная история ББ", "Апокалипсис" вот после этого фильма я долго под впечатлением была, но там крови много, местами не приятно было. Какая-то негативная притягательность у "Апокалипсиса". Муж начал смотреть, так я его чуть со свету не сжила за то, что при мне этот животный ужас смотрит, а я впечатлительная, потом дёргаться буду. Ладно, отключил. Я же потом его тихонько сама посмотрела, только при дневном свете. Меня мутило, но я досмотрела ведь. Больше - ни за что.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Посмотрела фильм "Без истерики!" прикольно http://kinovisit.ru/melodramy/3012-bez- ... -2011.html Мы тоже с мужем поугорали Посмотрела "Время" Хороший фильм. У меня с самого начала возникла аналогия "время-деньги" и не оставляла до конца фильма. Это фильм про нашу жизнь, только возможно, у нас нехватка денег, их необходимость, зависимость от них проявляется не так явно, но то ли еще будет - мы в самом начале пути
|
-
голос
+
вспомнила классный фильм: Вечное сияние чистого разума, это по-моему единственная не комическая роль Джима Керри.
МНе фильм очень понравился
|
-
голос
+
Zilya писал(а): У меня с самого начала возникла аналогия "время-деньги" я, наоборот, каждый раз напоминала себе, когда там говорили "у меня нет времяни". да, страшно было бы если б продолжительность жизни зависела только от кол-ва денег (я б не очень долго прожила )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Герберка писал(а): Мне из последнего понравился "Простые сложности" с Мерил Стрипп. посмеялись с мужем от души... Отличный фильм! Абсолютно незатейливый, но оч хорошо сделан. А Мерил Стрип! Гениальная тётка, в смысле актриса.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Мне нравится его фильм "Поговори с ней посмотрела его сегодня, оазывается я уже его как-то смотрела. нравится фильм. Бениньо...сумашедшая любовь, преданность и вера...
|
-
голос
+
Посмотрела "Последняя любовь на Земле" интересное представление о конце света.
Российский фильм "Дом" для любителей актера С.Гармаша Но не для впечатлительных в конце рыдала от неожиданности поворота сюжета Гармаш конечно как всегда на высоте
|
-
голос
+
Из русских фильмов оч понравился "Скоро весна" Веры Сторожевой, трогательная история. Долго задумывалась после просмотра...
|
-
голос
+
Сегодня посмотрела фильм "три метра над уровнем неба", очень понравился, только плачу уже два часа
|
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): Сегодня посмотрела фильм "три метра над уровнем неба", очень понравился, только плачу уже два часа Вступай в мой клуб
|
-
голос
+
а я только что убила два часа своей жизни на бред - "не отпускай меня"
"Сюжет Фильм повествует о воспоминаниях Кэти Ш., молодой женщины 28 лет, о её детстве в необычной школе-интернате и последующей взрослой жизни. Действие происходит в антиутопической Великобритании конца XX века, в которой люди клонируются для создания живых доноров органов для пересадки. Кэти Ш. и её друзья по интернату созданы как такие доноры."
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а я только что убила два часа своей жизни на бред - "не отпускай меня" А мне понравился, его по-моему советовали в этой теме, в тот раз смотрела этот фильм и фильм Остров с Эваном МакГрегором и Скарлетт Йоханссон темы схожие, а снято по разному, Остров более голливудский
|
-
голос
+
Посмотрела фильм " Три дня на побег", мне понравился, весь фильм в напряжении сидела, рекомендую
Фильм "Время" с Джастином Тимберлейком. Зацепил необычный сценарий, но в итоге мне чего-то не хватило, хотя отзывы неплохие, именно из-за необычного сюжета можно посмотреть
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
oksana писал(а): Kosha писал(а): а я только что убила два часа своей жизни на бред - "не отпускай меня" А мне понравился, его по-моему советовали в этой теме, в тот раз смотрела этот фильм и фильм Остров с Эваном МакГрегором и Скарлетт Йоханссон темы схожие, а снято по разному, Остров более голливудский Мне нравится. Я его и советовала. Он об альтернативной реальности. О том, что могло бы быть, если клонирование не было под запретом. Своего рода предупреждение современникам.
|
-
голос
+
Kosha
голос
+
Zilya писал(а): Мне нравится. Я его и советовала. думала, что в другом месте советовали, сорри, иначе бы так категорично не выражалась незнаю, девочки, может потому так к фильму отнеслась, что никогда не углублялась в этот вопрос и не задумывалась, если честно. не философ, наверное..меня волнуют более реальные негативные вероятности (война, например, или климатические изменения) .
|
-
голос
+
а у меня муж в отпуске, так мы какую уже только фантастику не смотрели, я с ума схожу
-
голос
+
Kosha писал(а): Zilya писал(а): Мне нравится. Я его и советовала. думала, что в другом месте советовали, сорри, иначе бы так категорично не выражалась незнаю, девочки, может потому так к фильму отнеслась, что никогда не углублялась в этот вопрос и не задумывалась, если честно. не философ, наверное..меня волнуют более реальные негативные вероятности (война, например, или климатические изменения) . Да ладно Если бы у всех были одинаковые впечатления от фильмов, нечего было бы обсуждать
|
-
голос
+
Никто не смотрел "Дом грез" с Дэниэлом Крэйгом? Вроде как пишут,что триллер, но в аннотации как будто ужасы.. на ужасы не хотелось бы тратить время
|
-
голос
+
сейчас смотрела на НТВ "Обитель"
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Никто не смотрел "Дом грез" с Дэниэлом Крэйгом? Вроде как пишут,что триллер, но в аннотации как будто ужасы.. на ужасы не хотелось бы тратить время я смотрела! мне очень понравился! это скорее триллер.... чем то похож на фильм "Другие" с Николь Кидман и "Дикость"
|
Страница 18 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 19:56 -6 °C
|