Страница 294 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение29 янв 2016, 19:50   №7326  
-
голос
+
Usla писал(а):
источник:30 янв 2016, 00:37 №7323
Жильцы не нарадуются.

Я тоже жила когда-то в поселке, в балке. Дали квартиру, радости не было предела. Дом на 30 лет победы, 45, дугой., подъезды смотрят неа дорогу. Окна выходят на быстринку, летом фиг откроешь,тк там гоняют и машины и мотоциклы. Жить по 20 лет в балке, где удобства на улице...будешь рад дому даже не объездной и с шумом и с запахами :-)
Сейчас у меня своя квартира(и я очень люблю наш поселок и небольшой дом), мама и папа живут по большей части на даче, они любят тишину и свежий воздух, сестра в квартире, уходит рано,возвращается поздно, главное, что есть удобная кровать,остальное её не интересует :D
Новое сообщение30 янв 2016, 03:34   №7327  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:29 янв 2016, 22:12 №7275
Ирина писал(а):источник:29 янв 2016, 22:02 №7270 энергетически нормальное, а не как в домах, что возле Ауры, жутко там. А там что, старое кладбище под аурой? В чем жуть выражается?)Зы Ни разу там не была, любопытно

Я е знаю, что там, но по моим субъективным ощущениям место не доброе.
Новое сообщение30 янв 2016, 04:16   №7328  
-
голос
+
Киприда писал(а):
источник:30 янв 2016, 00:25 №7319
Девочки, а что-нибудь скажите за дом по Ул Гагарина 12?

сестра мужа уже не один год продает там квартиру (черновую), никак продать не могут :D брали на этапе строительства. Двора там нет,машины как селедки стоят,если к подъезду подъехал,то назад только задним ходом сдавать 0_
Новое сообщение30 янв 2016, 04:41   №7329  
-
голос
+
А чего гринпарк никто не рассматривает? Был один аргумент что квартиры маленькие (однушки 45, двушки 55 кв.м.) так если нужна хата под 100 метров, берите две рядом квартиры, ценник будет около 5,5-6 млн за обе *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 янв 2016, 04:44   №7330  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 30.01.2016 10:41
А чего гринпарк никто не рассматривает? Был один аргумент что квартиры маленькие (однушки 45, двушки 55 кв.м.) так если нужна хата под 100 метров, берите две рядом квартиры, ценник будет около 5,5-6 млн за обе *DONT_KNOW*

А сколько стоимость одного кв.м.?
Новое сообщение30 янв 2016, 05:37   №7331  
-
голос
+
Шурочка
В ипотеку 60, за наличку 57 вроде.
Новое сообщение30 янв 2016, 10:23   №7332  
-
голос
+
Я вот читаю темку, интересно кто где хочет квартиру приобрести. Мы сами уже 2 года назад в гринпарке взяли и не нарадуемся, все устраивает, кроме вентиляции, плохо работает, но это мелочи по сравнению с самой квартирой. И планировка необычная туалет с ванной не рядом как обычно а как бы буквой Г, на разных стенах) Вид из окна шикарный, у нас 9 этаж все салюты наши))) если конечно брать окна не во двор а на сайму. Вечером тоже обалденный вид, все светится красота!!!! Перед окнами никаких домов и рядом не стояло. Опять же если брать верхние этажи, на нижних гаражи перед окнами. Так что советую присмотреться.
Новое сообщение30 янв 2016, 12:25   №7333  
-
голос
+
Джемка, подскажите а как там со счетчиками на тепло? шумоизоляция, вообще тепло ли в квартирах, чистота в подьездах?
Новое сообщение30 янв 2016, 12:55   №7334  
-
1 : 0
+
матрица писал(а):
источник:30 янв 2016, 00:41 №7325
Там и улица так и называлась - ул. За ручьем

Потому и называлась "За ручьём", что за ручьём находится. Не из вредности же и чувства противоречия так назвали. Потом этот ручей в трубу убрали, и течёт он где-то под Северной Венецией *give_h* . Там и мостик есть на Университетской, с одной стороны вода, а с другой - труба эта.
Новое сообщение30 янв 2016, 15:33   №7335  
-
голос
+
Таяна
Не поняла вопрос про счетчики тепла. У нас торцевая квартира и то убавляем батареи, оплата по счетчику. Единственно в торцевой квартире холодно в ванной если дверь закрыта и в одной из кладовок смежной с ванной, между ними шахта проходит и вот там холодно. Шумоизоляция нормальная, если не скандалят то ничего не слышно. Только очень шумный мусоропровод. В подъездах нормально, чисто)
Новое сообщение30 янв 2016, 19:13   №7336  
-
голос
+
KleinДа, двора там нет совсем. Мне интересно, что внутри: как шумка и тд? Просто этот застройщик все-таки эконом строит, а тут такой с виду домик нормальненький, вроде, не кирпичик, Канеш, но так вроде бы и не плохо *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 янв 2016, 19:17   №7337  
-
голос
+
Киприда
вы какой дом имеете ввиду? строят их три штуки вроде бы
Новое сообщение31 янв 2016, 09:17   №7338  
-
голос
+
KleinДа я все про Гагарина 12, там ничего рядом не строят *DONT_KNOW* а Вы о каких домах? ;)
Новое сообщение31 янв 2016, 13:28   №7339  
-
1 : 3
+
fufnrfc писал(а):
источник: 28.01.2016 15:13
Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа?

Ничего там не воняет :D 36 лет живу в НГДУ ;)
Новое сообщение31 янв 2016, 18:57   №7340  
-
голос
+
Киприда писал(а):
источник: 31.01.2016 1:13
KleinДа, двора там нет совсем. Мне интересно, что внутри: как шумка и тд? Просто этот застройщик все-таки эконом строит, а тут такой с виду домик нормальненький, вроде, не кирпичик, Канеш, но так вроде бы и не плохо *DONT_KNOW*

Мой сын два года назад там купил квартиру уже готовую, ремонтом. Там у всех разные квартиры, т.к. планировка свободная. Вот и сын там по-своему сделал всё. Очень теплый дом. В двор даже не суются, возле Магнита места предостаточно. Живут, не нарадуются - работа в двух шагах, ребёнок в гимназию за 5 минут доходит, все рядом. Сын говорит, что да, есть еще квартиры, которые продаются, но и ценник не снижается, все-таки расположение удачное, и вид с 18 этажа у них на Обь красивый. Через дорогу - гараж купил с кессоном. В общем, я бы не сказала, что дом не удачный, хоть и СПС строил - это его первый дом, поэтому качество нормальное. ПО шумоизоляции достаточно тихо, но м.б. соседи тихие попались ;)
Новое сообщение31 янв 2016, 18:59   №7341  
-
0 : 3
+
район гагарина очень холодный. учитывая что рядом река и нет ни каких деревьев и домов рядом. многие из за этого его и не выбирают....
Новое сообщение01 фев 2016, 08:49   №7342  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
источник: 1.02.2016 0:59
район гагарина очень холодный. учитывая что рядом река и нет ни каких деревьев и домов рядом. многие из за этого его и не выбирают....

Ну не знаю, в квартире жара стоит, причем окна на Обь. *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 фев 2016, 12:18   №7343  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
источник: 1.02.2016 0:59

я подписываюсь. Большую часть жизни прожила на Мелик-Карамова 28/2, там двор с оби весь продувается, темп на улице стабильно ниже на несколько градусов чем в городе. В Возрождении будет та же печенька, двор будет холодный, летом в футболочках будет прохладно из-за ветра. Не удивлена что на Гагарина так же.
Новое сообщение01 фев 2016, 12:19   №7344  
-
1 : 1
+
Krasanna писал(а):
источник: 29.01.2016 21:48
Olga_online писал(а):
источник: 29.01.2016 18:06
breys Этот проект застройщик улучшил, учитывая ошибки предыдущих. А именно:
1. В квартирах улучшенная черновая отделка
2. Материалы используются более дорогостоящие
3. Закрытая территория двора, видеонаблюдение и переработанный проект благоустройства. Только в этом ЖК у жильцов будет собственная аллея, которую уже начали делать в прошлом году, с наступлением весны продолжат.

Ой, смотрите-ка, как застройщик подсуетился. Даж на форуме зарегился!
1. Улучшенная черновая отделка - это вообще что? Такого термина на стройке НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Старый убогий маркетинговый ход. Попробуйте потом застройщику предъявить, что он вам именно улучшенную обещал. Ни один юрист не возьмется в суде оспаривать при защите интересов клиента. Ибо ключслово: черновая. А листочек договора с перечнем обязательных работ, включенных в эту улучшенную отделку, не подписывается. Да и вы, как клиент, не будете искать отличий между просто черновой и улучшенной черновой отделкой. Ибо а) купитесь на неключевое слово ,,улучшенная", б) просто некомпетентны в вопросе
Отсюда же пункт 2
Более дорогостоящие материалы.
Ну да, наверное уж в этих домах материалы подороже будут, чем в других в александрии. Потоу что
А) материалы тупо подорожали))
Б) на глазах разваливающийся дом этого застройщикаБилецкого 14 уже намозолил всем глаза из-за жалоб клиентов, имевших неосторожность приобрести там квартиры

Здравствуйте. Улучшенная черновая отделка подразумевает полную готовность стен, к нанесению финишных отделочных материалов. Этот пункт, в более развернутом виде, внесен в договоры участия в долевом строительстве.

По поводу Билецкого, д. 14. Да, действительно, у специалистов горячей линии есть претензии от жильцов этого дома. В каждом случае происходит индивидуальная работа с собственником и устранение строительных недостатков. Создано подразделение, которое занимается постпродажным сервисом. Его специалисты занимаются устранением замечаний в уже построенных домах, и не допускают возможности их появления в строящихся объектах. Компания является заказчиком-застройщиком. Соответственно работает с подрядчиками, которые занимаются непосредственно строительными работами. В практике были разные подрядчики. Часть из них компанию подвели. Поэтому с ними сотрудничество прекращено.

Что касается аллеи семейного отдыха. При принятии решения о покупке факт ее наличия не является главным аргументом, безусловно. Однако хорошая придомовая территория делает жизнь более приятной и комфортной. Согласитесь, гораздо удобнее выйти и прогуляться с ребенком около дома, чем выезжать для этого в другие районы. При этом территория закрыта для проезда автомобилей. С наступлением тепла будут смонтированы детские и спортивные площадки, которые уже закуплены.
Конечно, консьерж и видеонаблюдение для жильцов не бесплатны и гарантии, действительно нет. Однако, риск того, что на территории окажутся посторонние, минимизирован. Оценочная стоимость затрат на видеонаблюдение составляет не более 50 рублей, а за услуги консьержа – около 5 рублей за квадратный метр. При этом подъезды и территория защищены от вандалов.
Новое сообщение01 фев 2016, 13:15   №7345  
-
голос
+
Цитата:
Оценочная стоимость затрат на видеонаблюдение составляет не более 50 рублей, а за услуги консьержа – около 5 рублей за квадратный метр.

Это в месяц? То есть владелец квартиры в 70 кв м будет платить 3850, а владелец квартиры в 40 кв - 2200, при этом получая абсолютно идентичные услуги? :no:
Новое сообщение01 фев 2016, 13:24   №7346  
-
голос
+
Мы в др.городе купили.Территория огорожена варота калитки шлагбаум все открывается с брелка и таблетки, видеонаблюдение, консьержка, уход за растениями на территории - оплата исходя из кв.метров. я это специально посмотрела - из соседних ящиков подаставала счета сверила все, потом вернула обратно
Новое сообщение01 фев 2016, 15:17   №7347  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:01 фев 2016, 18:15 №7345
Это в месяц? То есть владелец квартиры в 70 кв м будет платить 3850, а владелец квартиры в 40 кв - 2200, при этом получая абсолютно идентичные услуги? :no:

что за математика? на 70кв -350р.

Я сегодня была там,смотрела квартиры, примерную стоимость ком.услуг с учетом всего-всего на площадь в 85кв.м. 5200...я плачу больше гораздо за меньшую площадь

Что такое черновая и улучшенная черновая тоже увидела своими глазами,это две большие разницы на мой взгляд.
Новое сообщение01 фев 2016, 16:01   №7348  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 1.02.2016 21:17

Что такое черновая и улучшенная черновая тоже увидела своими глазами,это две большие разницы на мой взгляд.

В других городах улучшенную называют серой, полностью готова под половое покрытие, обои, покраску
Новое сообщение01 фев 2016, 16:21   №7349  
-
голос
+
Klein
Цитата:
Оценочная стоимость затрат на видеонаблюдение составляет не более 50 рублей, а за услуги консьержа – около 5 рублей за квадратный метр

Это только консьерж 350, а видеонаблюдение по 50р с квадрата что не считаешь?
Новое сообщение01 фев 2016, 16:32   №7350  
-
голос
+
LaNotte
50 руб. , вероятно, считают не с кв.м, а фиксировано с одной квартиры.
Кардиган на 50 размер

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 294 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 21:53  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино