Хочу швейную машину
Модератор: Klein
-
голос
+
Юляша
Работает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось aliluya07 07 сен 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Надюша писал(а): Мама вчера приобрела себе машинку JANOME DC4030. Сегодня я её попробовала даже, я офигела. там все тааак просто! Теперь я САМА смогу мужу брюки ушивать. ![]() ![]() Надюша как машинка работает? не разочаровала? тоже хочу такую приобрести! ![]() и у меня такая же тоже работает ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Юляша писал(а): Надюша писал(а): Мама вчера приобрела себе машинку JANOME DC4030. Сегодня я её попробовала даже, я офигела. там все тааак просто! Теперь я САМА смогу мужу брюки ушивать. ![]() ![]() Надюша как машинка работает? не разочаровала? тоже хочу такую приобрести! ![]() и у меня такая же тоже работает ![]() ![]() я сегодня заказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Вредина писал(а): Юляша писал(а): Надюша писал(а): Мама вчера приобрела себе машинку JANOME DC4030. Сегодня я её попробовала даже, я офигела. там все тааак просто! Теперь я САМА смогу мужу брюки ушивать. ![]() ![]() Надюша как машинка работает? не разочаровала? тоже хочу такую приобрести! ![]() и у меня такая же тоже работает ![]() ![]() я сегодня заказала ![]() Где? Цена? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
-5% скидка, их банер на Осинке скидку дал ![]() |
![]() |
-
голос
+
все-таки 5200 заказала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пришла сегодня моя машинка JANOME DC4030
![]() ![]() ![]() завтра буду разбираться что да как ![]() за доставку с Питера отдала 306 руб (автотрейдинг), и вышла она мне 8000 руб |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нить в последнее время машинку покупал (не заказывал)?
|
![]() |
-
голос
+
и моя пришла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Внесу свои пять копеек
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
А я сегодня свою получила
![]() |
-
голос
+
Девы, может у кого-нибудь машинка singer 8770? Вот запала она мне в душу, а отзывов по ней очень мало.
голос
+
Shelly писал(а): Я брала тут http://www.sewlink.ru/index.php?pid=11, доставка "грузовозов" + 380 руб. У них еще ножницы портновские и нитки для трикотажа по адекватной цене есть. Сперва тоже собиралась брать в /www.textiletorg.ru, у них вроде как цены пониже. но после общения с консультантом, передумала ![]() ![]()
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): А я сегодня свою получила ![]() Сижу радуюсь ![]() Тоже выбрала эту модель, пришла на днях, пока времени не было разбираться ![]() |
![]() |
-
голос
+
step
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати,на OZON можно заказать-у них сейчас что-то вроде представительства в бизнес-центре на 50 лет ВЛСМ.у них чем хорошо-если пришедший товар не устроил,они безплатно возвращают его обратно вот сейчас заказала весы кухонные - посмотрим что и как)))машинку тоже планирую там брать,если все устроит
голос
+
На Озоне хорошие цены , но к сожалению, выбор маловат.
-
голос
+
eliant писал(а): Shelly писал(а): Я брала тут http://www.sewlink.ru/index.php?pid=11, доставка "грузовозов" + 380 руб. У них еще ножницы портновские и нитки для трикотажа по адекватной цене есть. Сперва тоже собиралась брать в /www.textiletorg.ru, у них вроде как цены пониже. но после общения с консультантом, передумала ![]() ![]() Спасибо за совет!!! Постояла-послушала ![]() |
![]() |
-
голос
+
я на своей машинке JANOME DC4030 свернула нитевдеватель
![]() не критично конечно, но обидно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, уже столько по этим машинкам перечитала, что голова кругом