Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
У знакомого котик умирает, это так страшно... Я сегодня даже ревела,как же это плохо, что домашние животные так мало живут. У него британец, хпн. И тоже кормил премиумах кормами, все равно 10 лет и все. Все же эти гибридные породы ради своих экстерьерных особенностей жертвуют годами жизни.
-
голос
+
Klein
Честно? Не заморачивалась сравнивать. Надо почитать ради интереса. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Да сейчас и овчарки маньше живут. И аст, хотя это она из здоровых пород, и азиаты... мне кажется, на них тоже сказываются экология, питание и прочие факторы. Но это, конечно, только моё предположение. Возможно, бестолковое. |
![]() |
-
голос
+
Вот поэтому я по сей день кормлю своих и сомневаюсь.... может быть, любой промышленный корм для них абсолютное зло. Понятно, что каши и супы не лучше, но вот попробовать приблизить рацион к естественному было бы отлично. Возможности нет, к сожалению.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() Рада, ну ты чего, а?? это разные животные , как они могут питаться одним и тем же?? это же не для котов и кошек. ![]() сейчас даже по породам корма все разделили, потому что у разных пород разная кормешка, свои особенности организма, слабые места и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Я не думаю, что породные экземпляры - произведение природы, обычного дворянина может и можно кормить как в природе. Возможно, это будет даже на пользу котейке. Но человеческая лень выше, все же. Я не готова каждый день страдать мясо или рыбу, да ещё сырую. Мне удобнее баночку открыть и сухой корм насыпать.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сейчас даже по породам корма все разделили, потому что у разных пород разная кормешка, свои особенности организма, слабые места и т.д. в это я точно не верю ![]() Я собственно и спрашиваю у тех людей,кто возможно знает больше,существуют ли различия или нет... Вожак шопоголиков писал(а): а разница между кормом для свиней и крокодилов? Рада, ну ты чего, а?? это разные животные , как они могут питаться одним и тем же?? да легко, я одинаково обоим варю сердца или печень,одинаково даю сырое мясо, рыбу не жирных сортов. Или мясо и рыба тоже по породам исключительно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein Ты волосы моешь одним шампунем, а дети другим
![]() ![]() У одной собаки шерсть, а у моей волосы ![]() Мы же про Корма говорим, а не про еду которую со стола дают. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Не поняла про "породные экземпляры - произведение природы". Про лень согласна. |
![]() |
-
0 : 1
+
Не в тему.. но стишок прикольный попался
![]() Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет... какать... |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): в кормах для кошек - таурин и корма для кошек и собак отличаются |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Виктория_L а есть разница между кошачьим и собачьим? или это тоже чисто рекламный ход ![]() В кошачьем корме больше белка, собак кошачьим кормом кормить нельзя, а вот кошек собачьим можно. Это мне объясняли опытные заводчики. А так как у меня кошка и собаки, которые любят друг у друга столоваться, то пришлось узнавать подробнее про вред/пользу таких "обменов". В итоге кошку кормим под присмотром и миску убираем сразу, чтоб собаки не угостились. ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
и что же случится,если собака съест корм кота? помрет прям сразу? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Проголосуйте, пожалуйста, в конкурсе за желание от Эльвиры Чулпановой под номером №529, в котором она написала, что хочет выиграть 100 000 руб. на строительство приюта для Зоозаботы г.Казань! От вас потребуется лишь пара секунд - а для бездомных хвостиков это большой шанс жить в тепле и безопасности в приюте!
https://vk.com/zoozabotakisa?w=wall-27248991_190000 Заранее СПАСИБО! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброго вечера, девочки у кого собаки большие ( возможно те что живут на даче), чем комите собак??
У нас лабрадор, уже незнаю чем кормить его( поросенка этого) .... Ему вот только человеческую еду бы со стола подавай... Начинали кормить с гречки и шей куринных, потом перешли на тушенку с геркулесом пшеничной кашей... Сейчас стал опять чего то нос воротит..... Думала может ему купить корм в больших пачках для собак( но будет ли он его есть....., если нет куда мне потом 25 кг девать...) пробовала ему супы варить , конечно же не такие как нам, не ест:( В общем надеюсь на ваши подсказки..... ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
![]() |
-
0 : 3
+
belka73 писал(а): Виктория_L Виктория_L писал(а): Купила маленький пакет Аканы. Хорошо, что маленький - не смотря, на содержание в нем 70 % мяса, кошка даже нюхать его отказалась. ![]() ![]() ![]() потому что там добавок нет) |
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
Helgak
В натуральных мясных продуктах эти добавки тоже отсутствуют, но кошки такую же избирательность проявляют, как и люди. Говядину, сердце говяжье и куриное, желудки куриные едят, филе куриное - хуже, печень говяжью - вообще не нюхают. Обе. Так же и с кормом в патчах. ![]() ![]() ![]() LaNotte Попробую... За Акану 390 руб. отдала - коту под хвост. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
04 мар 2025, 09:11 0 °C
|