Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
А я продолжаю плакать от мастеров в Стиль.ру.
![]() |
-
голос
+
belka73
а что за волшебная краска у них ? |
![]() |
-
0 : 4
+
belka73
Капец, вот это деньги за прикорневое окрашивание ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
belka73
А мне Велла не подошла. Ходила меняла свой темный каштан на светлый оттенок с темными корнями. Темные корни красили 4 или 5 , так они у меня через 1.5 нед. все вымылись и теперь какой то рыжий оттенок. Меня вообще постоянно выкрашивают с какой то рыжиной, сама уже устала от этих экспериментов. В итоге потом опять возвращаюсь к самостоятельной покраске 6 кой Игора. Но потом волос опять зеленеет и рыжина появляется. Теперь хочу красивый естественный коричневый цвет ,без рыжины..но где найти такого мастера ,чтобы идеально покраситься, толку то от этих покрасок, если цвет вымывается через 2 недели и все тоже самое на волосах,что и от самостоятельного окрашивания. А ценник до 10 тыс доходит (последний раз отдала) |
![]() |
-
0 : 6
+
belka73
maya67 где вы конские ценники находите с такой ужасной покраской? если есть 10 тыс на покраску, то уж лучше к Домашову тогда сходить |
![]() |
-
голос
+
maya67
maya67 писал(а): ![]() Хотя и я недалеко ушла - в ноябре отдала за полное окрашивание восемь с чем-то, но там сумма за счет накопленных бонусов уменьшилась до 6 тысяч. ![]() ![]() Какой именно краской Велла Вам окрашивают? Я хожу раз в 1,5-2 месяца - не настолько уж вымывается. Коричневые цвета - выбирайте в палитре холодные оттенки и не будет рыжины. Или просто у Ваших волос много желтого пигмента и он дает красноту. А Игора подходит? ![]() ![]() Элен Лен, ну нет у меня лишних ни пяти, ни, тем более десяти тысяч. Я бы рада пойти и окрасить волосы за 1500-2000 тысячи. Самостоятельно окрашивать не хочу - все равно не добьюсь такого результата. И профессиональные краски на то и профессиональные, что их смешивают как-то - я не знаю как. Я не знаю, какой именно окислитель использовать, в каких пропорциях смешивать, а мастер еще и маску добавляет для эффекта естественного блеска волос. По моей краске в инете такой информации я не нашла. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 4
+
belka73 писал(а): Кать, ну сколько раз в месяц ты красишься? один? Неужели один раз ты не съездишь чуть дальше? Давай меня мастера, а может и краску. Помимо дорогущей илюмии есть и другие хорошие краски. ![]() |
![]() |
-
+
belka73 писал(а): Кать, ну тем более не стоит так убиваться из за расположения. belka73 писал(а): Пару месяцев назад брала средства Матрикс - шампунь, кондиционер, маску, термоспрей и еще что-то - все очень понравилось. Вот теперь в задумчивости - наверное, их краски тоже должны быть неплохи? я крашусь Матрикс. Мне нравится. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
belka73
попробуй Матрикс, она у многих в городе я сейчас тоже матриксом крашусь Мне вот очень понравилась Keune , но не нашла ее в городе belka73 писал(а): И профессиональные краски на то и профессиональные, что их смешивают как-то - я не знаю как. Я не знаю, какой именно окислитель использовать, в каких пропорциях смешивать может я проще к этому отношусь, у меня 2 родственницы мастера..нет там волшебства, все это в инете можно найти но согласна , не всегда и не всем удается себя нормально покрасить belka73 писал(а): мастер еще и маску добавляет для эффекта естественного блеска волос. ключевое слово Эффект ![]() Катя, я к тому что платить такие деньги за непонятный результат ![]() тут либо деньги лишние, либо волосы Блондинок и русых хорошо красит Аня в Птичке, посмотри ее в контакте или инсте, хорошие работы.Она вроде на селективе работает. |
![]() |
-
голос
+
Никита "Perfecto" на Быстринской вывел идиальную формулу блонда для меня, красит веллой, регулярно повышает квалификацию. Всегда считала его дорогим мастером, но 10 тыс. точно никогда не отдавала
![]() Нюансы: любит поговорить, поэтому покраска растягивается на 3-4 часа, наш рекорд 2 часа молча ![]() Нет терминала. |
![]() |
-
голос
+
oksana
Надо отлистать тему назад - ты, вроде бы, писала мне контакты чьи-то на Быстринской, нет? ![]() Элен Сама краска недешевая, даже если самостоятельно покупать и краситься. А мне надо не меньше двух тюбиков. Но, конечно, согласна - все равно выйдет дешевле, чем в парикмахерской. Только буду ли я рада результату? Да и выкручиваться, нанося самостоятельно себе краску - испсихуюсь просто, зная себя. ![]() Дело не в краске, а в мастере. Хороший мастер даже дешевой краской окрасит так, что будешь доволен. К другим даже подходить боюсь, глядя на их работы. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): oksana Надо отлистать тему назад - ты, вроде бы, писала мне контакты чьи-то на Быстринской, нет? Какая сумма у тебя выходит за окрашивание? И длина волос? если блонд, то на Быстринскую, к Птичке. Но не дешево. Я не там. ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Всет нормальные мастера ушли оттуда в "свободное плавание" - в Лондон. У них еще дороже выходит, чем в Стиле. Катя, они просто свой салон открыли и клиентов за собой увели Вот кстати рядом с Лондоном салон МОД который на Матриксе работает |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): belka73 писал(а): Всет нормальные мастера ушли оттуда в "свободное плавание" - в Лондон. У них еще дороже выходит, чем в Стиле. Катя, они просто свой салон открыли и клиентов за собой увели Вот кстати рядом с Лондоном салон МОД который на Матриксе работает Я знаю. ![]() ![]() ![]() oksana Да какой там блонд! Я уже почти брюнетка! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
0 : 5
+
Раньше красила в Стиле, потом как Мастера ушли от туда в свой Лондон пошла за ними, не знаю почему у кого то дороже, у меня выходило дешевле чем в Стиле, хотя делала то же самое у одного мастера. Они работают на Велле, все устраивало и цена и мастер, кроме того, что волосы отдавали рыжиной, я брюнетка, красили безаммиачной краской. По стечению обстоятельств, мою запись перенесли так как я не смогла прийти, потом мастер в отпуск, после ещё что-то. Звоню в другой салон, стоимость покраски на длинные волосы от 4700
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
prosecutor
Вы - мастер, я не поняла? Или просто повезло и скидку сделали , как для мастера - 35%? Сколько Матрикс стоит, если не секрет? Велла иллюмина летом стоила 750-900 руб. за тюбик. Мне надо два + окислитель (он, конечно, не на один раз)). У меня оч густые волосы и см волос толстый и пористый. Даже не знаю, смогла ли бы я самостоятельно красить их. ![]() ![]()
|
![]() |
-
+
prosecutor
Я с вами полностью согласна. Красить пришлось из-за седых.Выбрала блонд.Для моего типа внешности он не требует макияжа долгого ![]() Заказала все в больших объемах окислители разных % Результатом довольна .Цвет красивый ровный, волосы ттт не сильно пострадали, стараюсь ухаживать хорошо. Стимулом ко всему этому стал финансовый вопрос. Стала читать про принципы окрашивания, информации много сейчас, в том числе и о разных линиях.В первый раз сама не решилась пошла в салон, но уже тогда мне показалась можно сделать было подольше , но по более щадящей схеме.Мастеру я сказать постеснялась, все таки она профи, а не я.А дома я сделала как на мой взгляд правильнее.Правда времени много уходит, целый день выходной, из плюсов очень экономно ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
Неё я не мастер, я самоучка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Perfection
Вы молодец ![]() Наверное я точно не рискнула будучи блондинкой, хотя кто его знает. Но сейчас отдавать по 3-5 тыс за покраску - нет! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер Александра! А то звоню на старый говорят обслуживание номера приостановлено
![]() И подскажите, пожалуйста, еще кого, чтобы стрижка + окрашивание шатуш не сильно салонно дорого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал мраморное окрашивание себе? Поделитесь впечатлениями стоит ли? В инете красивые картинки, а как в реале выглядит волос?
-
голос
+
Irina1512
Он в отпуске до 30 января. По ценам не подскажу, звоните узнавайте после 30 числа. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите про студию 54, может кто там был? И еще может кто красится краской lebel, прям так классно производитель пишет, отзывы сугубо положительные, по поиску нашла только что в студии 54 красят, может еще где?