Страница 9 из 33 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): И около....ну как его маг перед 1000 мелочами? Около входа симпишные елочки продаются, но дороговато. Вот я тоже сидела долго вспоминала название этого ..около 1000 мелочей ,это рандеву сегодня там смотрели ,вот те что на улице стоят я вообше не поняла к кому они относятся ,на 3-м этаже нашли тоже елочки ,но говорю дорого как то они 4500 за такую высоту А что за буклет вы где его взяли?
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): рандеву КолючаЯ писал(а): А что за буклет вы где его взяли? В ящике почтовом
|
-
голос
+
Мы нынче впервые живую поставим. И может быть даже сосну! (звучит это слово как двусмысленно везде одна тема мерещится )
Если мы поставим сосну (о майн гад ), этим я уничтожу все свои принципы. Т.к. сосну (туда её ) я за новогоднее дерево до сих пор не считаю, хотя больше 10ти лет в Сургуте живу.
|
-
голос
+
Зато я второй год буду уже без пластиковых игрушек. А то 6 лет назад были вообще одни пластиковые. Постепенно поменяла их на стеклянные и текстильные.
Терпеть не могу пластиковые (мой пунктик). Последний раз редактировалось Окей 13 дек 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей
как без пластика когда маленькие дети?
|
-
голос
+
Окей писал(а): сосну! (звучит это слово как двусмысленно везде одна тема мерещится ) А мне наоборот сосна больше нравится, но много лет ставим искусственную, причем две
|
-
голос
+
Окей писал(а): Т.к. сосну (туда её ) я за новогоднее дерево до сих пор не считаю, хотя больше 10ти лет в Сургуте живу. У меня тоже с детства воспоминание о шикарной елке ,каждый новый год (и где их папа находил ,но они всегда были такими красивыми ,ровненькими ,со всех сторон одинаковыми ( а не то что нынче продают ,тут ветка ,тут ствол )В прошлом году ,муж приносил кедр ,он вроде пушистый ,но тоже с низу все голое Последний раз редактировалось КолючаЯ 13 дек 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna
Мои ходят не дыша возле неё. Малой даже когда совсем маленький был, не дёргал за игрушки. У меня вообще в доступных местах много стекла и всякого такого, пока что У меня есть колокольчик керамический, но крепкий. Специально вешаю его низко, чтоб они звенели в него. Вот только этот колокольчик и треплют. Да я в прошлом году сама игрушку разбила, малой сильно расстраивался, а старший на меня ворчал.
|
-
голос
+
Окей
моя бы разнесла в пух и прах все.
|
-
голос
+
Вот такая примерно ёлка, настоящая ель у меня была всё детство каждый НГ.
Вложение: 1693c0f1be6b.jpg Какая мне после этого редкая жёлтая сосна... Хотя, я много раз слышала, как сургутяне плохо отзываются об ёлках. Нравятся именно сосны. Ну, на вкус и цвет, как грится... У меня просто воспоминания детства золотого. Мы вместе с папой ещё и рубить её ходили всегда 30-31 декабря.
|
-
голос
+
Окей
Моя мечта!!!
|
-
голос
+
terlanna
Ага. И моя. Я игрушек много-много хочу, чтоб густо висели, как тут на картинке. У меня в принципе много игрушек, если небольшую ставить, так же будет увешано. И "дождик" не люблю, никогда не покупаю. Опять же из детства эти традиции...
|
-
голос
+
Окей писал(а): Мы нынче впервые живую поставим. И может быть даже сосну! (звучит это слово как двусмысленно везде одна тема мерещится ) Если мы поставим сосну (о майн гад ), этим я уничтожу все свои принципы. Т.к. сосну (туда её ) я за новогоднее дерево до сих пор не считаю, хотя больше 10ти лет в Сургуте живу. А я наоборот,первый год за всю свою жизнь буду ставить искусствен.елку РАньше всегда была только сосна,ель не люблю она пахнет по-другому,выглядит не так нарядно и сохнет быстрее
|
-
голос
+
oksana писал(а): много лет ставим искусственную, причем две Оксанчик, а вторую где? Первую, я так понимаю, в гостиной.
|
-
голос
+
Klein писал(а): ,ель не люблю Окей писал(а): И "дождик" не люблю я тоже не люблю дождик на елке
|
-
голос
+
Klein писал(а): ель не люблю она пахнет по-другому,выглядит не так нарядно и сохнет быстрее вот-вот точно такие доводы слышу и от местных. с последним согласна, идеального не бывает. а насчёт запаха и нарядности... сюда нарядные и пахучие не привозят. веники какие-то.
|
-
голос
+
Цитата: oksana писал(а): много лет ставим искусственную, причем две завидую Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
настоящая ёлка лесная пахнет остро, сладко-смолисто с горчинкой, чистым запахом хвои.
а когда она с мороза, и оттаивает, в обморок грохнуться можно. у нас дома она лежала в прихожей часа два после леса, оттаивала. в коридоре, помню, стояла я и две наши кошки. нюхали мы с ними... помню даже однажды я на своей кроличьей чёрной шубе сидела на полу и ела тайком подтаивающий снег с этой ёлки, он тоже хвоей пах. мне лет 5, может быть, было.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Окей писал(а): И "дождик" не люблю я тоже не люблю дождик на елке я дождик не люблю с давних времен, коты вечно нажрутся дождика ,а потом им хреново Окей писал(а): а насчёт запаха и нарядности... сюда нарядные и пахучие не привозят. веники какие-то. не знаю,вроде норм были. Сами съездите срубите,Есть же спец.отведенные места
|
-
голос
+
Klein писал(а): коты вечно нажрутся дождика ,а потом им хреново офигеть! коты дождик жрут! Klein писал(а): Есть же спец.отведенные места именно с ёлками? узнаем!
|
-
голос
+
сосну (блин, Лена, я терь ржу на этом слове ) не люблю какие-то они облезлые. Я больше ёлки люблю, моему взгляду они привычнее как-то. Живые нравятся больше искуственных, но из-за того, что мне прям рыдать охота, когда ёлку надо на помойку нести не покупаем живые. (максимум - ветки в вазу на окно) Поэтому у нас искуственная (даже две, как у Оксаны). Одна в зале, вторая на кухне (маленькая). Первая тоже совсем небольшая ,тк ее купили, чтоб повыше поставить от Кирюхи Игрушки все пластмассовые Конечно, больше люблю стеклянные, особенно старые, но пока страшно из-за детей Дождик тоже не люблю
Последний раз редактировалось Филатик 13 дек 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей
А у меня из детства воспоминания о НГ странные...Конфеты, мндарины и сапоги резиновые на юге грязищща в это время
|
-
голос
+
Окей писал(а): 8( офигеть! коты дождик жрут! а ты не знала? Окей писал(а): именно с ёлками? узнаем! не знаю точно,с елками или соснами
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А у меня из детства воспоминания о НГ странные...Конфеты, мндарины и сапоги резиновые на юге грязищща в это время только без сапог а ты тоже с юга?
|
Страница 9 из 33 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 02:41 -4 °C
|