Средства для стирки и уборки или настоящая химия:)
Модератор: Klein
-
голос
+
Зануда
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Tanuchka писал(а): ![]() Тоже запаха постороннего не было никогда. Слизь бывает, если ленюсь мыть кювету. Вообще, раз в неделю чищу её и пространство под неё зубной щеткой. Но, бывает, и лень нападает. ![]() Кстати, кондиционер Фрош опробовала уже пару раз. Понравился мне. Тем, что остаточный запах после стирки почти не ощутим. По сравнению с Фрош у Ленора аромат просто термоядерный! ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Девчат не рекламирую не навязываю, пришла как то раз подруга с Амвей, попробовала и была удивлена порошки супер и отбеливатели,средство для посуды очень приочень экономично, средство для духовки и кастрюль тоже бесподобно, но самое что меня удивило средство для удалению жевательные резинки. Советую попробовать мне понравилось
|
![]() |
-
голос
+
Когда то мне приходила знакомая и типа, как в рекламе, случайно в сумке в пакетик порошка амвей
![]() Решила мне показать какой он офигительный по сравнению с моим обычным в общем набрали 2 стакана воды насыпали разные порошки, у меня тогда грудничек был и я дала Ушастый нянь. она была так удивлена, смущена что мой порошок повел себя как должен был ее сделать, не помню сейчас точно, Толи раствориться, то ли не мутным стать ![]() |
![]() |
-
голос
+
У Амвея понравился ЛОК,купила давным-давно, расход совсем маленький,если чуть больше возьмешь,потом не смоешь
![]() И еще что-то для кухни было, моющее жидкое как вода,название не помню. Тоже очищает отлично. С порошками,таблетками для посудомойки и жидкостью для мытья посуды давно уже не экспериментирую,лет 7 наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не сочтите за рекламу, но уже второе средство этой линии мне очень нравится.
Натуральное моющее средство для мытья посуды, овощей и фруктов BabyLine. Запах есть и, я бы сказала, не слабый, но не резкий. Средство густое и экономичное - его, действительно, надо каплю. И щадящее. С тех пор, как я стала искать средства, более или менее щадящие кожу рук, я уже пару-тройку их для себя обнаружила. Кстати, Ушастый нянь, для мытья посуды мне тоже нравится. Но заканчивается он очень быстро. ![]() Я его брала в Ауре в Окей по акции, вышло чуть дешевле, но все равно недешево. Вот такое. И с отзывом я согласна. http://otzovik.com/review_2046910.html Еще про одно средство Ушастый нянь. Гель для мытья детских принадлежностей. Он мне достался даром и долгое время простаивал зря - не распробовала я его. А потом в освободившуюся емкость с пульверизатором из-под Мистера Мускула налила чайную ложку этого геля, долила доверху воды...и красота! Этим разбавленным средством с пшикалкой мою кухонные фасады, мебель - то есть делаю то же самое, что и со средством для мытья детских поверхностей BabyLine. Но это - в разы дешевле. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Я пользуюсь спреем для предварительного выведения пятен (старшему сыну рубашки им обрабатываю) и жидкостью для мытья посуды (хватает на год), еще нравиться средство для чистки ванной. Порошки и отбеливатели не впечатлили ![]()
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите чем можно в домашних условиях ковер освежить? После ваниша и прочих средств для стирки, ковер долго сушить приходится, а если сильно не мочить - эффекта никакого, что стирал, что нет.
|
![]() |
-
голос
+
maliisha
я ванишем мою, пеню хорошо и щеткой пену наношу, но я использую пылесос, он у меня ковер совдеповский от пола отрывает своей мощью ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, Как почистить диван тканевый амвеевским локом? Как разбавить и как применить?
Только получила этот амвей, еще не пользовалась. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как пользоваться меламиновой губкой? Как обычной или есть секрет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
нет, не как обычной да и стирается она, все равно не получится ![]() идеальное средство для хромированных поверхностей и для жирных тоже |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
![]() |
-
1 : 2
+
gvenevra писал(а): Девочки, как пользоваться меламиновой губкой? Как обычной или есть секрет ![]() ![]() С такой губкой не используют никакие моющие и чистящие средства. Только вода. Намочить, отжать и тереть там, где нужно что-то оттереть. Не знаю, как и где её применяют другие девочки, а я использую губку для очищения стеклокерамической плиты, для фартука над рабочей поверхностью столов - особенно над плитой, чищу пластиковые части окон, пятна на обоях, мойку из гранита.
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Я косяки на обоях смываю ей ![]() Ещё керамическую сковороду, на белом покрытии появляются пятна желтоватые, чуть прошла губкой и снова все белое, только тщательно мою после губки |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
belka73
я думаю про сковороду речь, не про губку ![]() губка, да стирается сильно я на али экспрессе брала оптом , но не выбеленную , а обычную серую . Она и меньше , как раз на одно применение |
![]() |
-
голос
+
Девочки , спасибо за ликбез
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
я вчера ей все двери помыла межкомнатные ![]() стеклокерамику тоже отлично у меня отмывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
Я посуду хорошо ополаскиваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте, подскажите, как и чем почистить/помыть горизонтальные алюминиевые жалюзи?
![]() |
-
голос
+
Plushka
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Plushka Носок на руку и понеслаааась и я так же мыла, потом повесила обычные рулонные шторы, терпения не хватило |
![]() |
-
голос
+
Lanvin писал(а): LaNotte писал(а): Plushka Носок на руку и понеслаааась и я так же мыла, потом повесила обычные рулонные шторы, терпения не хватило Вот и у меня не хватает терпения на эти железяки ![]() Надо рулонные вешать ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
0 : 2
+
Plushka писал(а): Посоветуйте, подскажите, как и чем почистить/помыть горизонтальные алюминиевые жалюзи? ![]() Есть какое нить супер средство или легкий и эффективный способ? Тряпки? Блин, мыть их целая эпопея ![]() Я прошу мужа снять жалюзи, они легко снимаются. Потом кладу их в ванну, заливаю очень горячей водой и добавляю фейри. Немного ворошу их, чтоб пена появилась и оставляю на некоторое время. Потом просто душем смываю всё. |
![]() |
28 фев 2025, 16:58 -11 °C
|