Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
bukabyaka писал(а): Летом отдыхали в Евпатории. В часной гостиничке, где всего 7 номеров. За однокомнатный (2взрослых и ребенок) отдавали 1200р. номера хорошие, комфортные, а главное у каждого номера своя терасска, где шикарно с утра попить кофе, а вечером можно поужинать. Море в 10 минутах хотьбы. Через дорогу рыночек, за углом очень вкусная и недорогая столовая. +79787028922 Анатолий Подскажите,это какой район Евпатории? |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,это какой район Евпатории?[/quote]
это центр |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): А меня санатории, тоже хочу Евпаторию поделитесь контактами ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Уже появились прямые рейсы Сургут-Симферополь, авиакомпания "Ямал"
|
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а): Уже появились прямые рейсы Сургут-Симферополь, авиакомпания "Ямал" там цена как и в прошлом году - неподъемная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
в смысле появились, они и были и в прошлом и в позапрошлом году ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
10000 тысяч это неподъемная? ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelya
На этот год на прошлой неделе смотрела,еще на было билетов ![]() Последний раз редактировалось Бешеная Пчёлка 22 янв 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lelya
голос
+
Бешеная Пчёлка
Есть билеты уже с начала января. Я на зимних каникулах смотрела у Ямала туда обратно 1 взр + 1 дет были 50 тысяч. Сейчас уже на десятку больше ![]() Сегодня ночью поеду встречать мужа в аэропорт и буду брать билеты. Смысла нет выжидать. Дешевле уже точно не будет ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
0 : 1
+
oksanaklepche писал(а): Девочки есть информация о санатории Ток Судак и вообще мнение о Судаке, если есть контакты какие ни будь... Я планирую этим летом отдохнуть первый раз Судаке. Выбрала отель Солдайя. Только не знаю смогу ли потянуть финансово.... но очень хочется. До нового года писала к ним, сообщили, что цены на 2016 год ещё не установили. Жду до конца месяца. А потом надо будет быстрее бронировать. Последний раз редактировалось Шеша 22 янв 2016, 14:54, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мы в прошлом году отдыхали в Судаке. Впервые за 20 лет поездок в Крым были в этой части полуострова. Мне очень понравилось. Город чистый, ухоженный, яркий. Народу больше, чем в городках большой Ялты, но меньше, чем в самой Ялте. развлечения на Кипарисовой аллее всевозможные. Есть парк атракционов, правда цены там
![]() Мы жили прям у подножия горы, где расположена Генуэзская крепость, в частной гостинице. Вид из окна просто шикарный Вложение: На противоположной стороне НАбережной - аквапарк. Пляжи довольно чистые. Мелкий ракушняк. При выборе места проживания рекомендую очень внимательно смотреть карту. Очень много гостиниц находится за центральной дорогой... это далеко от моря. Или вообе может быть расположены около Генуэзкой крепости - это много-много-много ступенек туда и обратно в жару ![]() Кафе по ценам вполне доступные, как и везде на побережье. Комплексный обед около 350 рублей. Сегодня звонила узнавала по цене на лето.... ожидают рост цен в связи с подорожаением цен на воду и электричество. В прошлом году мы платили за 2-местный номер 2,5 тыс в июле. В этом предварительно 2 тыс в июне. Но не бронируют пока. Хозяйка сказала звонить в мае Вложение: Вложение: Вложение: Очень рекомендую посетить Новый Свет. Мы там брали катамаран и уплывали на царский пляж. Туда можно попасть только морем. Экскурсии возят туда и из Судака на бананах. Но очень на короткое время. А там ооочень красиво Вложение: Новый Свет
В этом году едем вдвоем с сыном, он наконец-то дождался своего 10-тилетия, чтобы обучаться дайвингу ![]() Безумно люблю Крым ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Красивый отель и довольно близко от моря и не близко от Кипарисовой аллеи (где все вечерние развлечения). Но цены там конечно ![]() ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
Взяли билеты, 2 взрослых и 1 ребенок - 81000 через Ямал. В прошлом году также платили, только через Икар. |
![]() |
-
голос
+
michelka
я смотрела сейчас 2+2 - 101 тыс. так и есть, 1+1=50 ![]() где ты по 29 то видишь.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мужу отдельно билет брали, с 09.08 по 30.08 - 29380 |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
oksanaklepche писал(а): напишите пожалуйста контакты, очень хотим поехать с детьми, примерно на месяц. Не разу не ездили, у нас частые простудные заболевания, посоветовали Крым. И если можно, дайте рекомендации, где лучше. Заранее спасибо большое если часто болеете, то лучше ЮБК(южный берег).там растительности много. мы с простудами часто в Алушту ездили.в этом году не потянули Алушту,поехали в Саки,нам очень понравилось. |
![]() |
-
голос
+
michelka
Вам именно на Ямал? Вот сейчас набрала спонтанно на одного человека туда и обратно вышло 22554р. Но это Аэрофлот. Правда с пересадками. А в прошлом году были на Ямал в одну сторону 10 тыс . Сейчас Ямал в одну сторону 15 тыс Последний раз редактировалось lelya 22 янв 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lelya писал(а): 100 000 на 4-х туда-сюда - это перебор ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Может помните названия фирм? Напишите пожалйста Мы в прошлрм году в четвером в июле летали Ямалом 113 тыс туда обратно. Дорого. Но думаю вышло бы дешевле если брали заранее, а не как мы за 2 недели |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): GannaLet писал(а): Может помните названия фирм? Напишите пожалйста Мы в прошлрм году в четвером в июле летали Ямалом 113 тыс туда обратно. Дорого. Но думаю вышло бы дешевле если брали заранее, а не как мы за 2 недели сама не помню ![]() ![]() Последний раз редактировалось GannaLet 23 янв 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 фев 2025, 21:24 -23 °C
|