Страница 9 из 33  [ Сообщений: 825 ] 

Новое сообщение13 дек 2011, 22:41   №201  
-
голос
+
terlanna писал(а):
И около....ну как его :D маг перед 1000 мелочами? Около входа симпишные елочки продаются, но дороговато.

Вот я тоже сидела долго вспоминала название этого ..около 1000 мелочей :D :D :D ,это рандеву сегодня там смотрели ,вот те что на улице стоят я вообше не поняла к кому они относятся ,на 3-м этаже нашли тоже елочки ,но говорю дорого как то они 4500 за такую высоту :no: А что за буклет вы где его взяли?

Новое сообщение13 дек 2011, 22:43   №202  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
рандеву

:D *OK*
КолючаЯ писал(а):
А что за буклет вы где его взяли?

В ящике почтовом

Новое сообщение13 дек 2011, 22:46   №203  
-
голос
+
Мы нынче впервые живую поставим. И может быть даже сосну! (звучит это слово как двусмысленно :no: везде одна тема мерещится fingal )
Если мы поставим сосну (о майн гад fingal ), этим я уничтожу все свои принципы. Т.к. сосну (туда её fingal ) я за новогоднее дерево до сих пор не считаю, хотя больше 10ти лет в Сургуте живу.

Новое сообщение13 дек 2011, 22:48   №204  
-
голос
+
Зато я второй год буду уже без пластиковых игрушек. *DANCE* А то 6 лет назад были вообще одни пластиковые. Постепенно поменяла их на стеклянные и текстильные.
Терпеть не могу пластиковые (мой пунктик).

Последний раз редактировалось Окей 13 дек 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 дек 2011, 22:50   №205  
-
голос
+
Окей
*ROFL* *ROFL*
как без пластика когда маленькие дети? *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 дек 2011, 22:50   №206  
-
голос
+
Окей писал(а):
сосну! (звучит это слово как двусмысленно везде одна тема мерещится )

:D А мне наоборот сосна больше нравится, но много лет ставим искусственную, причем две :D

Новое сообщение13 дек 2011, 22:52   №207  
-
голос
+
Окей писал(а):
Т.к. сосну (туда её fingal ) я за новогоднее дерево до сих пор не считаю, хотя больше 10ти лет в Сургуте живу.

У меня тоже с детства воспоминание о шикарной елке ,каждый новый год (и где их папа находил *DONT_KNOW* ,но они всегда были такими красивыми 0_ ,ровненькими ,со всех сторон одинаковыми ( а не то что нынче продают ,тут ветка ,тут ствол :-( )В прошлом году ,муж приносил кедр ,он вроде пушистый ,но тоже с низу все голое :-(

Последний раз редактировалось КолючаЯ 13 дек 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 дек 2011, 22:52   №208  
-
голос
+
terlanna
Мои ходят не дыша возле неё. *DONT_KNOW* Малой даже когда совсем маленький был, не дёргал за игрушки. У меня вообще в доступных местах много стекла и всякого такого, пока что ttt

У меня есть колокольчик керамический, но крепкий. Специально вешаю его низко, чтоб они звенели в него. Вот только этот колокольчик и треплют.
Да я в прошлом году сама игрушку разбила, малой сильно расстраивался, а старший на меня ворчал. fingal

Новое сообщение13 дек 2011, 22:54   №209  
-
голос
+
Окей
%) моя бы разнесла в пух и прах все.

Новое сообщение13 дек 2011, 22:58   №210  
-
голос
+
Вот такая примерно ёлка, настоящая ель у меня была всё детство каждый НГ.
Вложение:
1693c0f1be6b.jpg

Какая мне после этого редкая жёлтая сосна...
Хотя, я много раз слышала, как сургутяне плохо отзываются об ёлках. Нравятся именно сосны. Ну, на вкус и цвет, как грится...
У меня просто воспоминания детства золотого. Мы вместе с папой ещё и рубить её ходили всегда 30-31 декабря.

Новое сообщение13 дек 2011, 23:00   №211  
-
голос
+
Окей
8( Моя мечта!!!

Новое сообщение13 дек 2011, 23:03   №212  
-
голос
+
terlanna
Ага. И моя. Я игрушек много-много хочу, чтоб густо висели, как тут на картинке. У меня в принципе много игрушек, если небольшую ставить, так же будет увешано. И "дождик" не люблю, никогда не покупаю. Опять же из детства эти традиции...

Новое сообщение13 дек 2011, 23:03   №213  
-
голос
+
Окей писал(а):
Мы нынче впервые живую поставим. И может быть даже сосну! (звучит это слово как двусмысленно :no: везде одна тема мерещится fingal )
Если мы поставим сосну (о майн гад fingal ), этим я уничтожу все свои принципы. Т.к. сосну (туда её fingal ) я за новогоднее дерево до сих пор не считаю, хотя больше 10ти лет в Сургуте живу.

*ROFL*
А я наоборот,первый год за всю свою жизнь буду ставить искусствен.елку *SCRATCH*
РАньше всегда была только сосна,ель не люблю *DONT_KNOW* она пахнет по-другому,выглядит не так нарядно и сохнет быстрее

Новое сообщение13 дек 2011, 23:05   №214  
-
голос
+
oksana писал(а):
много лет ставим искусственную, причем две

Оксанчик, а вторую где?
Первую, я так понимаю, в гостиной.

Новое сообщение13 дек 2011, 23:06   №215  
-
голос
+
Klein писал(а):
,ель не люблю

*viannen4*
Окей писал(а):
И "дождик" не люблю

я тоже не люблю дождик на елке :no:

Новое сообщение13 дек 2011, 23:07   №216  
-
голос
+
Klein писал(а):
ель не люблю *DONT_KNOW* она пахнет по-другому,выглядит не так нарядно и сохнет быстрее

вот-вот :D точно такие доводы слышу и от местных.
с последним согласна, идеального не бывает. *DONT_KNOW*
а насчёт запаха и нарядности... сюда нарядные и пахучие не привозят. веники какие-то. :-(

Новое сообщение13 дек 2011, 23:08   №217  
-
голос
+
Цитата:
oksana писал(а):
много лет ставим искусственную, причем две

завидую :'(
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).

Новое сообщение13 дек 2011, 23:11   №218  
-
голос
+
настоящая ёлка лесная пахнет остро, сладко-смолисто с горчинкой, чистым запахом хвои.
а когда она с мороза, и оттаивает, в обморок грохнуться можно.
у нас дома она лежала в прихожей часа два после леса, оттаивала.
в коридоре, помню, стояла я и две наши кошки. нюхали мы с ними...
помню даже однажды я на своей кроличьей чёрной шубе сидела на полу и ела тайком подтаивающий снег с этой ёлки, он тоже хвоей пах. мне лет 5, может быть, было.

Новое сообщение13 дек 2011, 23:12   №219  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Окей писал(а):
И "дождик" не люблю

я тоже не люблю дождик на елке :no:

я дождик не люблю с давних времен, коты вечно нажрутся дождика ,а потом им хреново :D
Окей писал(а):
а насчёт запаха и нарядности... сюда нарядные и пахучие не привозят. веники какие-то.

не знаю,вроде норм были. Сами съездите срубите,Есть же спец.отведенные места ;)

Новое сообщение13 дек 2011, 23:13   №220  
-
голос
+
Klein писал(а):
коты вечно нажрутся дождика ,а потом им хреново

8( :D офигеть! коты дождик жрут!

Klein писал(а):
Есть же спец.отведенные места ;)

именно с ёлками? узнаем! *dance3*

Новое сообщение13 дек 2011, 23:13   №221  
-
голос
+
сосну (блин, Лена, я терь ржу на этом слове :D ) не люблю :no: какие-то они облезлые. Я больше ёлки люблю, моему взгляду они привычнее как-то. Живые нравятся больше искуственных, но из-за того, что мне прям рыдать охота, когда ёлку надо на помойку нести :'( не покупаем живые. (максимум - ветки в вазу на окно) Поэтому у нас искуственная (даже две, как у Оксаны). Одна в зале, вторая на кухне (маленькая). Первая тоже совсем небольшая ,тк ее купили, чтоб повыше поставить от Кирюхи :D Игрушки все пластмассовые :-( Конечно, больше люблю стеклянные, особенно старые, но пока страшно из-за детей :-( Дождик тоже не люблю

Последний раз редактировалось Филатик 13 дек 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 дек 2011, 23:14   №222  
-
голос
+
КолючаЯ
посмотрите на китайском рынке на Аэрофлотской. Обязательно торгуйтесь, если что-то понравится. Уступают процентов 20-25 от первоначальной цены. А может и больше. Мне нет :D

За это сообщение автора aliluya07 поблагодарил: КолючаЯ
Новое сообщение13 дек 2011, 23:14   №223  
-
голос
+
Окей
*THUMBS UP*
А у меня из детства воспоминания о НГ странные...Конфеты, мндарины и сапоги резиновые :D на юге грязищща в это время

Новое сообщение13 дек 2011, 23:14   №224  
-
голос
+
Окей писал(а):
8( :D офигеть! коты дождик жрут!

а ты не знала? 8( :D
Окей писал(а):
именно с ёлками? узнаем! *dance3*

не знаю точно,с елками или соснами *SCRATCH*

Новое сообщение13 дек 2011, 23:15   №225  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А у меня из детства воспоминания о НГ странные...Конфеты, мндарины и сапоги резиновые :D на юге грязищща в это время

:D *viannen4* только без сапог :D а ты тоже с юга? *SCRATCH*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 33  [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

30 ноя 2024, 02:41  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино