Страница 101 из 102 [ Сообщений: 2537 ]
-
0 : 12
+
Пыталась пролистать темку.. глянуть кого ужо выкладывали, а кого нет... Осилила только первые 30 страниц. Ну не шмогу я, не шмогу Слишком много красоты и не очень Так что вот! Дженсен Эклс!
images.jpg время: 4.02.2016 14:52, размер: 7.3 Кб | Просмотров: 2913. .jpg время: 4.02.2016 14:52, размер: 6.33 Кб | Просмотров: 2913.
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
2 : 2
+
awesome писал(а): Он даже краше , чем Гаспар Улье(ль)
|
-
0 : 3
+
Элиас ЭмБарек
Зачётный препод, турецкий для начинающих, Кто я?
|
-
4 : 4
+
Обычный накачанный турок
3 : 9
+
Чего то подзатихло тут у насссс.. Предлагаю обсудить самых сексуальных мужчин из сериала "Игра престолов" по версии Woman.ru. Прилагаю фото, так сказать в образе ииии... И тоже в образе И не лень же мне
-
0 : 12
+
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
голос
+
Ну как то так...
голос
+
awesome
Давай ещё))) Якина не узнала бы... вот образы какие создают.. лучше чем в жизни))) Мизинец есть?
|
-
голос
+
awesome писал(а): Обалдеть Я и не знала что он там снимается. Смотрела сериал с ним, и фильм. Ну надо же! Не признала
|
-
8 : 0
+
Роман Попов. Мммм..лапа
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
awesome писал(а): Да фуууубеееее миксер мне в глаза Ну надо же такое разочарование Волчонок из сумерек он а не Кхал Дрого! Я думала там такой матерый мужик лет сорока, а это что за сопляк вапще, он Дэни на вы называть должен.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не, это ж не волчонок
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
4 : 0
+
Kosha писал(а): В смысле? Типаж тот же, малолетний смазливый качок. Ужас. Я разочарована. СБ его нет в фильме больше. Умер значит умер. Он был у меня на втором месте после Джона.
|
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): значит, актерский талант у него, раз смог так перевоплотиться в зрелого харизматичного мужчину, что никто и не разглядел в нем "волчонка"
|
-
0 : 2
+
ВрединаНу что там прям беее ))) Нормально все , без трёх годов сорок!!! . Или нынче возраст малолеток поднялся))))
Последний раз редактировалось Mysteryka 09 май 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 101 из 102 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 18:28 -2 °C
|