Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 165 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
kira писал(а): Мне тоже не было выплат в январе. Т.е. вместо 475 теперь 506? За жкх перечисляли? Да, пришло 506р. 3 раза. За ЖКУ перевели еще 14.01 |
-
голос
+
veksha писал(а): Девочки-мамочки Подскажите, пожалуйста! На прошлой неделе мне с соцслужбы письмо пришло, что нас лишили компенсации за ЖКУ на основе просрочки платежа. Просрочено (на 1 месяц) было ещё в ноябре (я уже и забыла про это ). Решение вынесено в конце ноября, и только сейчас письмо пришло. Подпись - зам.начальника Перцева, задала нам перцу ) Там сказано, что необходимо в МФЦ сдать справку об отсутствии задолженности. Больше никакие документы не указаны. Полный пакет заново не надо собирать? Кто с этим сталкивался? Попробуйте позвонить, в письме номер спеца указан, который рассматривал ваше дело. Мне тоже такое письмо пришло, но у нас квартплата плюсом идет, а долг за кап. ремонт. Сегодня позвонила, разобрались и выплату мне восстановили. Приостанавливать по закону могут за просрочку от 2 месяцев. И вас не лишили этой выплаты, ее лишь приостановили |
-
голос
+
А кто-нибудь получил жку и по 506 р на сбер карту??
ALFA1 у Вас в письме так и было написано, приостановлено из-за задолженности за кап. ремонт??? он же отдельно от ЖКХ, и тем более кап ремонт нам соц служба не компенсирует. Какое они право имеют выплату приостанавливать? |
-
голос
+
kisa писал(а): А кто-нибудь получил жку и по 506 р на сбер карту?? |
-
голос
+
kira писал(а): Мне тоже не было выплат в январе. Т.е. вместо 475 теперь 506? За жкх перечисляли? и мне не перечислили че делать? кому звонитиь |
-
голос
+
kisaУ меня сбер. Никаких перечислений в январе не было !
|
-
голос
+
Девочки,а если долг за кап ремонт ,тоже лишают пособия за жку?
|
-
голос
+
Мне на сберкарту тоже еще не было перечислений
+
arishaika2008 писал(а): Мне на сберкарту тоже еще не было перечислений 506 сегодня на сбер перечислили |
-
голос
+
Мне тоже ничего не пришло, так получилось что 2 месяца кап. ремонт не платила, неужели из-за этого Нашли еще один рычаг воздействия на население, которое не хочет на кап. ремонт денюжку сдавать, получается
|
-
голос
+
Dantist писал(а): Мне тоже ничего не пришло, так получилось что 2 месяца кап. ремонт не платила, неужели из-за этого Нашли еще один рычаг воздействия на население, которое не хочет на кап. ремонт денюжку сдавать, получается Может нужно подождать ещё, они же только только начали перечислять, и я раннее писала, что обещали выплаты не раньше конца января. Так что подождем ещё, а когда всем начнут перечислять за жку, а нам нет, тогда и можно звонить и узнавать причину. |
-
голос
+
Неуплата за капремонт ни каким образом не влияет на выплату компенсации ЖКУ, возврат идет только за жку, мне так ответили в соцзащите.
|
-
голос
+
Будем ждать
+
мне тож никаких перечислений в январе не было ещё, не понимаю их систему,одним есть другим нет чтоль?
|
-
голос
+
Присоединяюсь И у Нас на сбер карте тишина
голос
+
Мне тоже ничего не пришло еще. По спискам в алфавитеом порядке наверное перечисляют. Я всю жизнь в конце списка так как и девичья и замужняя фамилия в конце алфавита
|
-
голос
+
Я тоже в конце алфавита на букву Я.
|
-
голос
+
kisa писал(а): А кто-нибудь получил жку и по 506 р на сбер карту?? ALFA1 у Вас в письме так и было написано, приостановлено из-за задолженности за кап. ремонт??? он же отдельно от ЖКХ, и тем более кап ремонт нам соц служба не компенсирует. Какое они право имеют выплату приостанавливать? нет, не так. У меня долг за кап. ремонт. Специалист, может новенький, расценил этот долг, как долг относящийся к долгу за жку и приостановил мне выплату по причине долга за ЖКУ. Я же написала, что никуда не ходила, по звонку восстановили. |
-
голос
+
мне одной выплаты были два раза в декабре?
|
-
голос
+
А нам вообще ни какого письма не было, перестали перечислять и всё. Долг был 2 месяца (компенсация была), потом оплатили, а компенсацию перестали начислять.
|
-
голос
+
даже 1 рубль не доплатили, считается долг.
|
-
голос
+
Девочки сейчас в Стерх выставка 3Д картин проходит, не знаете для многодетных там есть скидка?
|
-
голос
+
Девочки, многодетные, кто живёт в дачных кооперативах, подскажите, пожалуйста, если кто сдавал на компенсацию по электричеству и отоплению, какие вы сдавали документы. У меня с них уже крыша едет.
Два раза ходила в МФЦ и два раза в соцслужбу. Не знаю, какие там специалисты, но давали каждый раз немного разную информацию. В основном разногласия - какие документы сдавать на компенсацию твёрдого топлива. Если подскажете полный пакет - особая благодарность! И...эээ... не поздно ещё подавать?
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Ура пришло! За 3 го малоимущим теперь 12975! Это первое пока, других еще нет.
|
-
голос
+
У меня по 506 руб. поступило и за первоклашку , за 3-го сдала документы но не могу до них дозвониться узнать какое решение приняли.
20 янв 2025, 18:54 -3 °C
|