Гайморит - пункция или лечение?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Судя по тому, что слышимость у меня такая как будто в левое ухо воды залила, то отит у меня уже начался
голос
+
awesome
Не знаю конечно кем вы работаете, но здоровье дороже Отпроситесь и поезжайте в приемное отделение СОКБ. Отит может дать необратимые осложнения, а синусит это вообще "гной в голове" |
-
голос
+
Так можно промывать нос при гайморите или нет?
Или можно, но только в поликлинике? |
-
голос
+
Lulu-00 писал(а): Так можно промывать нос при гайморите или нет? Или можно, но только в поликлинике? Сразу скажу, что я не врач. Но из опыта знаю - надо. Только делать это надо аккуратно. Как меня учил один лор вводя раствор маленькой спринцовкой или шприцем без иглы, держа голову прямо и осторожно освобождая поочередно носовые ходы. |
-
голос
+
Lulu-00
Я лежала в отделении и мне промывали, "кукушка" называется. Самим дома надо знать как правильно это промывание сделать, чтоб хуже не стало. |
-
голос
+
А мне прокол сделали сначала одну пазуху, потом месяца через 3 другую. лечения не предлагали, снимок и тут же ЛОР в кабинете сделала... Прошло больше 25 лет проблем (тьфу -тьфу) не было.Только когда пробовала какими то промывалками нос промывать -поняла не для меня это сразу куда то в голову отдает боль электрическая.
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Подскажите, а после 20-00 куда то можно обратиться? знаю, что в выходные дни например в СОКБ раньше можно было... А вечером ни куда нельзя? Я по поводу ЛОРа...
голос
+
awesome писал(а): Подскажите, а после 20-00 куда то можно обратиться? знаю, что в выходные дни например в СОКБ раньше можно было... А вечером ни куда нельзя? Я по поводу ЛОРа... В СОКБ в любой день можно обратиться |
-
голос
+
2Татьяна6
-
голос
+
|
-
голос
+
awesome
Мой случай номер один,заболела впервые. Да, именно с гайморитом, хотели прокол сделать, но на снимке в лобной части было немного жидкости, а вот в носовых пазухах ужас был, ещё и прорвало в ухо этот гной. Это был сложный случай видимо и я лежала в больнице, капельницы, уколы, промывания и через 7 дней выписали. Случай номер два. В поликлинике по месту жительства начавшийся гайморит лечили антибиотиками в уколах, ещё какое-то физиолечение назначали, почти 2 недели нос не дышал и как обычно подключился отит и его лечили компрессами. Последний раз редактировалось nadichkina 06 фев 2016, 06:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
awesome
Конечно госпитализируют!У меня была температура 38-39 10 дней и боль адская зубы, лицо и вообще вся голова |
-
голос
+
Девочки! Кто в курсе платно процедуру Кукушка только в Надже делают? Мы на Ленина живем нам бы поближе клинику
|
-
голос
+
Памела Андерсен
обратитесь в свою поликлинику,к которой по месту жительства относитесь к лору...мне так делали.. |
-
голос
+
Профэнергомед, новомед (очень дорого, по 800). И своя поликлиника должна дать направление или делать сами должны. Добивайтесь.
+
Спасибо всем кто ответил! сама нашла и в выходные поводила ребенка в Гиппократ на Бахилова. 400 рублей за кукушку. Первоначального приема лора не требуют.
|
-
голос
+
у меня до прокола дело не дошло, откололи какими-то сильными антибиотиками. говорят, что если сделать прокол, то потом постоянно придется прокалывать
|
-
0 : 1
+
Прокол - это уже, как крайняя мера.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 09:59 -8 °C
|