Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 169 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Да, на Дзержинского 4/1
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ирина На землю претендовать с 60 квадратами все равно будете, там порог 14 квадратов на каждого |
-
голос
+
света78
Я думаю вообще. Но не знаю, проверяют ли по всей россии ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Проверяют , нам отказали, так как есть у мужа квартира в собственности в Самарской области |
-
1 : 0
+
AsherA
А если муж продаст квартиру, то все равно без вариантов? |
-
0 : 2
+
Persefona писал(а): Тогда вы намеренно ухудшили свое положение и ждать надо пять лет со дня регистрации в рег.палате... Нам по этой причине отказали. |
-
голос
+
AsherA писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Проверяют , нам отказали, так как есть у мужа квартира в собственности в Самарской области просто в вартовске нужда должна быть по 12 квадратов на чел.это для ипотеки. а то у меня 14 не выходит. а вот 12 выходит |
-
голос
+
Подскажите а про квартиру в самарской обл. Они сами узнали или вы спросили?
|
-
голос
+
Девочки,по какому тел.вы уточняете перечисляли коммуналку или нет,уже февраль,а у меня нет ничего
|
-
голос
+
Я одно не могу понять. У меня раньше была квартира 37 кв.м. Сейчас 31 кв.м. Трое детей. На землю не встала на очередь так как не было военного билета супруга и надо было оказывается тащить всю семью. Так положена ли мне вообще эта выплата? Или мне надо сначала встать на очередь на землю, а потом только сюда документы подавать???
|
-
голос
+
лисёныш
Я на прошлой неделе дозвонилась по номеру 52 98 99. Ещё там такие номера - 52 98 46, 52 98 38 и 52 98 90. |
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Подскажите а про квартиру в самарской обл. Они сами узнали или вы спросили? Они сами проверяют по России, я это от них и узнала. Уже после сдачи заявления они сами мне позвонили и уточняли наша это квартира или нет |
-
голос
+
Девочки, сегодня вечером перевели компенсацию ЖКХ, за январь ещё не получала, а теперь не могу поннэять за какой месяц дали, январь или февраль? Кто-нибудь знает?
|
-
голос
+
Очень жаль. Значит нам тоже даже не стоит падавать. У брата,который с нами прописан квартира в Тобольске...
|
-
голос
+
девочки, подскажите, кто знает, компенсируют проезд детям к месту отдыха, если отдых будет на море за границей или где-то в России, но, допустим, в частном секторе на море?
|
-
1 : 0
+
natalya0203 писал(а): Очень жаль. Значит нам тоже даже не стоит падавать. У брата,который с нами прописан квартира в Тобольске... Брат и муж, скорее всего для площади имеют разные значения, в смысле учитывают площадь для родители супруги дети. Если вы не уверены, то лучше обратиться администрацию и точно узнать стоит подавать документы или нет. |
-
голос
+
calipso109 писал(а): Девочки, сегодня вечером перевели компенсацию ЖКХ, за январь ещё не получала, а теперь не могу поннэять за какой месяц дали, январь или февраль? Кто-нибудь знает? Я об этом писала уже, говорили, что перечисления за январь будут в конце января, начало февраля. |
-
голос
+
she__
Спасибо. Теперь будем ждать за февраль. |
-
голос
+
Девочки подскажите, а куда обращаться за консультацией по субсидии, в МФЦ???
|
-
голос
+
За консультацией на Мира 44а в Соцзащиту
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, купили путевку на 8 дней в санаторий на черноморском побережье Краснодарского края. Могу ли я сдать документы на на детей по компенсации проезда к месту оздоровления по маршруту Сургут-Москва и Минеральные воды-Сургут или нужны билеты именно Сургут-Краснодар-Сургут. Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки,никому компенсация ЖКХ не приходила за февраль?
|
-
0 : 1
+
Только что перевели на сбер.
+
Тоже только пришли
|
-
голос
+
На ХМБ пришли по 506р. и компенсация ЖКУ.
|
Страница 169 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 10:27 -5 °C
|